Уж про что, а про переигрование от Семинольс я бы молчал на месте фана хилс :yaominglaugh:Семинолс ПЕРЕИГРАЛИ вас.
Duke Blue Devils
Отправлено 22 Январь 2012 - 14:40
Отправлено 22 Январь 2012 - 14:47
Мы опозорились, тоесть сыграли не в свою силу, я не отрицаю. Но мы не на полную играли.Уж про что, а про переигрование от Семинольс я бы молчал на месте фана хилс :yaominglaugh:
А вот вы вчера не опозорились, а играли в свою силу. Провалился только один игрок (Карри), а это рабочий момент.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:14
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:47
поправочка - мы не "не на полную" играли, а вообще не играли http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngВы бросаете 37% с игры - играли не на полную. Мы бросаем 39% - играли во всю силу.
и да, мы играли на выезде, а вы дома, и чарджинга на Келли там не было :bleat: http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
в турнирной таблице стоит "1 поражение", и очки тут ни к чему. исход нашей игры был определен после начала 2 половины
давайте не будет сравнивать 2 абсолютно разные игры, проходившие в разных условиях
6+6 Масона намекают что на драфт он не пойдет, как я и говорил)
=
Доукинс очень вовремя http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:08
Дело не в проценте попадания, а в отношении! Ваш Риверс от Дулкиса не отходил, Пежа же за ним даже не ходил.Вы бросаете 37% с игры - играли не на полную. Мы бросаем 39% - играли во всю силу.
Никто из наших не ставил спину- Семинолс набрали кучу подборов на чужом щите. Ваши спины ставили. Хенсон и Буллок играли так, как будто им кто-то что-то должен. Ваши играли как надо. Какие ещё нужны аргументы????? :why:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:04
поправочка - мы не "не на полную" играли, а вообще не играли
и да, мы играли на выезде, а вы дома, и чарджинга на Келли там не было :bleat:
Ну конечно, вы всегда не играете когда проигрываете :yaominglaugh:
и всем победившим с вами просто везет - то трехи шальные у кого-то, то еще что
а мы даже с вечно подсуживающим нам домашним судейством просираем...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:06
Карри брал мяч, держал, держал, отдавал и все. Никак не обострял (а он обычно обостряет) игру, да и кетч энд шут у него не очень летело.
Масон не показал вообще ничего. Один раз попробовал сыграть в лоу посте. Фейсп ап, проход, спин мув и смазал пост шот. Все. Во всех других матчах такого не было.
Кук вообще не играл.
Келли очень торопился забить. Непонятные поспешные броски и в итоге 0/5 в первой половине. Это самая худшая половина у него в этом году.
Бро, Андрэ и Торнтон только сыграли на более менее своем уровне, но не выкладывались.
Какие ещё нужны аргументы?????
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:20
НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ? Мы разные матчи смотрели походу. Из них вчерашний-я...Бро, Андрэ и Торнтон только сыграли на более менее своем уровне, но не выкладывались.
Против Кэтс не повезло, ЮНЛВ не закрыли трёху, но против Фла Ст мы отбывали номер. Я уже устал это писать...Ну конечно, вы всегда не играете когда проигрываете
и всем победившим с вами просто везет - то трехи шальные у кого-то, то еще что
а мы даже с вечно подсуживающим нам домашним судейством просираем...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:22
Ерунда,Против Кэтс не повезло, ЮНЛВ не закрыли трёху, но против Фла Ст мы отбывали номер. Я уже устал это писать...
против Кентаки была абсолютно такая же непредсказуемая игра как и вчера,
только одно поражение - не повезло, а другое конечно закономерность...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:25
Проблема в том, что Кентакки нас не переиграли, игра равная была, причём на РаппеЕрунда,
против Кентаки была абсолютно такая же непредсказуемая игра как и вчера,
только одно поражение - не повезло, а другое конечно закономерность...
А вот Семинолс закрыли трёху и навязали свою, вязкую игру.
Короче, тут бесполезно что-то кому-то доказать.
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:29
Что они игру вязкую навязали - это естесстно (я об этом сам писал), но однако мы сетаки забросили 10-23 трешек иПроблема в том, что Кентакки нас не переиграли, игра равная была, причём на Раппе
А вот Семинолс закрыли трёху и навязали свою, вязкую игру.
Короче, тут бесполезно что-то кому-то доказать.
если бы Масон не подвел (а впредудыщих играх в трудные моменты именно он и выручал) - все было бы по-другому... так что я бы не сказал что их победа - закономерна...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:31
ты хочешь сказать, что Семинолс обьективно сильнее нас на 30 очков? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngНу конечно, вы всегда не играете когда проигрываете :yaominglaugh:
вот тут согласен абсолютнопротив Кентаки была абсолютно такая же непредсказуемая игра как и вчера,
+146
нууууу...во 2 половине мы сильно сдали, и в краске нифига не могли сделать в атаке :quinncookface:Проблема в том, что Кентакки нас не переиграли, игра равная была, причём на Раппе
У ЮНЛВ была такая же пруха, как у Дулкиса (точнее, у Дулкиса, как у Стэнбека), но наши еще старались чето изменить...когда стало слишком поздно)
ну это по сути гостевая игра была тоже)
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:34
я хочу сказать - хватит тупо троллить...ты хочешь сказать, что Семинолс обьективно сильнее нас на 30 очков? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Все это "про домашнее судейсто на Кэмероне" и.т.д. уже порядком надоело...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:37
Мне если честно тоже это надоело :quinncookface:Все это "про домашнее судейсто на Кэмероне" и.т.д. уже порядком надоело...
Но против риэлити не попрешь
Но зафиксированная пробежка у Келли достойна уважения http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Да и Роб вчера был согласен со мной по поводу некоторых моментов
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:39
вот тока не надо опять начинать..Да и Роб вчера был согласен со мной по поводу некоторых моментов
всяких ошибок в любой игре в обе стороны до фига...
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:41
почти в любой)всяких ошибок в любои игре в обе сторону до фига...
ладно, нам спорить бесполезно, все равно ты полностью заинтересованное лицо, да и я частично
результат на табло, Сэминолс победили, и нас и вас впервые с сезона с 2002 года.
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:43
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:44
я заинтересован тока в том, чтоб крутой и собсно единственный форум о НКААБ не превратился тупо в форум троллинга болел Дьюка...почти в любой)
ладно, нам спорить бесполезно, все равно ты полностью заинтересованное лицо, да и я частично
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:53
где я такое писал?Миро, проигрывать нужно тоже уметь, а не оправдываться всякими глупостями, вроде "не играли в полную силу"
цитату в студию
я даже где-то выше писал, что мы вообще не играли. Это оправдание? Это попуск игроков.
я видел поражения похлеще и обиднее, так что мне не впервой
например 82:50 в Камероне
или -15 дома от Вирджинии
или -21 Мэриленду, когда Васкез и Хэйес топили их как щенков
и если есть слова для оправдания -33, то я их не знаю, да и не хочу знать
я не троллю, а пишу то что думаютроллинга болел Дьюка...
еще бы я троллил на собственном форуме
вы слишком серьезно меня воспринимаете, потому что я фанатичный болельщик своей команды, а так уж случилось, что боление за Хилс включает в себя ненависть к Дюку. Ну вот сложилось.
И, прошу заметить, что я никогда ничего оскорбительного не писал в адрес самих болельщиков. Так что не утрируйте плз. Да, частенько меня заносит, и я осознаю это уже после написания поста, но к троллингу это не имеет никакого отношения. Спортивная дискуссия.
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных