ну там уже от календаря зависит, там еще НС Стэйт, Нотр Дам и Вирджиния есть, это уже ярко выраженная топ-7
но не удивит меня и топ-4 от Нолс, это да
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 15:20
ну там уже от календаря зависит, там еще НС Стэйт, Нотр Дам и Вирджиния есть, это уже ярко выраженная топ-7
Не знаю, мне кажется те три слабее заметно, хотя да, календарь важный фактор конечно
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 15:51
Только если за счёт Королины. Вирджиния будет в топ-4 хоть тушкой, хоть чучелом.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 16:49
Только если за счёт Королины. Вирджиния будет в топ-4 хоть тушкой, хоть чучелом.
Не уверен...
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:03
Не уверен...
Тони Беннетт там работает 10 лет, первые 2 ушли на раскачку, после этого только 1 раз Вирджиния не попала в топ-4, заняла 5-е место.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:16
Да, я смотрю на вещи реалистично поэтому меня не удивит такое если за счет и Каролины.
В том году был календарь попроще, в этом соответственно наоборот, с кем было дома теперь на выезде, поэтому за регулярку сложно конкурировать будет. У Дюка наоборот, было сложно, теперь попроще
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:08
Не уверен...
Тони Беннетт там работает 10 лет, первые 2 ушли на раскачку, после этого только 1 раз Вирджиния не попала в топ-4, заняла 5-е место.
Беннетт крут конечно, мне Вирджиния вообще очень нравится, но всё-таки дырок в составе и много и большие они слишком
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:50
Беннетт крут конечно, мне Вирджиния вообще очень нравится, но всё-таки дырок в составе и много и большие они слишком
Состав кстати далеко не самый слабый за последние 10 лет.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:19
Нолс за счет защиты выгребают пока, но нужны попадания с дистанции чтобы на что-то рассчитывать
Стронг после перерыва!
Осборн в краске разбирается
даже джамперы пошли!
продули Питту который продул Николс Стэйт, и выиграли в Гейнсвилле)
Today marked the 17th time Leonard Hamilton has led an unranked Florida State team to a win over a top-10 team.
That is the most such wins by any coach since his first season in Tallahassee in 2002-03.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных