поэтому на других не надо указывать
Андрей что, сам себя спалил? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif :yaominglaugh:
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:24
поэтому на других не надо указывать
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:29
хейтер Бакайс, который писал "Огайо Стэйт Дюку не соперник" :yaominglaugh:Какие такие хейтеры?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:32
ты написал, что Бакайс Дюку не соперник, а потом возмущаешься, что "хэйтеры" подогревают интерес к игре. До тебя никто и не писал про этот матчНе хейтер, а человек который реально смотрит на вещи.
по причине ... ? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngи на будущее, я официально хейтерю только одну команду
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:32
Нет, Андрей, ты именно хейтер. Реальнее некуда.
хейтер Бакайс, который писал "Огайо Стэйт Дюку не соперник" :yaominglaugh:Какие такие хейтеры?
Не хейтер, а человек который реально смотрит на вещи.
и на будущее, я официально хейтерю только одну команду
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:42
ты написал, что Бакайс Дюку не соперник, а потом возмущаешься, что "хэйтеры" подогревают интерес к игре. До тебя никто и не писал про этот матч
Не хейтер, а человек который реально смотрит на вещи.
по причине ... ? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngи на будущее, я официально хейтерю только одну команду
ты именно хейтер. Реальнее некуда.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:43
а какому сопернику они проиграли?Какого серьезного соперника Бакайс обыграли в этом сезоне ???
а что тут неправильно? что-то не устраивает?
супер-мегазащиты Крафта
ммм...нет, я не знаю почему ты хейтеришь эту командуПричину ты знаешь...
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:15
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:17
а ты согласен со всем что он пишет?)Чойта Пистонс так за Дюк притопил в этом противостоянии?
у меня тоже - что он еще многого не знает о мире райвалри)За Волчар же болеешь, поэтому у меня нездоровое подозрение.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:23
а ты согласен со всем что он пишет?)
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:28
понимаешь ли, я ему прямо говорил что хэйтерю Стэйт, вот он и меня типа позлить хочет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngА вот из-за того, что фан волчар на нас с такой легкостью ставит, у меня закралось очень плохое такое предчувствие на игру
вряд ли, конечно, он знает что такое СОС)Ну из того, что он писал, про СОС правда же.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:02
Так причина эта - календарь так составили, что у них никого из сильных на старте не было. И что, это разве отменяет факт, что Охайо сильная команда, где играет лучший скорер лиги (из топ-25) и лучший персональный защитник + тренер не лох. Как можно команду посеяную под 4-м номером не считать сильным соперником?Какого серьезного соперника Бакайс обыграли в этом сезоне ???
Причину ты знаешь...
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:45
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:48
если бы не АСС против Биг Тен, он еще бы сто лет не был на конуНа кону наш рекорд по домашним победам в неконференционных матчах.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:52
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:55
97!!!! выигранных подряд! матчей на домашней площадке против команд не из конфы. Это серьезно. Предыдущий был длиной в 96 матчей в каких-то там 90-ых годах, когда мы доминировали больше всех.А чего за рекорд такой?
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:57
может еще кто
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:58
Ну вон, в прошлом году к нам Джоннис приезжали с крутым составом, может еще кто (не помню, щас гляну
)
97!!!! выигранных подряд! матчей на домашней площадке против команд не из конфы. Это серьезно. Предыдущий был длиной в 96 матчей в каких-то там 90-ых годах, когда мы доминировали больше всех.А чего за рекорд такой?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:14
Важные моменты игры для нас в такой последовательности:
- игра Масона
- защита против Томаса
- полетит/не полетит наша треха. Не нужно сверхъестественного процента. Просто попадать бы открытые трехи.
- подбор на своем щите
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:49
Тоже?
Важные моменты игры для нас в такой последовательности:
- защита против Томаса
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных