Некультурные люди тут обитают просто, увы(
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:08
Некультурные люди тут обитают просто, увы(
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 08:08
Пресси похоже официально можно присудить награду самый неудачный пик фэнтази...вчера подтвердили, что Портера прооперируют и скорее всего до конца сезона вылетит
ну по крайней мере, на моём недолгом пути в фентази уж точно самое большое фиаско)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:09
Когда я говорил до драфта, Бэгли > Портера, многие почему то не верили.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:09
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:12
"I suck" Ванн - вот где фиаско.
Я вообще не понимаю как такие басты попадают в контендер ВотТаФак.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:00
Пресси похоже официально можно присудить награду самый неудачный пик фэнтази...вчера подтвердили, что Портера прооперируют и скорее всего до конца сезона вылетит
ну по крайней мере, на моём недолгом пути в фентази уж точно самое большое фиаско)
Ну тут увы, я никак этого знать не мог. Но, обидно, что так всё вышло.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:01
Да у меня тоже второй день подряд дичь творят. Калеб с 19 фпг просто спаситель.
ПСы Но сегодня мне в любом случае звездец.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:02
Когда я говорил до драфта, Бэгли > Портера, многие почему то не верили.
Ты говорил, что по игре так будет, но Портер так по сути и не успел сыграть. Так что в этой ситуации нельзя говорить, что ты был прав. Так как тут по травме вылетел человек.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:36
Так что в этой ситуации нельзя говорить, что ты был прав. Так как тут по травме вылетел человек.
Прав, не прав это вторично. Один прилично заносит, второй аут на сезон. Остальное лирика.
Лежит вот на рынке Киллиан Тилли потенциальный дабл-игрок. Но все проходят мимо. Как думаете, кто нагнется и подберет клад?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:39
Один играет, другой нет, так что никакого сравнения быть не может. Да, остальное лирика.
ПСы А Тилли, помнится, еще в драфт-листе был.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:55
Так что в этой ситуации нельзя говорить, что ты был прав. Так как тут по травме вылетел человек.
Прав, не прав это вторично. Один прилично заносит, второй аут на сезон. Остальное лирика.
Лежит вот на рынке Киллиан Тилли потенциальный дабл-игрок. Но все проходят мимо. Как думаете, кто нагнется и подберет клад?
так забрали его уже, помойму
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:01
так забрали его уже, помойму
Вообще советую смотреть кого выбрасывают и подбирают Мирослав и Дмитрий.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:52
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:07
Вообще советую смотреть кого выбрасывают и подбирают Мирослав и Дмитрий.
Не совсем правильная тактика. Если так делать, то всегда будешь позади их. Плюс должно быть собственное видение. Так можно постоянно подбирать их игроков, но всегда быть в отстающих. Так что смысла от такой тактики 0.
А смотреть нужно за каждым и по возможности интересоваться его логикой, почему и зачем он это сделал.
Один играет, другой нет, так что никакого сравнения быть не может. Да, остальное лирика.
Понимаешь Фланд, Пистонс уже тогда знал, что Портер травму получит. Поэтому надо было его слушать.
Я не знал, что были инсайды такие у него. Форд, наверное, шепнул ему.
Дурак я, сплоховал... эээх
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:12
Форд, наверное, шепнул ему.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:23
Так можно постоянно подбирать их игроков, но всегда быть в отстающих
Думаю многие заметили как часто Дима возвращает своих игроков через вейвер, не тратя при этом замену.
А смотреть нужно за каждым и по возможности интересоваться его логикой, почему и зачем он это сделал.
В моих действиях логики мало. Можешь не утруждаться.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:05
В моих действиях логики мало.
Чистосердечное от Лавара. Андрея.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:08
Думаю многие заметили как часто Дима возвращает своих игроков через вейвер, не тратя при этом замену.
Готов брать на вейвере даже твоих игроков, Андрей, но пока до меня доходит очередь обычно там никого не остаётся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных