Уже с Теннесси сыграли? Я пропустил.
Походу с новой работой часто буду вне последних новостей.
Даме Сарр вышел с лавки. Не угадал я при написании превью.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 20:51
Уже с Теннесси сыграли? Я пропустил.
Походу с новой работой часто буду вне последних новостей.
Даме Сарр вышел с лавки. Не угадал я при написании превью.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 18:14
Посмотрел игру с Теннесси и убедился во мнении, что сезон будет тяжелым.
В команде всего два действительно хороших игрока - большой Бузер и Эванс. Ну может Нгонгба к ним присоединится. Остальные все ближе к середнякам.
- Большой Бузер будет звездой на студенческом уровне, но на драфте его возьмут четвертым после Дибанцы, Питерсона и Амента.
- Нгонгба сыграл лучше, чем против УЦФ, т.к. было больше борьбы в краске и меньше его уводили в поле.
- Мелкий Бузер не впечатляет и играет в два раза меньше Фостера, который лучше не стал - вот где реальная беда.
- Даме Сарр пока сырой, не привык к скоростному и контактному баскетболу, но очень надеюсь на его прогресс по ходу сезона.
- Даррен Хэррис готов к серьезным играм и войдет в основную ротацию, а Себастьян Уилкинс - нет.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 09:11
А много ли в АСС команд которые могут сделать сезон тяжёлым?
Вот я ждал что проиграете, тогда может согласился бы
В АСС не обязательно должно быть много сильных команд, чтобы сезон был тяжелым.
Там в гостях тяжелую игру проиграешь, тут какая-нибудь Каролина упрется.
И вот уже конфа отходит Луисвиллю, а в дерби нет ожидаемого свипа.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 09:52
Если будет свип, то это позор нам и увольнение тренера
не буду стелить солому, сразу говорю что свип калебу фостеру я не потерплю)
Викусик, а ты что скажешь?)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 10:11
Если будет свип, то это позор нам и увольнение тренера
не буду стелить солому, сразу говорю что свип калебу фостеру я не потерплю)
Викусик, а ты что скажешь?)
А что тут сказать, Кирюша? К концу января узнаем, может ваши фрешмены окажутся пшиком на студенческом уровне, а может наши трансферы в более сильной конфе окажутся никакими
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 10:39
А что тут сказать, Кирюша? К концу января узнаем, может ваши фрешмены окажутся пшиком на студенческом уровне, а может наши трансферы в более сильной конфе окажутся никакими
ну как минимум Бузер-1 будет не пшик)
у них скорее с гардами вопросы, но это может поменяться по ходу сезона
ростер на бумаге сильнее чем наш наверное, но не настолько чтобы не рассчитывать на 1-1
___
Maxime Meyer, the No. 95 overall recruit in the 2026 class, has committed to the Duke Blue Devils
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 10:40
И вот уже конфа отходит Луисвиллю,
Этого никогда не было и дальше не будет.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 19:52
Синглер хороший был игрок и приятный парень, но Кайл поехал кукухой к сожалению.
Ну так для тебя поражение от такого Дьюка тоже - позор и отставка тренера или нет?)
Maxime Meyer, the No. 95 overall recruit in the 2026 class, has committed to the Duke Blue Devils
Что-то пропустил эту новость при прочтении переписки. У чувака рост 7-1. Будет полезен, если приходит на вырост.
Что-то я уже отвык от того, что игрок может не заиграть первые сезон-два, но остаться в программе планомерно получая больше минут.
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:00
Синглер хороший был игрок и приятный парень, но Кайл поехал кукухой к сожалению.
Ну так для тебя поражение от такого Дьюка тоже - позор и отставка тренера или нет?)
Что-то пропустил эту новость при прочтении переписки. У чувака рост 7-1. Будет полезен, если приходит на вырост.
Что-то я уже отвык от того, что игрок может не заиграть первые сезон-два, но остаться в программе планомерно получая больше минут.
Я привык на результат в целом смотреть: для меня провалом будет непопадание в ММ, а очень слабым результатом - непопадание во вторую неделю ММ, ну и конечно не хотелось бы -20 от вас получить, а насчёт смены тренера - мне наш вообще не нравится, но реально ли взять лучше - фиг знает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных