Duke Blue Devils
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:13
Лично мне будет очень интересно посмотреть на Бэгли в НБА. С одной стороны, он свингмен в теле легкого большого, с другой - его игра построена на физиологическом доминировании (не физическом) - за счет роста и длины рук он компенсирует то, что по сути не обыгрывает игрока. Плюс он в проходах бросает практически параллельно земле - в НБА такое 100% не пройдет даже против Сакраменто.
По тому же Эмбииду мне было видно, что он сможет и в атаке многое делать в НБА - он уже в Канзасе был и мощным, и координированным, и более крупным, чем даже взрослый Бэгли.
Лично мне Марвин напоминает хорошо улучшенную версию Рашарда Льюиса - более крупную, леворукую (да-да, это преимущество) и с улучшенным чувством мяча (несмотря на свои школьные "сопли" параллельно земле, при немного неправильной технике они регулярно попадают в кольцо).
Настораживает абсолютно деревянное приземление на две ноги. Точно так же приземлялся Деррик Роуз...
Будем посмотреть, в общем.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных