Подоспел актуальный опрос:
Egor Koulechov, 4G, Florida, 6-5/205 lbs vs Sviatoslav Mykhailiuk, 4G, Kansas, 6-8/205 lbs
Кто сильнее?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:52
это совсем не актуальный вопрос
и невозможно сравнивать того кто 3 года провел в Канзасе и того кто сыграл один матч за серьезную команду.
как один не набрал бы тридцатник за канзас, так и другой мог бы задротить цифры в райсе, так что как тут что-то определить?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:05
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:16
В этом сезоне будут играть на одной позиции 3-го номера.
то есть играть они БУДУТ, а голосовать надо сейчас) давай в конце сезона хоть?)
и в своей команде кто какая опция? Михайлюк в лучший день максимум третья, а у Флориды тот может быть и первой, Чиозза с Алленом не доминантные скореры.
в общем, бредовое сравнение ты придумал и ты сам это знаешь
но я с интересом почитаю аргументацию и голоса тебя и тех кто может быть выскажется по этому поводу)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:41
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:14
Так ты в будущее предлагаешь смотреть кто сильнее сезон проведет или как?
Я думал тут оценивается то, кто сильнее играет на данный момент, поэтому и недоумеваю с подобного сравнения.
Может в Райсе он PF гонял, кто знает.
Гонял, но что это меняет?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:26
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:28
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:24
это ты чего-то от него ждешь постоянно, по крайней мере об этом свидетельствуют твои посты.
тогда почему не проголосовал?
Так я смотрю моки, там Михайлюк в первом раунде, а потом на площадку, а его там не ососбо заметно, возникает диссонанс)
Кулешов должен сильнее сезон выдать, напоминает Парсонса, странно, что в интервью когда спросили он его не назвал, а только единалов/любителей айзо.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:51
Так я смотрю моки, там Михайлюк в первом раунде, а потом на площадку, а его там не ососбо заметно, возникает диссонанс)
таких как он всегда много, но тебя интересует только он
к тому же, его давно в моках 1 раунда нет
выходят просто обычные хейтерские придирки по неведомой (или нет) причине¯\_(ツ)_/¯
почему я написал, что сравнение бредовое?
потому что если сравнивать стартера Канзаса и второго скорера Райса, то сравнение всегда будет не в пользу последнего, и никто не убедит меня в обратном. так что сравнение Михайлюка и Кулешова образцов 2014-17 не поддается никакой логике и "торг тут неуместен", тем более когда первые моложе второго на 3 (!) года
хочется сравнить украинца и русского, то можно выбрать Близнюк против Кулешова, там что Истерн Вашингтон, что Райс примерно команды одного уровня, можешь по кенпому глянуть.
а вот если сравнивать флоридского Кулешова - так тут надо ждать конца сезона и посмотреть как он себя покажет, не исключаю что проведет сезон круче чем Свят, по крайней мере начало фантастическое удалось ему, молоток. если сравнивать этот сезон, надо ждать год, а если прошлые, то там вообще логики нет потому что уровни несопоставимые.
поэтому я собственно и начал эту дискуссию (как оказалось, зря)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных