разве поcле вас возьмёшь?
Ты то? Еще как. Маккоя вон как украл!
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:20
разве поcле вас возьмёшь?
Ты то? Еще как. Маккоя вон как украл!
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:25
это один игрок и очевидно он не самый сильный, иначе Андрей бы его не пропустил если к 14-м выбору был доступен.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:31
Да ты брось, после нас можно было ещё пикать, но конечно выбор у тебя был скуднее, чем у нас.
Но, что-то мне подсказывает, что ты не прогадал с пиками.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:35
это один игрок и очевидно он не самый сильный,
иначе Андрей бы его не пропустилесли к 14-м выбору был доступен.
У тебя уже есть доминаторы. Мне же не светит ни одного игрока (Уилльямс, верим!) 13+.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:39
Да ты брось, после нас можно было ещё пикать, но конечно выбор у тебя был скуднее, чем у нас.
Но, что-то мне подсказывает, что ты не прогадал с пиками.
Тут такое дело, в прошлые сезоны, после драфта Мартина, Эленсона или Барбера я мог хату ставить, что они затащат, а в этот раз такой уверенности нет. Первые два раунда все очень хорошо выбирали, больше не буду список рассылать)
это один игрок и очевидно он не самый сильный,
иначе Андрей бы его не пропустилесли к 14-м выбору был доступен.У тебя уже есть доминаторы. Мне же не светит ни одного игрока (Уилльямс, верим!) 13+.
![]()
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:40
поместите пожалуйста моего Лоусона в Инжур)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:46
Тут такое дело, в прошлые сезоны, после драфта Мартина, Эленсона или Барбера я мог хату ставить, что они затащат, а в этот раз такой уверенности нет. Первые два раунда все очень хорошо выбирали, больше не буду список рассылать)
вот в этом и дело, что новых доминаторов вряд ли удалось взять, придётся как Миро строить ровную команду и надеяться, что старые доминаторы не подведут.Пока Volgograd State мощный кандидат на Финал.
Ну тут стоит согласиться. Железных доминаторов нет, но можно и без них. Как раз-таки, если удастся построить ровную команду, то можно и так выбраться на добротный уровень.
Точно. Волгоград норм набирал. Пару стилов сделал у меня, неприятных.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:49
Новая голосовалка в эфире, гоу ванговать
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:56
ГДЕ РАНКИНГС, ГОСПОДА?!?!?
Ну и там сказано "самое невероятное событие", так что я ответил занудно. И да, я как бы доигрывал сезоны, чуть ли не каждые, главное, чтобы я в середине сезона не пропал :yaominglaugh:
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:57
ГДЕ РАНКИНГС, ГОСПОДА?!?!?
Я не чувствую ранкингс
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:02
Кстати, знаете ли вы кто из доступных игроков этого драфта, ушёл выше всех в прошлом году, а именно под 20-м номером?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:21
Пока Volgograd State мощный кандидат на Финал.
ну ничего себе, такая оценка мне нравиться
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:27
Если фрэши не налажают, то вполне адекватная оценка.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:08
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:21
Гнидо)
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:55
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:37
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:52
Думал Рейнджер совсем тронулся после возвращения, но оказалось, что все трое игроков выбыли по разным причинам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных