Джефферсоном
Ты шо такое говоришь
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:01
Джефферсоном
Ты шо такое говоришь
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:01
А, да. Я же сам не могу дропнуть.
Митоглу и Тайсона тогда скинешь? Джефферсон пусть остается пока.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:05
От него десятки достаточно будет, думаю.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:42
может комп взял бы лучше
Так он в любом случае возьмёт лучше ![]()
Всем спасибо за драфт, анлаки, что свет упал. Было весело, эз олвейс)
Надеюсь, завтра на парах уже смогу почитать рейтинги наших аналитиков после друфта, обнаружить себя на ласт месте и быть спокойным зе холл сизан.
Удачи всем в этом сезоне и пусть победит (мабой) сильнейший! ![]()
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:20
Удачи всем в этом сезоне и пусть победит (мабой) сильнейший!
![]()
Обидно за Миса и Робчика. Были соу клоуз к историческому моменту.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:23
Хотел взять Госса во втором раунде, но инет подвис (в течении дня тоже были баги с фантраксом). Брэдли был в вотч-листе первым (там были в основном топовые новички), до последнего пикал Госса... но...
Будет талисманом команды, здоровья ему только...

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:37
надеюсь, смогу выиграть первую неделю
(а не как в том году)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:39
надеюсь, смогу выиграть первую неделю
(а не как в том году)
LOL, да шансы остаются)

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:40
Кое-что украли, кое-что не рискнул брать, кое-что забыл...Из косяков только Херон, т.к. пикал Латтина, но из-за неверно поставленной позиции в итоге вышел фейл. Но Мустафчик классный парень и может забомбить у Перла, поэтому несмертельно.
По-прежнему верю во фрэшей, пусть и миллион раз ошибался. Линейка Лиф-Болл-Аллен-Херон выглядит довольно перспективно. У Брагга особо нет конкурентов, надеюсь на дикий прогресс. Ну и днищианский Блэкмон чтоб был здоров.
В целом состав крепкий, есть костяк с прошлого сезона, есть моя любимая молодая кровь (в достаточном количестве)-будем идти на бэк-ту-бэк. Хотя сезон без трейдов обещает быть крайне непростым. ![]()
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:43
Брал из того что осталось, вроде бастов не вытянул, всего пара рисковых пиков, но и доминаторов как в прошлые годы не обломилось, а так хотелось конечно игрочишек получше, но придётся играть этими.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:53
Надеюсь, до старта сезона успеем созреть с пресизон ранкингс и анализом драфта. В прошлом было очень круто и писать и читать.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:02
нужно разрешить клэймы, а то они до сих пор запрещены.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:15
Усиленно просматриваю хайлаты Тони Брэдли. Напоминает мне Дуайта Ховарда. Только бросок в разы лучше. Думаю получит много игрового времени.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных