Duke Blue Devils
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:09
Five-star center Vernon Carey verbally commits to Duke
Все-таки выбрал империю зла
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:07
По счету разгромили Хартфорд, хотя по игре этого не скажешь.
В позиционке шли на равных с соперником. Фактически сделали разницу за счет быстрых очков в нападении во второй половине после потерь соперников.
Последние минут 10-12 получились весьма зрелищными в исполнении Дьюка, чего только стоил навес от щита на Барретта в исполнении Уильямсона.
Ар Джей в присутствии отца старался, в плане эффективности в атаке матч с Хокс, пожалуй, лучший для него в сезоне.
Тем не менее, с каждым просмотренным матчем Блю Девилз закрадывается мысль, что в играх с крепкими командами они не будут такими уж однозначными фаворитами. За исключением Уайлдкэтс, матчи с Оберном и Гонзагой получились крайне напряженными. Поэтому очень жду игру с Техас Тек.
Джон Кэрролл дважды схватил фолы в нападении и досрочно завершил матч. Всегда удивляет, когда казалось бы опытный синьор умудряется так глупо отфолиться и подставить свою команду.
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 11:36
Что-то не идет игра у Реддиша в последних матчах.
Да и весь Дьюк крайне неважно атаковал с дистанции, в итоге начали просто давить в краске соперников + ближе к середине первой половины у Йеля пошли потери. К концу первых 20 минут соперники Блю Девилз теряли мяч почти в каждом втором владении, позволив Баррету и остальным набирать легкие очки в быстром отрыве.
Как итог очередная разгромная победа Дьюка, хотя зрелищной их игру не назовешь. Как-то Зайон и ко приучили к куче классных хайлайтов, а в этом матче было все весьма скудно.
Баррет стал первым фрешменом в истории Дьюка с такой линейкой 30+ очков, 5+ подборов и 5+ передач.
Интересно, а что с Болденом случилось? Травму получил или что?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 19:04
Все-таки разорвали Принстон, хотя начало не задалось.
Барретт как обычно начал матч с 1-6, но затем начитирил таки статистику легкими очками в нападении, забив все из краски.
Пока Зайон и Реддиш грызутся за мячи в защите, кто-то летит шакалить на пустые кольца.
21 бросок за матч - у Зайона с Кэмом на двоих и того меньше
Ладно, надеюсь Техас Тек накажет за такое)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:33
наказывать за крутую статистику?))
За халяву)
Очень надеюсь, что тупых потерь в исполнении Техас Тек будет по минимуму, посмотрим чем тогда ответит империя зла. А то слишком уж легко даются очки (не умаляю цепкую игру в защите Блю Девилз и форсированные потери, но тем не менее).
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:10
Молодца Барретт, топил как мог Блю Девилз. Кажется, у Расселла Уэстбрука появился достойный конкурент.
Жаль только Техас Тек окончательно развалился в концовке, 6+ минут не могли забить с игры...
Интересно, сколько еще должен был сделать промахов Ар Джей, чтобы дошло до него, что сегодня не твой день?!
Есть Джек Уайт, Алекс О`Коннелл - почему бы не сыграть побольше комбинаций с выводом обоих на открытые броски?
Эх, по всем канонам должны были слиться Техас Тек.
Вторая в сезоне тяжелая игра для Дьюка, второй "перфоманс" канадского клоуна. Давай жги дальше, самое главное оставь на мартовское безумие
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:15
ну ты прямо серьезный хейтер))
А то, бесить начинает этот искусственный претендент на Нэйсмита
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных