Texas Tech Red Raiders
Отправлено 29 Март 2019 - 22:50
Опять же я все время это повторяю, но Крис Бирд опять крутой, ммм?
Второй Элит 8 подряд, при том что из прошлогодней команды ушло 4 стартера! Из Калвера + трансферов и ролевиков сколотил снова крутую команду.
Что же будет через год когда уйдет теперешний ростер? Кайлер Эдвардс и Дешон Корпрю станут звездами?)
Моретти станет Белинелли?)
хотя могут опять выцепить трансферы аля Муни и Оуэнса
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Март 2019 - 01:04
Опять же я все время это повторяю, но Крис Бирд опять крутой, ммм?
Второй Элит 8 подряд, при том что из прошлогодней команды ушло 4 стартера! Из Калвера + трансферов и ролевиков сколотил снова крутую команду.
Что же будет через год когда уйдет теперешний ростер? Кайлер Эдвардс и Дешон Корпрю станут звездами?)
Моретти станет Белинелли?)
хотя могут опять выцепить трансферы аля Муни и Оуэнса
околоэлитный фрешман Jahmius Ramsey должен будет подтаскивать, играл за Оак Хилл раньше, а в этом году титул в штате (техасе) взяли
ну и вообще по ощущениям потери в прошлый год всё же посерьёзней были, учитывая что творил Кинан Эванс весь год
я при всём своём оптимизме и лантентном топлениии за них честно совсем не ожидал такого супер-сезона и тем более повторения элит8
так а чо я, сами тренеры в биг12 на 7ое место ставили в предсезонке в конфе
главный вопрос, останется ли сам бирд)
всё больше и больше слухов об интересе со стороны других программ
те же фаны лонгхорнс уже оба года на него слюной текут (выпускник и в студенческие годы был студент-ассистентом при команде)
Отправлено 31 Март 2019 - 03:30
Fran Fraschilla
So many great stories on this @TexasTechMBB Final Four team: the local kid, the Italian kid, the two grad transfers who never made @marchmadness, the Florida transfer from the DR, the last Tubby Smith recruit & the coach who made 12 coaching stops at almost every level. Amazing!
вот с того класса фрешменов и начал симпатизировать ред райдерсам (кинан эванс, джастин грэй, зак смит, норенс одиаси, и ещё ктото был но трансфернулся быстро), кто ж знал что они так круто разыграются
Fran Fraschilla
Fran Fraschilla Retweeted Marcus R. Fuller
Three excellent freshmen sitting out.@TexasTechMBB not going anywhere.
Marcus R. Fuller @Marcus_R_Fuller
Former #Gophers 2019 target Kevin McCullar was a four-star recruit from San Antonio who watched the Final Four in his hometown last year. He reclassified, graduated HS early & joined Texas Tech for spring semester. He’s redshirted but now is on a Final Four team.
вон франчилло согласен что в порядке ТТУ будут (ну хотя пожалуй не элит8 финал4-впорядке)
также интересно будет глянуть на российского новичка, тоже уже "энроллед" если не ошибаюсь
Отправлено 31 Март 2019 - 11:57
Отправлено 05 Апрель 2019 - 07:41
Нереально супер крутой сезон конечно в исполнении Рэд Райдерс - еще вообще чемпионами могут стать! Правда в следующем сезоне играть некому будет...Рэмзи мощным фрешманом будет у них?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных