Вопросы по NCAA
Отправлено 25 Март 2013 - 13:05
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Март 2013 - 13:17
Отправлено 25 Март 2013 - 13:22
:quinncookface:Присмотрись к Луисвиллю-тоже очень хорошая тима. А то даже как-то никто не сказал о ней
ищешь за кого бы болеть?)а можно список команд которые стабильно на верху таблицы держуться
ну...Кентакки, Дюк, Сиракьюз, Флорида, Луисвиль, Огайо Стэйт, Мичиганы, Канзас, с нынешних пор думаю Индиана....где-то так
есть побольше, ну это кто в голову пришел
Отправлено 26 Март 2013 - 06:14
Вы, можно сказать, в последние годы возродились из пепла-рекруты хорошие точно будут идти. Насчет каких-нибудь топ-25-тут сложнее. Не думаю, что пачками. Если повезет одного в ближайшие года два хапните-будет счастье. Так что "в поисках Бурки"Интересно в Мичиган теперь будут регулярно тру рекруты валить или опять будем в конце сотни андерейтед бурков искать?
Может и ошибаюсь-я только за. Букайсам и Спартанцам нужна помощь в уничтожении Днищианки http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 15 Август 2013 - 20:36
Кстати рейтинг-рейтингом, а как быть с этим ? 77% что он склонится к варианту с Калипари или это "казачки"
это просто на сайте есть функция, где онолитеки всякие могут сделать свой прогноз по рекруту
и вот 77% сделавших ставки онолитегов думают, что он пойдет к калу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных