AREAS FOR IMPROVEMENT Perimeter Shot Strength
требует улучшения: дальний бросок и ... прочность ???
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:46
Привет, друзья!
Пришел к Вам с 720pier.ru, где, собственно, и начал следить за NCAA. Прочитал все 20 страниц, хотя вижу, что ветка с 2013 года потеряла популярность + Донской на Вайсате немного ликбезы проводит, но при этом все равно несколько вопросов осталось:
1. Могут ли команды с Див 3 и 2 попасть в див. 1 NCAA и наоборот, есть ли какие-либо квалификационные турниры между лидерами див 2 и лузерами див.1 и т.п.?
2. Читал изменения в правилах NCAA, не знаю, правильно ли понял некоторые пункты, Но судя по всему в NBA теперь без корки о высшем образовании попасть будет все невозможно. Это так? И как тогда попадают в НБА фрешмены? т.е. они не оканчивают обучение в колледже?
3. Исходя из прочитанных 20 страниц + знаний, что авторы форума ведут блоги и т.п. про NCAA нет ли желания у кого-либо сделать краткий FAQ для новичков в стиле вопрос/ответ, где можно было бы собрать все ответы данной ветки с корректировкой их под нынешние реалии лиги?
4. Есть ли источники, в первую очередь может кто знает торрент-ТВ, где вы смотрите заокеанские каналы, в частности ESPN. и есть ли сайты с архивом ТВ-программ конкретно по спорту (ТВ-архив Виасата за сутки я нашел).
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:13
1. Могут ли команды с Див 3 и 2 попасть в див. 1 NCAA и наоборот, есть ли какие-либо квалификационные турниры между лидерами див 2 и лузерами див.1 и т.п.?
да, могут (обычно из низшего дивизиона в верхний)
матчей нет, это университет статус меняет просто
2. Читал изменения в правилах NCAA, не знаю, правильно ли понял некоторые пункты, Но судя по всему в NBA теперь без корки о высшем образовании попасть будет все невозможно. Это так? И как тогда попадают в НБА фрешмены? т.е. они не оканчивают обучение в колледже?
да нет вроде, только правило о том, что прямиком из школы нельзя, но в колледж необязательно, можно год в Европе/Китае перекантоваться, как Дженнингс и Мудиай
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных