А Андрей?
Ты шо, можно выгнать всех кроме Андрея, готов с ним играть 365-дневный круговой турнир по швейцарской системе)
Это уже Женя Флеминга цепанул?
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:39
А Андрей?
Ты шо, можно выгнать всех кроме Андрея, готов с ним играть 365-дневный круговой турнир по швейцарской системе)
Это уже Женя Флеминга цепанул?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:42
Ща развалит очередной контендер
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:16
контендер на 1 пик?)
это как в НХЛ Тэйлор Холл - играл в Эдмонтоне, Ойлерс 1 пики собирали, перешел в Нью-Джерси, тоже 1 пик в том году))
это у последней команды смена ГМа? так то неплохой ростер там по идее (лучше моего )
а мы тем временем продолжаем всплытие, до зоны ПО уже рукой подать) еще и какое-то дикое преимущество по играм у меня на этой неделе
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:26
Что-то у меня первый сезон с грустиночкой вышел
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:32
по фптс ты как раз восьмой, с календарем не везет походу
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:09
с четвертой попытки удалось взять ввшника...уффф
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:43
Вчера только тебя вспоминал. Состав круче моего, а вот позиция...Ну, ничего, с опытом придет.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:23
^ради этого Фланд даже пожертвовал хот-стрикинг Хаузером!
ого, у тебя толковый состав, вообще еще не стоит ставить крест на сезоне. 14.06 в среднем, неслабо
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:34
четвертое подряд грядёт
Ну, такое. Составы у нас примерно равны.
^ради этого Фланд даже пожертвовал хот-стрикинг Хаузером!
Да у Кинга такой же хот-стрик в этом месяце. Но да, актив он куда более ценный, благо еще и софомор.
Но у меня только на мою расторопность и активность надежда (см. GP). Растерял всех лидеров, драфт провалил, полное дно. Чего уж говорить, если с прошлого сезона у меня только Эванс и Джексон остались, а с драфта-один Фриман? Крутимся-вертимся, все как в России.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:47
Коуэн ещё
Точно.
Забавно, что и Хаузер и Холман снова у меня побывали.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:55
Так в том и дело, что это состав собран в ущерб результату, хотя ему не везёт 2-3 раза в воскресенье лишался победы.
если не попадет в ПО, то да, в ущерб.
а если попадет, то там кому-то из верхних сидов сложно будет
а если не попадет, то это будет Витебск-2016/17 стайл.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:38
Зачем так обижаешь парня? Все-таки первый год.
Андрей года 3 или 4 шел к успешному вейверу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных