Разговор об NCAA [2010-2012]
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:17
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:41
Dec. 1 games
Georgetown at Alabama
Providence at South Carolina
St. John's at Kentucky
Ole Miss at DePaul
Dec. 2 games
Auburn at Seton Hall
Florida at Syracuse
Cincinnati at Georgia
Vanderbilt at Louisville
Dec. 3 games
Arkansas at Connecticut
West Virginia at Mississippi State
LSU at Rutgers
Pittsburgh at Tennessee
Флорида - Оранж, Кардиналс - Вэнди. Уфф

Кентакам дали сырых Сент-Джонс, где весь ростер из первокурсников будет...мда)
Арканзас - Юконн тоже будет любопытная игра)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:01

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:18
Пока никак. Хочу присоединиться к Аризоне (или к любому другому колледжу) в 2013 году.ты серьезно?)
а как ты связан с НСАА?=)
Разослал около 50 сообщений главным тренерам и их ассистентам, заполнил нужные формы. Пока ответили лишь - разумеется - из "Аризоны" и UNLV.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:33
Вегас - это ещё ничего, я вот писал и в UCLA, и в "Сиракьюз", и даже в "Кентукки"!Классно
![]()
UNLV - круто, езжай в Вегас
Вегас, конечно, хорош, но программа несколько слабовата.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:38
Возможнону так если ты баскетболист, там в состав легче пробиться)

Но самый слабый, на мой взгляд, колледж, в который я писал - "Кэл Стэйт Бейкерсфилд". Только я не знаю, они вообще собираются играть в DI или так и будут независимыми?

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:48
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:54
Мне пока лишь 15 лет, я играю за школу и за СДЮСШОР.Привет.
А сколько тебе лет и где играешь сейчас?
Только что я получил письмо от скаута одного агентства в США. Он пишет мне уже второй раз, но я не знаю, что ему ответить

Вот текст:
Dear <моя фамилия> family,
I am writing to follow-up on the first e-mail I sent you that detailed our recruiting service and how we can help you in the basketball recruiting process. If you have any questions about that e-mail, please let me know. Remember, with our service you will have the assistance of a personal recruiting coach who will learn about your goals, customize our service to fit your needs, and work closely with you to guide you through the entire recruiting process! If you would like me to resend my first e-mail, or have any questions, please contact me and I would be happy to help you. I look forward to hearing from you!
Sincerely,
Perry Lo
Scouting Director

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:56

Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:59
Ну зачем расстроил?Габариты?
Ещё скажу такую вещь. Знаю непонаслышке, что ребят с постсоветского проствранства отбирают так: меньше двух метров и старше 18 лет на момент начала сезона- никак не возьмут. Разве что если пасспорт закоцаешь

Габариты у меня и правда не ахти - 179 см и 71 кг. Но я разыгрывающий, так что это ещё ничего.
А примерная дата commitment'а (люблю это слово) - лето-осень 2013 года.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:06
17 лет в НСАА? Либо рано, либо коцаный. Без обидНу зачем расстроил?
Габариты у меня и правда не ахти - 179 см и 71 кг. Но я разыгрывающий, так что это ещё ничего.
А примерная дата commitment'а (люблю это слово) - лето-осень 2013 года.

Просто ты должен понимать, что наши маленькие- не конкуренты американским в таком возрасте в их баскетболе. У нас уже с детства учат ненужным комбинациям, меньше броску. Но технике(дрибблинг, передачи, работа ног)- не учат. Плюс физика. Я сам немного играю(мне 18, играю в студ. лиге Украины кое-как- только от травмы оклемался) и понял это только недавно. Ах, да. Я о защите забыл. Как у нас защищаться учат? Отож бо и оно. Согнутые ноги, защитная стойка. А мало кто учит приспособлению к сопернику, правильной работе рук и корпуса. Это нужно понимать и знать. Просто когда придёт время, и, не дай Бог, всё выгорит, то будет очень больно.
Я могу тебе пожелать только удачи и хорошего тренера!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:16
Спасибо за разьяснения. Что касается семнадцати лет: если бы у моей семьи были бы деньги, то, возможно, я бы поехал в США доучиваться в двенадцатом классе. Но так как мы - небогатая семья, то приходится довольствоваться тем, что есть. Да и где мне проводить двенадцатый год?17 лет в НСАА? Либо рано, либо коцаный. Без обид
![]()
Просто ты должен понимать, что наши маленькие- не конкуренты американским в таком возрасте в их баскетболе. У нас уже с детства учат ненужным комбинациям, меньше броску. Но технике(дрибблинг, передачи, работа ног)- не учат. Плюс физика. Я сам немного играю(мне 18, играю в студ. лиге Украины кое-как- только от травмы оклемался) и понял это только недавно. Ах, да. Я о защите забыл. Как у нас защищаться учат? Отож бо и оно. Согнутые ноги, защитная стойка. А мало кто учит приспособлению к сопернику, правильной работе рук и корпуса. Это нужно понимать и знать. Просто когда придёт время, и, не дай Бог, всё выгорит, то будет очень больно.
Я могу тебе пожелать только удачи и хорошего тренера!
А в России, как я уже понял, "пробиться" вообще нереально, да и больше половины игроков - иностранцы.
Извиняюсь, если где-то окажусь неправ.
P.S. И что означает слово "коцаный"?
Сообщение отредактировал D-Mel: 03 Июнь 2011 - 17:17

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:08
Это у Эйси жаргон такойP.S. И что означает слово "коцаный"?

"Коцаный" - типа указать возраст, который отличается от реального)
Как Табит

ну так там есть куча универов, которые ни на что не претендуют и сильных игроков там нет.Просто ты должен понимать, что наши маленькие- не конкуренты американским в таком возрасте в их баскетболе
а из постсоветского пространства многие засвечиваются скорее там, чем у себя дома)
как пример - братья Мещеряковы, один у нас за Азовмаш играл, другой ща за Уэйк Форест.
НО.
Из европейцев там берут в основном бигменов или шутеров...минимальная позиция - АЗ (примеры - Дейвидас Дулкис, РихардсКуксикс и т.д.)
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:18
Ну, мне врать незачем... Да даже если и врать, то всё равно я внешне не тяну на 17-18-летнего человека. Я выгляжу младше своих лет, так что вряд ли я "коцаный"Это у Эйси жаргон такой
![]()
"Коцаный" - типа указать возраст, который отличается от реального)
Как Табит![]()

P.S. В NBA 2K11 у 22-летнего Грега Одена лицо, как будто ему 60 лет. Может, он тоже "коцаный"?
Даже не куча, а большинство. Недавно заходил на сайт NCAA, смотрел рейтинг команд DI. К примеру, у "Хьюстон Баптист" соотношение побед и поражений было примерно 1-30 (сколько поражений, не помню, но точно помню, что победа у них лишь однану так там есть куча универов, которые ни на что не претендуют и сильных игроков там нет.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:23
ну там знач не уделяется внимание баскетболу или спорту вообще. Есть универы, дающие знания, есть, дающие путевку в спорт, есть гибридные, а есть никакие)Интересно, кто там играет? Игроки "Газмяса"?
как во всей нашей стране

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:26
Скажешь тоже! Нашей АСБ до NCAA - как Магси Богзу до Яо!...есть, дающие путевку в спорт,...
как во всей нашей стране
Кстати, почему Магси так высоко ушёл на драфте, несмотря на рост? Двенадцатым, если я не путаю.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных