Не хочешь на Паскаля махнуть?дивинченцо вейвера отменить
![]()
![]()

Фэнтези Fantrax 2017-18
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:33
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:45
а какой теперь смысл, если Дивинченцо нужен был мне на этой неделе?
Ну он наберет скорее всего больше.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 21:03
я худею..в среду готовиться к следующей неделе
А кто готовится?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 07:22
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:44
You shall not pass!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:03
много кому надо
да вроде немного
у одного доминатор Тотоха (привет, Джером Робинсон), у другого мегасложный Данк, кто-то уже все вейверы потратил, кто-то уже на прошлой неделе решил не бороться, кто-то только вкатывается..
по сути, как показали транзакции, никому и никого не надо))
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:11
возможно, я что-то за результатами другими и не следил
теперь как отпуск закончился, день чето совсем быстро проходит)
мне обычно на экзаменационных неделях почтит всегда не везло, кажется) но это теперь на неделе больше матчей как-то по календарю, раньше, лет 5 назад, когда у нас в фентези было 2 матчапа в неделю, у меня в одном матче как раз во время файналов было НОЛЬ игроков, тогда как у моего соперника, которого я наверное обыграл бы в более равных условиях, было 3)) в итоге я решил потратить одну замену (вторую на другой матчап в конце недели берег) на игрока, который в теории мог бы побороться за трипл-дабл. каким-то макаром я решил остановиться на кандидатуре Пейтона Сивы, который для мелкого гарда норм подбирал и решил надеяться на "матч жизни" от него. в итоге, он провел наверное худший матч в году и набрал где-то 0.5 очка или вроде того
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:20
я решил остановиться на кандидатуре Пейтона Сивы, который для мелкого гарда норм подбирал и решил надеяться на "матч жизни" от него. в итоге, он провел наверное худший матч в году и набрал где-то 0.5 очка или вроде того
Брать игроков Лузервилля - верный путь к поражению, спросите Пистонса.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:24
___
посмотрел архивы, счет в матче был 24.45 против 0.4 тогда правда скоринг был меньше, так как за очки-подборы-передачи давалось меньше фпг чем сейчас. к примеру, у меня был дреймонд грин, у него было 19 даблов в сезоне, и 12.26 фпг. если за сотку выходил в матчапе, то это было круто)
я решил остановиться на кандидатуре Пейтона Сивы, который для мелкого гарда норм подбирал и решил надеяться на "матч жизни" от него. в итоге, он провел наверное худший матч в году и набрал где-то 0.5 очка или вроде того
Брать игроков Лузервилля - верный путь к поражению, спросите Пистонса.
да я не хотел его брать, там просто кроме луисвиля почти никто и не играл))
кстати, у всех моих соперников (у всех! вся регулярка, nah!), перед игрой со мной, матчап против тотохи
остаётся лишь процитировать классика: "ЗБС! Чётко!"
это так календарь и работает, у всех есть такая "пара" против которой играет будущий соперник.
у меня например каждый следующий соперник перед этим играет.....*смотрю в календарь* .... против Эйра)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:44
Все прошлые сезоны должны открываться рядом в менюшке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных