Duke Blue Devils
Отправлено 04 Март 2012 - 18:45
Карри, Доукинс, Келли, Пламли........па-ба-бам....Зафировски http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
но играть они будут на Синьор Найт в Чэпел Хилл)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Март 2012 - 19:10
перестройка опять будет...:quinncookface:В следующем сезоне Синьор Найт в Дюка масштабнее будет...
Карри, Доукинс, Келли, Пламли........па-ба-бам....Зафировски http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
но играть они будут на Синьор Найт в Чэпел Хилл)
Джабари желательно коммитнуть...
с чего ты взял???
Отправлено 04 Март 2012 - 19:12
половина команды - синьоры, и ты говоришь о перестройке? :quinncookface:перестройка опять будет...
Джабари желательно коммитнуть...
а если этот квартет уйдет, то что будет - перестройка перестройки?)
Какого?) Паркера?)Джабари желательно коммитнуть...
потому что так будетс чего ты взял???
в следующем сезоне уже вы будете принимать нас в феврале, а мы - на Синьор Найт, наоборот то бишь
через один год меняется
Отправлено 04 Март 2012 - 19:17
я про то что после след года будет, не после этого....половина команды - синьоры, и ты говоришь о перестройке?
ну да, разве другие есть? Крутой ЛФ, анторопметрия хорошая, немного правда медленноватыйКакого?) Паркера?)
мне кажется наш формат, в хорошего игрока в Дьюке вырастет
Правда он из Иллинойса :quinncookface:
В Канзас или Коламбус ему будет поближе...
Главное чтоб к Калу не ушел... А то пока правило 2+ не ввели он так и будет каждый год всех лучших забирать :why:
так хоть раз в два года было бы)))
----------------------------------------------
ясно, меняются значит через раз...
Отправлено 04 Март 2012 - 19:30
ну, через это все проходятя про то что после след года будет, не после этого....
зато, в следующем сезне вы будете одним из главных контендеров, если Бро останется...по крайней мере, так считают фаны Дюка)
и есть шанс впервые надрючить нас на Синьор Найт, у нас какие-то МакАду, Джонсон и т.д. играть будут)))
хоть рекрутинг в последнее время в Дюке не фонтан, ходят слухи, что они одни из главных претендентов на Рэндла и Паркера...ну да, разве другие есть? Крутой ЛФ, анторопметрия хорошая, немного правда медленноватый
мне кажется наш формат, в хорошего игрока в Дьюке вырастет
ну и на Шабазза вы еще претендуете, который вчера на матче был)
Отправлено 04 Март 2012 - 19:35
ну если Масон останется, то команда будет определенно на порядок сильнее (не смотря на бро)ну, через это все проходят
зато, в следующем сезне вы будете одним из главных контендеров, если Бро останется...по крайней мере, так считают фаны Дюка)
и есть шанс впервые надрючить нас на Синьор Найт, у нас какие-то МакАду, Джонсон и т.д. играть будут)))
но вряд ли главными претендентами.. У ряда программ дела намечаются получше...
Отправлено 04 Март 2012 - 19:35
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 04 Март 2012 - 19:41
почему не фонтан? Элитные фрешмены не идут?хоть рекрутинг в последнее время в Дюке не фонтан, ходят слухи, что они одни из главных претендентов на Рэндла и Паркера...
ну и на Шабазза вы еще претендуете, который вчера на матче был)
Ну Шабазз вряд ли пойдет... Итак игроков полон ростер....
В Амиле тоже как говорил смысла не вижу...
Забавно, что обычно когда к нам бигмены с визитом приходят мыы обычно побеждаем, а Пламли играют неудачно
а тут -18 и более 30 очей на троих ..
:yaominglaugh:
Отправлено 04 Март 2012 - 19:45
например?)У ряда программ дела намечаются получше...
а мне смешно http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngМиро, Шабазз в "Дьюк" - несмешно :quinncookface:
разве что он научится собирать больше чем 4 реба против хороших фронткортов)ну если Масон останется, то команда будет определенно на порядок сильнее (не смотря на бро)
Келли - это фейл
если Масон уйдет, то этот кадр будет вместе с Хэирстоном и МП3....
АБСОЛЮТНЫЙ ПРОВАЛ вчера, 2 очка, ребы совершенно не умеет брать http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
и игрового контакта боится страшно, кроме редких случаев подставы для чарджа
и да, не в обиду фанам, почитал это сегодня на форуме Дюка - абсолютно согласен в том, что учитывая то, что ожидали от Доукинса в момент его прихода в команду, и то, как он играет сейчас - главное разочарование рекрутинга команды за последние несколько лет
Отправлено 04 Март 2012 - 19:53
УКЛА, Зона, Кентаки как всегда, Мич стэйт будет силеннапример?)
еще несколько примерно равных по силе команд
Мичиган будет в поряде, Бэйлор тока на бумаге, Луизвилль
хотя в общем да. Прям очень сильных как мы (с Кайри) и Канзас прошлого года не будет
а что такого от Андрэ ждали?абсолютно согласен в том, что учитывая то, что ожидали от Доукинса в момент его прихода в команду, и то, как он играет сейчас - главное разочарование рекрутинга команды за последние несколько лет
Отправлено 04 Март 2012 - 20:00
потому что в этом сезоне вы претендовали на большое количество топовых игроков, особенно фронткорта - и остались с носомпочему не фонтан? Элитные фрешмены не идут?
МакГэри, Паркер, Монтрезл Хэррелл хотя бы - им интересовались тоже
в то же время вы взяли лишь одного, хоть и очень хорошего игрока - на ту позицию, где усиление требовалось МЕНЬШЕ ВСЕГО
сравнивая с рекрутингом Каролины - мы тоже обломались и с МакГэри (теперь я рад), и с Ридли, и Уорреном (на него стипух не хватало просто), но те последние, четвертые-пятые опции Роя - сыграли, и К был бы очень рад, если бы он заполучил игроков вроде Джонсона или Джеймса
в это же время вам надо приберегать Масона или уповать на Эмайла....потому что в противном случае Карри или Бро будут вашими главными ребаундерами)
забудь про них, там Ларри Дрю на ПГ :yaominglaugh:УКЛА
слишком молоды, и до уровня Кала не дотянутЗона
но прогресс должен быть определенно
если они НЕ возьмут НИ Шабазза, НИ Ноэла, то ..... :yaominglaugh:Кентаки как всегда
если возьмут одного из них - уотч аут, и то в случае если Лэмб останется и еще кто-то
ну без Грина не понятно, как они перестроятся)Мич стэйт будет силен
Иззо крут, конечно
что он будет звездой в командеа что такого от Андрэ ждали?
его выдернули на год раньше из школы, он выходил с лавочки в чемпионской команде и постреливал трехи, и все говорили - вот подождите, пусть только уйдут Смит, Синглер и т.д., и он всем покажет...а посан раз в 10 матчей забивает 5 трешек, затем не набирает и 5 очков в следующих играх, не защищается, и абсолютно не умеет создать себе бросок...с кэтч-энд-шута шмаляет, и все
Отправлено 04 Март 2012 - 20:06
Этот сезон у нас - ребилдинговый, в следующем уже будет огонь.слишком молоды, и до уровня Кала не дотянут
но прогресс должен быть определенно
Эшли или Джерретт (кто-то один из них) точно останутся на все четыре года и будут краеугольными камнями команды, как Соло и Фогг сейчас.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 04 Март 2012 - 20:14
ну МакГэри - да, в Мичиган ушелпотому что в этом сезоне вы претендовали на большое количество топовых игроков, особенно фронткорта - и остались с носом
МакГэри, Паркер, Монтрезл Хэррелл хотя бы - им интересовались тоже
На Паркера теоретически шансы еще не потяряны, хотя он многим нужен...
а кто такой Монтрезл Хэррелл я ваще не знаю...
Ну если Масон останется, а пока все к тому идет, то нам в этом году усиление и не нужно то....
ну нам больше всего нужен был ЛФ, но Миллер ушел поближе в Бэйлор, Гилкрист в Кентаки...в то же время вы взяли лишь одного, хоть и очень хорошего игрока - на ту позицию, где усиление требовалось МЕНЬШЕ ВСЕГО
Следующими кто понадобились К на этой позиции были Хэйрстон и Гбиня, но у одного имя не так написали, а другой в первый год не потянул (хотя мне он нравится)....
да зачем нам Эмайл?? че-то я не втыкаю ваще... Он же 6-8 комбофорвард - центра серавно не сыграет, год под Келли будет сидеть и тока на след играть. Когда у нас в этот год Джош синьором будет... не вижу в этом смысла. Надо в след классе бигменов искать....в это же время вам надо приберегать Масона или уповать на Эмайла....потому что в противном случае Карри или Бро будут вашими главными ребаундерами)
ну он был топовым проспектом что-ли???что он будет звездой в команде
его выдернули на год раньше из школы, он выходил с лавочки в чемпионской команде и постреливал трехи, и все говорили - вот подождите, пусть только уйдут Смит, Синглер и т.д., и он всем покажет...а посан не защищается, и абсолютно не умеет создать себе бросок...с кэтч-энд-шута шмаляет, и все
Не ну как он играл - я сам видел...))) Еще бы я забыл ту чемпионскую команду...
Сразу же видно было что паря чистый снайпер...
он в принципе атлетичный паря, мог внутрь гораздо лучше играть, данковать
но прогресса в болхендлинге ваще нет... В прошлом сезоне по моему лучше в проходы ходил... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 04 Март 2012 - 20:36
ммм..возможно)Ну если Масон останется, а по ка все к тому идет, то нам в этом году усиление и не нужно то....
но не факт, что ваша защита улучшится...хз, че там из себя Мерфи представлять будет (матчи с китайцами не зачет)
И Гбинидже...с ним непонятно
когда Риверс забил геймвиннер нам, все радовались и смеялись, один Гбинидже не улыбался, а тупо стоял) еще фотка была))
уж поагрессивнее Келли на щитах будет, и талантливееда зачем нам Эмайл?? че-то я не втыкаю ваще... Он же 6-8 комбофорвард- центра серавно не сыграет, год под Келли будет сидеть и тока на след играть.
все равно толку на подборах от него больше
Хэирстон будет ДЖУНИОРОМКогда у нас в этот год Джош синьором будет... не вижу в этом смысла. Надо в след классе бигменов искать....
В след.классе вы претендуете на Рэндла, и еще одного игрока в вашем стиле http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
http://duke.scout.co...c=1&nid=5542346
Вы ЛФ в том году искали, когда Барнс должен был за Дюк играть, и Роско Смит)ну нам больше всего нужен был ЛФ, но Миллер ушел поближе в Бэйлор, Гилкрист в Кентаки...
Следующими кто понадобились К на этой позиции были Хэйрстон и Гбиня, но у одного имя не так написали, а другой в первый год не потянул (хотя мне он нравится)....
а в этом классе вы еще Дэниелса хотели
топ-10 шутинг гард в классе как минимумну он был топовым проспектом что-ли???
Уильямс трансфернулся, и его дернули в Дюк
http://bleacherrepor...appearing-devil
Отправлено 04 Март 2012 - 20:39
ну не знаю на счет радости, так он обычно всегда команду поддерживает, но мне жалко конечно парня на самом деле...когда Риверс забил геймвиннер нам, все радовались и смеялись, один Гбинидже не улыбался, а тупо стоял) еще фотка была))
Когда выходил всегда хорошо в дифенсе отрабатывал и на команду играл... Тройку приличных путбэков дал за это время...
Странно что он не потянул быть игроком основной ротации. Нам как раз умный дифенсив ЛФ и был нужен...
Ты не понял мысль. В первый год он серавно под Келли будет сидеть, ва нас след год уже и Хэйрстон сеньором будет...Хэирстон будет ДЖУНИОРОМ
про Рэндла знаю. он вроде чистый МФ и приличный проспект. Нам как раз - самое то, что нужно, а не Амиль... я считаю...В след.классе вы претендуете на Рэндла, и еще одного игрока в вашем стиле
http://duke.scout.co...c=1&nid=5542346
Отправлено 04 Март 2012 - 20:45
он хочет играть с мячом, а не ставить заслоны снайперам)
большое дело - выиграть конкуренцию у Хэирстона)Ты не понял мысль. В первый год он серавно под Келли будет сидеть, ва нас след год уже и Хэйрстон сеньором будет...
Это не стартовый бигмен уровня контендера...даже через 2 года
Типа нашего Хьюберта, но тот хоть длиннорукий и прыгающий, и даже в топ-100 рекрутов не входил
все закономерноСтранно что он не потянул быть игроком основной ротации.
туча равноценных гардов в команде, которых нужно кормить игровым временем, в том числе два "папкиных сынка" Карри и Риверс (ну они как раз заслуженно в ротации)
Отправлено 04 Март 2012 - 20:46
ну будем надеяться, что хоть в последний год прибавит...топ-10 шутинг гард в классе как минимум
Уильямс трансфернулся, и его дернули в Дюк
http://bleacherrepor...appearing-devil
На скока я знаю и Андрэ и Мёрф по тансферу по году в школе пропустили - так что по сути им была пора в НКАА....
Отправлено 04 Март 2012 - 20:49
угуНа скока я знаю и Андрэ и Мёрф по тансферу по году в школе пропустили - так что по сути им была пора в НКАА....
но они пропустили год игры, так что в школе поиграли по сути 3 сезона)
лично я считаю, что в связи с приходом Сулаймона - песенка Доукинса спета
в роли синьора он своих несколько минут получит, но если бро не пойдет на драфт, то играть он будет мало
Отправлено 04 Март 2012 - 20:53
хотя с другой стороны - ща по скаут ком посмарел. Эмайл ростовокй 6-9.. Может как рах и норм будет если за год массы наберет...Ну в каком-то понимании Рэндл тоже комбо)
он хочет играть с мячом, а не ставить заслоны снайперам)
А то 200 фунтов - это ваще оч мало...
Никто про старт и не говорит, но хорошим бэкапом должен быть в последний год...большое дело - выиграть конкуренцию у Хэирстона)
Это не стартовый бигмен уровня контендера...даже через 2 года
Рэндл-Хэйрстон было бы норм мне кажется...
могли у Торнтона времени урезать (он же тоже дифенсив, но тока малыш), он ваще по пол матча на паркете проводит....все закономерно
туча равноценных гардов в команде, которых нужно кормить игровым временем, в том числе два "папкиных сынка" Карри и Риверс (ну они как раз заслуженно в ротации)
не ожидал я что он таким важным будет... Уже не тока у Кука, но ии у Доуктнса минут не мало отобрал...
Отправлено 04 Март 2012 - 20:59
ну вот, я же говорил в межсезонье, что он в старте будет)не ожидал я что он таким важным будет... Уже не тока у Кука, но ии у Доуктнса минут не мало отобрал...
он типа клатчор http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
У Кука просто отвратительная защита, а Дюк, как я не раз упоминал, третий с конца в конфе по этому показателю
вот тут и Торнтон выходит)
да, думаю Рэндл как раз мечтает о таком партнере)Рэндл-Хэйрстон было бы норм мне кажется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных