Duke Blue Devils
Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:31
Теперь рекрутинг-класс Дюка на следующий сезон состоит из Мерфи, Майкла Гбинидже, Куинна Кука, Остина Риверса и Маршалла Пламли.
Доукинс тоже на год раньше пришел в Дюк, а толку http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
На помойку теперь его)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Май 2011 - 16:21
Отправлено 26 Май 2011 - 21:01
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 27 Май 2011 - 13:56
Отправлено 27 Май 2011 - 14:52
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 27 Май 2011 - 19:18
Если болеете, то это хорошо=)
Будем спорить стенка на стенку
А вот Пламли-3 продолжает тенденцию братьев - чем моложе, тем уже голова, нет броска, высокий прыжок. Иногда видел в статьях, что ему приписывают баскетбольный АйКью)) но что-то не верится=)
Его могут "редширтить" даже на первый сезон, есть такой вариант (то есть играть он начнет не с этого, а следующего сезона), но лично мне хотелось бы видеть на площадке всегда по двое Пламли
Отправлено 28 Май 2011 - 11:44
Ясно, спасибо. В общем-то, так и думал.
Да, болею за Дюк. Вот только 2 год пока. Много споров и не получится, тем более, что за NC и не следил почти.
Отправлено 28 Май 2011 - 11:49
Ну не споров, просто у нас есть один фанат Дюка, так мы вообще все нормально общаемся, но как только близится матч Хилс против Дюка, у нас тут махание шашками начинаетсяДа, болею за Дюк. Вот только 2 год пока. Много споров и не получится, тем более, что за NC и не следил почти.
А вообще, добро пожаловать
Отправлено 28 Май 2011 - 15:00
Сколько уже лет идут споры?) И что делает проигравшая сторона?)Ну не споров, просто у нас есть один фанат Дюка, так мы вообще все нормально общаемся, но как только близится матч Хилс против Дюка, у нас тут махание шашками начинается
Ага, спасибо.А вообще, добро пожаловать
Отправлено 28 Май 2011 - 15:08
между нами - нисколько лет, так как форуму еще одного года нетСколько уже лет идут споры?) И что делает проигравшая сторона?)
просто Дюк и Каролина, если что, непримиримые соперники еще с давних пор)
Типа Реал и Барселона в футболе, ЛАЛ и Бостон в НБА...короче, величайшее студенческое дерби в США.
А раз враждуют команды, то враждуют и болельщики...мы правда не враждуем, но принципиально к таким матчам относимся)
Отправлено 28 Май 2011 - 16:13
А, ок. Просто думал, что знакомый из жизни фанат Дюка, а ты про форум.)
Про батл оф Тобако роуд в курсе.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:58
«В следующем сезоне будут носить номер 0. Называйте меня Саб-Зиро. Мои движения заставят всех цепенеть. В моих венах настоящий лед», – пишет Риверс в Твиттере.
fatality
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных