Duke Blue Devils
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:22
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:17
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:25
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:09
А два левых свистка лишь все усугубили.
Ты так говоришь, будто в вашу пользу левых не свистели
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:01
Сходу я не припомню, в концовке- тем более. Роб, ты же знаешь- если нам подсудили, я это признаю без вопросов.Ты так говоришь, будто в вашу пользу левых не свистели
Просто второй уже настолько левый был, что я не знаю куда дальше. В первом можно придраться к тому, что защитник не совсем вертикально стоял, но сейчас такое как фол в нападении судят.
Во, один вспомнил. Четвертый фол Масону спорный довольно- не факт, что он задел рукой Реджи. Без повтора не разобраться.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:03
дай Бог чтобы не хуже в дальнейшем было
мы сами виноваты - сами себя подкапывали во второй половине - саперной лопаткой
вот этот момент не решил игру в такой мере, как мы сами
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:05
А два левых свистка лишь все усугубили.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:21
Сходу я не припомню
Когда Масон с мячом был, ПиЖа просто на него выбежал и флопнул. Масону фол в нападении.
Амилю фол в борьбе за подбор, когда на вас такие ни разу не свистнули.
Жошу фол на Джеме за 4:12 до конца игры. Ситуация была точно такая, как вы придирались к Масону. Мол Джем просто с поднятыми руками стоял, а Масон сам в эти руки полез рисовать фол.
вот этот момент
Масон уже выпрыгнул, а ПиЖа только прибежал для флопа. Масон еще коснуться не успел, как у ПиЖи руки уже опускаются вниз, а за такое блокин фол свистят. У ПиЖи тело идет по движению справа - налево, хотя он бежал вперед и с другого угла. Значит сам пошел подстраиваться под контакт, когда Масон уже в воздухе.
За что там должны были офенсив свистнуть? За флоп?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:42
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:20
1. ПиЖа был в метре от Масона, Пламли сделал явное движение плечом в защитника- лично у меня тут вопросов нету к судье.1.Когда Масон с мячом был, ПиЖа просто на него выбежал и флопнул. Масону фол в нападении.
2.Амилю фол в борьбе за подбор, когда на вас такие ни разу не свистнули.
3.Жошу фол на Джеме за 4:12 до конца игры. Ситуация была точно такая, как вы придирались к Масону. Мол Джем просто с поднятыми руками стоял, а Масон сам в эти руки полез рисовать фол.
4.Масон уже выпрыгнул, а ПиЖа только прибежал для флопа. Масон еще коснуться не успел, как у ПиЖи руки уже опускаются вниз, а за такое блокин фол свистят. У ПиЖи тело идет по движению справа - налево, хотя он бежал вперед и с другого угла. Значит сам пошел подстраиваться под контакт, когда Масон уже в воздухе.
За что там должны были офенсив свистнуть? За флоп?
2. Амиль залетел на стоящего на земле нашего (Буллок? ПиЖа?), что есть фол. Будь игрок Хилс в воздухе, свисток действительно можно назвать левым.
3. Тут вполне может быть. Жош держал руки вертикально, насколько я помню. Разве что он сфолил корпусом, что далеко не факт и вообще может считаться игровым контактом (нужен повтор с парочки ракурсов).
4. Руки опускаются вниз- не агрумент. Согласно правилам 2010 года у каждого игрока есть свой цилиндр (радиус- вытянутая от туловища рука), контакт в котором, спровоцированный соперником, является фолом с его стороны. К телу придраться можно, что я уже упоминал, но в последнее время такое свистят как фол в нападении (хотя в идеале это блокировка). Масон в воздухе- тоже не аргумент. Защитник должен успеть подставиться на расстоянии от нападающего, не меньшего радиуса цилиндра. А Пламли летел не метр, а хороших два.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:44
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:37
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:31
Отправлено 17 Февраль 2013 - 06:50
Отправлено 17 Февраль 2013 - 07:48
Отправлено 17 Февраль 2013 - 07:49
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:51
Стоп, черепашьи души сваливают же не со следующего сезона?
речь вроде с 2014 шла, или не..а то вижу попрощались уже http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:27
Масона выкинуть из десятки претендентов на ПОЙ
после такой игры Масону делать нефиг в десятке
согласен
Стоп, черепашьи души сваливают же не со следующего сезона?
со следующего.
это были последние встречи.
Ну ничО так. Без двух лучших игроков и синьоров играли вчера. На выезде в супер мотивированном Мэрилэнде.
Подошли к игре, как к обычной выездной, как и надо было. Черепахи же восприняли ее, как последнюю игру в истории ими же выдуманного райвалри.
Их болелы - одни из самых позорных во всей АСС. Даже у Фейка круче (точнее, круче, что у них нет болел). Масона не видать нигде было. Не знаю какие проблемы у парня, но они несомненно есть. Может, жесткий депресняк какой-то или еще что. Жалко, но с такой игрой он старта не заслуживает. Жош просто был вчера всем тем, чем Масон должен был быть. Если увижу еще одну такую игру от Масона и при этом он будет в старте, то я сильно расстроюсь.
А так, все остальные старались. Шид просто великолепно провел вторую половину. Торнтон будет отличным капитаном и лидером в следующем году.
Понравился момент с Мерфи. В атаке он идет в проход и скидывает на дугу, но там никого не оказалось, потеря мяча. Тут же отрабатывает в защите и кладет 2 очка.
http://www.youtube.com/watch?v=xX-kGTZd2zg
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:34
со следующего.
это были последние встречи.
не может быть, ибо непарное число в АСС будет
Maryland will become member of the Big Ten starting in 2014.
ага, там с детьми только на игры идти, могут громко скандировать все что угодно - "shit", "fuck", "bullshit" и т.д., судьям в том числеИх болелы - одни из самых позорных во всей АСС.
поэтому Хенсон и двинул тот данк со злости в прошлом году
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)