Дидрик еще.
Но да, Мерфи сам по себе ГОАТ по цифрам, а уровня Янга вообще никогда никто не видел. 30+10, йопта!
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:37
Дидрик еще.
Но да, Мерфи сам по себе ГОАТ по цифрам, а уровня Янга вообще никогда никто не видел. 30+10, йопта!
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:19
Мерфи начал офигенно с 17 вроде даблов, но потом Миннесота упала на дноНо да, Мерфи сам по себе ГОАТ по цифрам, а уровня Янга вообще никогда никто не видел. 30+10, йопта!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:47
да никто и не спорит что состав хороший
но не непобедимый
ну по хорошему, только идеальный календарь+топ игра большинства игроков соперника может лишить тебя чемпионства, очень маловероятное событие))
Хотя финал у нас,если я правильно понял,будет играться, когда начнется ПО конференций в NCAA - поэтому у кого-то случайно может полсостава к примеру всего один раз на неделе сыграть. Тоже рандомности прибавляет
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:04
да никто и не спорит что состав хороший
но не непобедимый
ну по хорошему, только идеальный календарь+топ игра большинства игроков соперника может лишить тебя чемпионства, очень маловероятное событие))
Хотя финал у нас,если я правильно понял,будет играться, когда начнется ПО конференций в NCAA - поэтому у кого-то случайно может полсостава к примеру всего один раз на неделе сыграть. Тоже рандомности прибавляет
да, это слишком рандомно получается
а про мой состав, так у меня раньше средний показатель был овер 15 фпг, ща еле за 14, так что показатели падают
Отправлено 29 Январь 2018 - 20:59
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:08
ну сезон еще не закончился
у того же Мерфи наверняка не будет 20 фпг по итогам сезона например
в самом первом моем сезоне у меня был самый крутой состав, просто тогда очки иначе считались и 10+ считалось круто
у нас в прошлые сезоны были уже меганепобедимые составы которые не становились чемпионами
я просто рад что уже попадаю в ПО, ведь перед началом сезона я туда не совсем попадал судя по опросу)
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:14
я просто рад что уже попадаю в ПО
:yaominglaugh:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:22
Ну так 30% посчитали, что если ты не попадёшь в ПО - это будет просто невероятно.
Одинаково по степени вероятности с сезоном с нулём.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:33
Revisiting:
Совсем немного предикшена:DAGGUM HEELS, , HIGHFLYINGJAYHAWK, VOLGOGRAD STATE, VOLGA RAVENS - процентов на 90 попадут в ПО 100% true, топ-4 командыSALTINE WARRIORS - скорей всего попадёт похоже на то, что попадётСуперБизон - рискует не попасть, состав слабоват как раз на грани балансирует и календарь жесткий, сейчас ключевая игра с Эйром, а потом топ-2 команды.DUNK CITY, BIEVER TOTOHA, - вряд ли попадут, слабый состав, нету опыта 100% trueUNDER PRESSEY - забьёт к середине сезона) было ведь
Итого почти всё сбылось/имеет шансы сбыться.
а разве это не самое вероятное невероятное событие?
Не попадёт - невероятное, значит попадёт - самое вероятное.
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:21
А про меня ничо. Вот и весь сезон такой: ничо.
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:58
Двух игроков больше 20 фпг ни у кого не было, вообще только Симмонс набирал больше 20.
Бэгли.
Когда Миро драфтовал Янга в первом раунде он о таких цифрах даже и не мечтал. Интересно кто у него был первым в списке?
Макс брал Кнокса перед Бэгли
Огорчил Андрея, готов еще кого-нибудь огорчить
P.S. Влад огорчил в скайпе, удалил из контактов
Вообще без вариантов, вынос холодного тела.
Влад всех удалил из скайпа. Может случилось чего?
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:14
Интересно кто у него был первым в списке?
Эйтон
надеялся может или он или Бамба доживут но особо не надеялся.
в итоге выбирал между Секстоном и Янгом
еще дальней опцией маячил Джонатан Уильямс, его приберег на 2 раунд так как он меньше на слуху, но взяли аккурат перед носом
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:14
в итоге выбирал между Секстоном и Янгом
Миро, ну не может так везти на постоянной основе, говори кому продал душу?
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:16
Я вообще Янга не рассматривал.
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:18
в итоге выбирал между Секстоном и ЯнгомМиро, ну не может так везти на постоянной основе, говори кому продал душу?
у меня была причина почему я выбрал не Секстона.
у него были вопросы по элигибилити, он там старт пропускал сезона и на тот момент я не был на 100% уверен, позволят ли ему сыграть вообще
поэтому тут легкий выбор был
но когда мы делали материал по лучшим игрокам Биг12, я был удивлен что Рав выбрал его так рано и скептично чуток на это смотрел
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:24
Влад всех удалил из скайпа. Может случилось чего?
Ничего, просто дропнул ненужное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных