Перейти к содержимому

Фотография

Duke Blue Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5037

#281 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:49

О, добро пожаловать=)

Насчет опроса - тут вопросы к создателю)
думаю тут просто выпускники попавшие в НБА за последние годы, которых теперешнее поколение болельщиков видело в деле ;)

а вы фанат Дюка я так понял? а то кроме них товарища Лэйтнера никто не знает :D

Спаасибо)
Да, даже еще какой фанат можно сказать)) Как в первй раз увидел - понял моё!!)))
В НБА болею за сетей, но за Дьюк болею сильнее. к Каролине отношусь спокойно, с уважением))) но с тобой по поводу среднего Пламли спорить готов))))
  • 0

#282 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:55

Да, даже еще какой фанат можно сказать)) Как в первй раз увидел - понял моё!!)))

а я когда первый раз увидел, и второй, то понял, что они играют скучно :D
хотя я тогда не знал, что они враги Каролины, и мне даже Хендерсон нравился http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif который Тайлеру локтем дал...

но с тобой по поводу среднего Пламли спорить готов))))

вас теперь будет 3 фаната Дюка...и я гарантирую, что мы еще не раз спорить будем, особенно когда начнется сезон) :D стенка на стенку)
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#283 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:59

а я когда первый раз увидел, и второй, то понял, что они играют скучно :D
хотя я тогда не знал, что они враги Каролины, и мне даже Хендерсон нравился http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif который Тайлеру локтем дал...

вас теперь будет 3 фаната Дюка...и я гарантирую, что мы еще не раз спорить будем, особенно когда начнется сезон) :D стенка на стенку)

))))
Кстати хотел спросить - ты собираешься делать обзор про Дьюк? , просто я на спротс.ру частенько сижу и собираюсь там вести блог - уже 4 статьи написал, пока в черновиках - ибо пока еще рано - не актуально..
  • 0

#284 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 00:08

Аа, так это ты создал блог про Дюк)) Наверное не буду...если честно. Я может и о Каролине не буду даже) Могу тебе тут блог создать, интересно почитать будет)
  • 0

#285 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 00:12

Аа, так это ты создал блог про Дюк))

Наверное не буду...если честно.
Я может и о Каролине не буду даже)

Могу тебе тут блог создать, интересно почитать будет)

Да, это я)))
так это хорошо - я как раз о том что 2 поста об одной команде - было бы тупо))) не то что бы я категорически против, ты уж не обессудь...
Кста, а здесь на форуме блог можно создать? Я собираюсь в течении этого года регулярно освещать по 3-4 игры, отдельно серьезные игры, игры безумия и статьи в межсезонье о составе, выставившихся на драфт и рекрутах и не загрязнять мелкими статейками-видюхами)))) Год буду точно освещать - а дальше в зависимости от интереса публики...
  • 0

#286 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 00:14

Кста, а здесь на форуме блог можно создать?

нужно, детали пиши в личку, там название блога, я тебе создам права выпишу)
  • 0

#287 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 17 Июль 2011 - 07:46

horse92
Велкам, единомышленник.

В НБА болею за сетей, но за Дьюк болею сильнее.

А вот за это отдельный респект. Сам за сетей болею.
  • 0

#288 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 08:25

horse92
Велкам, единомышленник.

А вот за это отдельный респект. Сам за сетей болею.

спс.
ну я рад, что не один такой)))
Где-то с сентября начну здесь и на спорстс.ру вести блог о Дьюке - постараюсь регулярно обновлять - посмотрим как получится. надеюсь "синих дьяволов" прибавиться!!!

Лаэтнера нет - голосую за Луола Денга)))
  • 1

#289 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:37

ну нервы-то не железные..да и не всегда, иногда два Пламли играли)
ты извини, я может и хейтер, но соперников уважаю, и все же скажу по честному, что Келли едва не самый убогий игрок в вашей команде, а фронткорт у вас и так не супер=)
я бы двух Пламли выпускал)

А у меня вот наоборот нервов не хватает на Майза смотреть - он же не одной более - менее "мужской" передачи выловить не может... а как лоханется стоит с таким глупым видом аля - я игрок - плохой - с меня и спрос маленький)))) ему в краску пас отдавать - можно сразу в защиту возвращаться....
А Келли хоть и плох на щитах, зато в командной защите хорош...
  • 0

#290 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:54

А у меня вот наоборот нервов не хватает на Майза смотреть - он же не одной более - менее "мужской" передачи выловить не может... а как лоханется стоит с таким глупым видом аля - я игрок - плохой - с меня и спрос маленький)))) ему в краску пас отдавать - можно сразу в защиту возвращаться....
А Келли хоть и плох на щитах, зато в командной защите хорош...

Тебе средний Пламли нравится? Не могу понять, чем. Он просто немного атлетичнее старшего. Возможно, руки не такие дырявые. Всё! Какие ещё отличия между ними?
Келли в командной защите неплох, но как и весь Дюк, играет грязновато. Яркий пример- защита Доукинса в ногах. Фол ему дали только после того, как он раз 5 дал по руками сопернику при его ведении http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Ладно по корпусу(руку на талию ложить можно, ей мешать тоже. Но бить по рукам...) И это не впервые.
А такие фолы вам редко когда даютhttp://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#291 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:35

Тебе средний Пламли нравится? Не могу понять, чем. Он просто немного атлетичнее старшего. Возможно, руки не такие дырявые. Всё! Какие ещё отличия между ними?
Келли в командной защите неплох, но как и весь Дюк, играет грязновато. Яркий пример- защита Доукинса в ногах. Фол ему дали только после того, как он раз 5 дал по руками сопернику при его ведении http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Ладно по корпусу(руку на талию ложить можно, ей мешать тоже. Но бить по рукам...) И это не впервые.
А такие фолы вам редко когда даютhttp://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif

ну как чем? атлетичнее, подвижнее, хорош на подборе, блоке. неплох непосредственно у кольца и не тупой как Майлз, более толковый он - в отличие от старшего, который абсолютно дубовый))) по ситуации быстро реагирует, извилины у него есть, а значит прогрессировать может. В прошлом сезоне даже с разворотом иногда пытался кидать))). мне кажется у него есть будущее....

Да Доукинс грязновато играет, а вот за Келли не особо водится, я не замечал.

Также могу сказать, что если говорить о игре в обороне, то Мэйсон Пламли в свой второй сезон собирает подборов и раздает горшков больше нежели третьекурсник Тайлер Зеллер...и при персональной опеке не плох...
  • 0

#292 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 17 Июль 2011 - 13:09

За Келли я замечал выставленные бёдра в краске и грубоватые встречи корпусом. Вроде бы и не фол, но неприятно на такое смотреть. У Зеллера мало подборов и горшков, поскольку рядом банащик Хенсон- особо не поблокируешь)) Но в атаке все Пламли абсолютно нулячие. Только лей-ап и данк. Старший иногда полукрюк и с 2-3 метров кидает, а средний только дужки гнёт))
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#293 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 13:36

Зато я не сомневаюсь что болелы Дюка предпочли бы "неподбирающего" Зеллера чем любого Пламли=)
  • 0

#294 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:08

Зато я не сомневаюсь что болелы Дюка предпочли бы "неподбирающего" Зеллера чем любого Пламли=)

Я не говорил что Зеллер не подбирающий))) Я указал на то что Пламли в защите крайне полезен, а это в NCAA где хорошего защитного бигмена днем с огнем не сыщешь крайне важно... Не хочу принижать умения Тайлера, но далеко не факт что поменял бы его на Мэйсона...

За Келли я замечал выставленные бёдра в краске и грубоватые встречи корпусом. Вроде бы и не фол, но неприятно на такое смотреть.
У Зеллера мало подборов и горшков, поскольку рядом банащик Хенсон- особо не поблокируешь)) Но в атаке все Пламли абсолютно нулячие. Только лей-ап и данк. Старший иногда полукрюк и с 2-3 метров кидает, а средний только дужки гнёт))

Ну Мэйсон не абсолютно нулячий, он шустренький, неплох непосредственно вблизи кольца... Что дужки с 2-3 метров все по обтрясал - это да)))) но главное начал хоть как-то чуть подальше от кольца бросать, усердно работать надо. сам по себе бросок не появится, так что хорошо что начал.... хоть формальная угроза атаки кольцп с 3 метров от него есть - уже не плохо....))))
  • 0

#295 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:37

я не сомневаюсь что болелы Дюка предпочли бы "неподбирающего" Зеллера чем любого Пламли=)

Интересно кого бы предпочел К.

но как и весь Дюк, играет грязновато.

Шпор чемпионских годов тоже много кто за это попрекал, а теперь вот кто вспомнит?
  • 0

#296 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:38

Не хочу принижать умения Тайлера, но далеко не факт что поменял бы его на Мэйсона...

я тоже не поменял бы :D
зачем мне белая дылда с нулевыми скиллами в атаке)

Я не говорил что Зеллер не подбирающий))) Я указал на то что Пламли в защите крайне полезен, а это в NCAA где хорошего защитного бигмена днем с огнем не сыщешь крайне важно...

зато я говорю, что он неподбирающий)
э, в NCAA защищаться легче чем в НБА, а его в 1 раунд мок-драфта суют :D

Интересно кого бы предпочел К.

я думаю, ему нужен скоринг от бигменов, а то весь фронткорт порой 10 очей на всех не набирает :D
  • 0

#297 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:42

я тоже не поменял бы :D
зачем мне белая дылда с нулевыми скиллами в атаке)

зато я говорю, что он неподбирающий)
э, в NCAA защищаться легче чем в НБА, а его в 1 раунд мок-драфта суют :D

я думаю, ему нужен скоринг от бигменов, а то весь фронткорт порой 10 очей на всех не набирает :D

да ладно, Келли - неподбирающий, а Тайлер норм))))
тебя просто раздражает, что Мэйсона в моках выше Тайлера котируют))) а мне кажется 1 раунд драфта вполне заслуженно... вообще посмотрим что будет в след сезоне.. Дьюк сильно ослабел. Пламли должен взять на себя боле серьезную роль, возможно Мэйсон покажет что-то более вразумительное в атаке... шанс есть, я надеюсь....

Был бы нужен скоринг от бигменов - давал бы больше времени Келли. но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что Майку нужен скоринг от бигменов... Концепция атакующего беккорта и ЛФов у него, он и в сборную то на чемп мира одних малышей взял...

поэтому даже не очень то и хочу Драммонда в Дьюк - еще загубим талант....
  • 0

#298 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:46

да ладно, Келли - неподбирающий, а Тайлер норм))))

ну все равно Тайлер мог бы подбирать больше с 7 футами роста, так и Рой Уильямс считает

Дьюк сильно ослабел. Пламли должен взять на себя боле серьезную роль, возможно Мэйсон покажет что-то более вразумительное в атаке... шанс есть, я надеюсь....

согласен...особенно меня интригует, с каким процентом будет атаковать Риверс :D

тебя просто раздражает, что Мэйсона в моках выше Тайлера котируют)))

Как раз не выше :D

Был бы нужен скоринг от бигменов - давал бы больше времени Келли.

а разве не поэтому именно Келли, а не Пламс-1 выходит в основе?))
только кто ему виноват, если он бросает только с кэтч-энд-шут когда открыт, а из-под кольца мажет))
  • 0

#299 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:52

ну все равно Тайлер мог бы подбирать больше с 7 футами роста, так и Рой Уильямс считает

согласен...особенно меня интригует, с каким процентом будет атаковать Риверс :D

Как раз не выше :D

а разве не поэтому именно Келли, а не Пламс-1 выходит в основе?))
только кто ему виноват, если он бросает только с кэтч-энд-шут когда открыт, а из-под кольца мажет))

ну эт да!!" я и забыл что он семифутер...
меня тоже это интригует и тревожит что в трудных матчах по большому счету будем командой одного игрока, не пойдет у него - и кранты.... А ему гаду только и нужно что с мячиком возится... он небось рад что терь Карри скорее всего пудет поинт гарда играть - будет оранжевого отнимать....)))
А ну мне просто драфт нет больше по душе -он более красочный))). хотя иногда там полную чушь пишут....( но это не в случае с Мэйсоном ) ))))
ну это да - Келли тот еще фрукт))))и рост у него тож не хилый - 6-11... и при этом чуть больше 3х подборов....
  • 0

#300 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июль 2011 - 15:07

но это не в случае с Мэйсоном ) ))))

как раз это крупнейший бред)

А ну мне просто драфт нет больше по душе -он более красочный))).

на этом преимущества заканчиваются
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных