А если игрок переводится после своего третьего, джуниорского сезона из одного университета NCAA Division I в другой, то будет ли он пропускать год?
обычно
Отправлено 21 Август 2012 - 23:30
А что скажешь про Индиану и Сев.Каролину где есть отличные второгодки и четвероодки.А ты кого считаешь главным притендентом?А также есть ли шансы у НС Стейт и ЮНЛВ?Кентакки думаю слишком сырые - для молодежи нужны хоть 2-3 дядьки опытные
а вот в УКЛА химия многое будет решать, есть там несколько единалов вкупе) ну и тренер
Отправлено 22 Август 2012 - 09:15
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Август 2012 - 14:25
Отправлено 22 Август 2012 - 15:09
А если бы К.Ирвинг и Д.Уиьямс остались на год,какими их в этом году выбрали?Если бы Остин Риверс и Салинджер остались ещё на год какими бы их выбрали в следущем году?Зарание спасибо!ну исключительно
он талантливый игрок, но после "фурора" от Дэвиса все сразу стали без ума от центровых Кентакки)
Отправлено 22 Август 2012 - 16:18
я имел ввиду для сравнения уровня драфта,если прошлогодний драфт один из самых слабых,а этот один из самых сильных.Если я тебя не достал вопросами,то какая конференция в этом году самая сильная?ну ничего себе вопросы)
я не Ванга)
как играли бы, так и выбрали бы)
меня вообще мало интересует, кто каким пиком уходит, это предсказать трудно, а предположить в стиле "если бы да кабы" вообще нереально)
Отправлено 22 Август 2012 - 16:28
я думаю, однозначно Биг Тенкакая конференция в этом году самая сильная?
Отправлено 23 Август 2012 - 20:57
в Биг Ист еще не составили расписаниеМеня интирисует расписание игр, как сезона так и предсезона, Луисвиль ...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:01
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:03
ну как и всем прочим рейтингам - субъективное мнение отдельного человека)Насколько можно доверять этому рейтингу и как часто он обновляется ?
должен был играть в Миссури, но не сложилось с поступлением
Этот парень выглядит многообещающе.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:09
должен был играть в Миссури, но не сложилось с поступлением
теперь доминирует в слабой конфе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных