Джефферсоном
Ты шо такое говоришь
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:01
Джефферсоном
Ты шо такое говоришь
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:01
А, да. Я же сам не могу дропнуть.
Митоглу и Тайсона тогда скинешь? Джефферсон пусть остается пока.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:05
От него десятки достаточно будет, думаю.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:42
может комп взял бы лучше
Так он в любом случае возьмёт лучше
Всем спасибо за драфт, анлаки, что свет упал. Было весело, эз олвейс)
Надеюсь, завтра на парах уже смогу почитать рейтинги наших аналитиков после друфта, обнаружить себя на ласт месте и быть спокойным зе холл сизан.
Удачи всем в этом сезоне и пусть победит (мабой) сильнейший!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:20
Удачи всем в этом сезоне и пусть победит (мабой) сильнейший!
Обидно за Миса и Робчика. Были соу клоуз к историческому моменту.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:23
Хотел взять Госса во втором раунде, но инет подвис (в течении дня тоже были баги с фантраксом). Брэдли был в вотч-листе первым (там были в основном топовые новички), до последнего пикал Госса... но...
Будет талисманом команды, здоровья ему только...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:37
надеюсь, смогу выиграть первую неделю
(а не как в том году)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:39
надеюсь, смогу выиграть первую неделю
(а не как в том году)
LOL, да шансы остаются)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:40
Кое-что украли, кое-что не рискнул брать, кое-что забыл...Из косяков только Херон, т.к. пикал Латтина, но из-за неверно поставленной позиции в итоге вышел фейл. Но Мустафчик классный парень и может забомбить у Перла, поэтому несмертельно.
По-прежнему верю во фрэшей, пусть и миллион раз ошибался. Линейка Лиф-Болл-Аллен-Херон выглядит довольно перспективно. У Брагга особо нет конкурентов, надеюсь на дикий прогресс. Ну и днищианский Блэкмон чтоб был здоров.
В целом состав крепкий, есть костяк с прошлого сезона, есть моя любимая молодая кровь (в достаточном количестве)-будем идти на бэк-ту-бэк. Хотя сезон без трейдов обещает быть крайне непростым.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:43
Брал из того что осталось, вроде бастов не вытянул, всего пара рисковых пиков, но и доминаторов как в прошлые годы не обломилось, а так хотелось конечно игрочишек получше, но придётся играть этими.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:53
Надеюсь, до старта сезона успеем созреть с пресизон ранкингс и анализом драфта. В прошлом было очень круто и писать и читать.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:02
нужно разрешить клэймы, а то они до сих пор запрещены.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:15
Усиленно просматриваю хайлаты Тони Брэдли. Напоминает мне Дуайта Ховарда. Только бросок в разы лучше. Думаю получит много игрового времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных