Аллен и Коупейн по 12, Кляйн и Болл по 15+доминация Лифа в 28 фпг. Неплохой день.
Жаль, что Т-Уилл вылетел прямо перед ПО.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 07:16
Аллен и Коупейн по 12, Кляйн и Болл по 15+доминация Лифа в 28 фпг. Неплохой день.
Жаль, что Т-Уилл вылетел прямо перед ПО.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:31
Худшая неделя, всего 1 человек из 10 дотянул до своих средних цифр.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:31
У нас с Миро борьба за выход, не смотрел какие у него расклады, но судя по парам на этой неделе, если я проигрываю- точно мимо плейофф пролетаю(((
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:46
Back in the game
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 00:42
Андрей кажется будет в по!!!!
#respect
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:31
Походу у нас будет 5 команд с рекордом 6:7 и 3 из них не попадут в ПО.
Пистонс кстати не попадает, у него по личкам хуже всех, а вот СПБ наоборот проходит с 7-го места.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:53
Неплохая такая суббота: 112 фпг, 4 человека по 20+. Но самое главное, что Дидрик набрал 30, пусть и на скамье. Очень надеюсь, что ма бой вернулся в норму. В ПО ты очень нужен.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:10
мда уж, хорошо что другие подстраховали, но НВГ не играл и если бы из-за его отсутствия зависела судьба матчапа...
Мету все же не такой и "баст" как предрекал на драфте Димон
но могли бы с Хартом и даблы сделать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:54
Ты все-таки спасся. Ух, so close.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:17
Мету все же не такой и "баст" как предрекал на драфте Димон
Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:45
Вместо Андрея забежал Фрогс, во дела.
ПСы Эйр аут? Прошлогодний финалист? Ваааат
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:16
Я единственный из старожилов, кто еще без перстня, пока.
Роб и Макс, не?
Второй эшелон.
ПСы Сезон отличный, да. Фрогс вон в ПО попал, Волга тоже. Килл прекрасно регулярку провел.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:23
Хотел хлопнуть дверью на последок да и своему земляку помочь выйти в ПО в его первом же сезоне.Вместо Андрея забежал Фрогс, во дела.
ПСы Эйр аут? Прошлогодний финалист? Ваааат
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:26
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:33
Как-то не совсем удачно сложилось с календарем у меня: воскресенье 5 человек, Ватсон 1 игра в четверг, Кляйн только в субботу...А у Ди наоборот все гладко и удобно, что вполне компенсирует чуть более слабый ростер.
Предположим будет так:
Я: 24 матча+1 матч с вейвера (маловероятно, но буду верить)+3 матча с фа (ибо воскресенье загружено). Максимум 28.
Ди: 25 матчей+1 с вейвера (возьмем среднее значение)+4 матча с фа. Итого 30.
Что-то не радует.
Может NIT придумать какой нибудь тем кто не попадает в ПО со следующего сезона - такое реально замутить вообще интересно? А то совмем скучно как то...
Кстати можно. Хотя нужен какой-нибудь приз/награда или типа того, а то что получается? Чемпион второй половины таблицы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных