это как назвать ???Макдермище...

Разговор об NCAA [2010-2012]
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:53
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:55
Ой, да ладно, не преувеличивай. На U-18 чемпе был хорош, не спорю. Но тут не все-так просто. Это же НЦАА. :quinncookface:
ну все, первый слив Хокис обеспечен)West Virginia's Volodymyr Gerun becomes eligible tomorrow vs. Virginia Tech. The 6-foot-10 Ukrainian had been suspended six games by NCAA.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:02
Нездоровое у тебя отношение к юзанию стат.
ARE YOU F*N SERIOUS? :yaominglaugh:На U-18 чемпе был хорош, не спорю.
даже тут в статы полез, я в шоке)
серьезно?Но тут не все-так просто. Это же НЦАА. :quinncookface:
![]()
не превзошел себя)

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:04
к юзанью нормальное, но ты сразу начинаешь судить по ник как главный тренер)
не, ну пистонс шуток не понимает, а ты-то куда?)
кстати, Хокис таки реально могут проиграть завтра, с помощью Геруна или без
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:07
А ты шутканул разве?
к юзанью нормальное, но ты сразу начинаешь судить по ник как главный тренер)
не, ну пистонс шуток не понимает, а ты-то куда?)

Мне по статам норм судить-и поспорить можно и просто пообщаться. Да и за тру-аналитика можно сойти. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Не буду ж я ради этого САМОГО ГЕРУНА смотреть :yaominglaugh:
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:13
далеко не всегда можно сойти за тру-аналитикаМне по статам норм судить-и поспорить можно и просто пообщаться. Да и за тру-аналитика можно сойти.
очень далеко не всегда
нет, я серьезно думаю что он дабл сделает как минимум, ща пойду Мюррея выкину с фентези-команды, а то плакало место в старте http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngА ты шутканул разве?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:19
Сам для себя я всегда тру-аналитик. А по-другому в НЦАА нельзя-иначе я осознаю степень своих знаний в этой области и буду плакать всю оставшуюся жизнь :yaominglaugh:
далеко не всегда можно сойти за тру-аналитикаМне по статам норм судить-и поспорить можно и просто пообщаться. Да и за тру-аналитика можно сойти.
очень далеко не всегда
нет, я серьезно думаю что он дабл сделает как минимум, ща пойду Мюррея выкину с фентези-команды, а то плакало место в старте http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngА ты шутканул разве?
Давай, выкидывай.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:21
Шансы Альпинистов невелики, Хокис на ходу, повержен сильный соперник, а Эрик Грин желает продолжения банкета )))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:24
как раз в NCAA так как ты делаешь нельзя - это в НБА можно по статам судить, а тут цифры не дают такой полной картины ситуацииА по-другому в НЦАА нельзя
как ты по статам можешь посудить, что Вэнди выиграют 7-8 матчей в конфе?
или как по статам можно определить, что Мемфис может и не выиграет конфу?
ну не знаю, может я слишком плоско думаю
так играют на выезде, так что тут уже не на их пользу обстановкаШансы Альпинистов невелики, Хокис на ходу, повержен сильный соперник, а Эрик Грин желает продолжения банкета )))
играли бы в Блэксберге - тогда да
посмотрим
я буду не против победы Хокис, за АСС)
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:27
а как судить, если не по стате?
как раз в NCAA так как ты делаешь нельзя - это в НБА можно по статам судить, а тут цифры не дают такой полной картины ситуацииА по-другому в НЦАА нельзя
как ты по статам можешь посудить, что Вэнди выиграют 7-8 матчей в конфе?
или как по статам можно определить, что Мемфис может и не выиграет конфу?
ну не знаю, может я слишком плоско думаю

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:43
Даже в отсутствие сильных игроков, команда смотрится неплохо, а с возвращением может навести шороху в БИ...
Providence expects to get Kris Dunn and Sidiki Johnson back for 12/18 vs Colgate & is hopeful Vincent Council will return for Big East sked
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:46
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:53
да, кстати, все предрекали им безапелляционное последнее место, но тот же ДеПол не лучше выглядит
хотя, в том году, в полном здравии, они выиграли сколько - 2? 3 игры?
так что рано
но то, что не редширтят Данна - это поможет
Conference Power Rankings: Big East
Заслуженное девятое место. выше головы не прыгнешь. слишком сильные соперники, хотя Маркетт пока меня разочаровывает...
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:00
Юкон и Маркет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifЗаслуженное девятое место. выше головы не прыгнешь. слишком сильные соперники, хотя Маркетт пока меня разочаровывает...
Нотр дам приятно удивляет. До сих пор помню тот смачный вин

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:08

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:30
Вот и я говорю: нефиг тут Геруна в крутые поцы заносить :bleat:Аку
Мой ник- сокращение от имени
![]()
Герун как и вся Ю-18 сыграл как дно- слили все игры. Плюс он коцаный года на два- считай, двадцатилетний пацан против детей играл :yaominglaugh:
Пистонс, баскетбол не балет, это так. Но можно сыграть жестко, а можно жестоко. Можно отмахнуться локтем в край носа а можно в основание. С ТВ картинки выглядит одинаково, но на самом деле это разные отмашки :quinncookface:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных