Процент не врётМарк Готтфрид прибавляет к концу сезона

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:01
Процент не врётМарк Готтфрид прибавляет к концу сезона
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:07
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:08
ОптимистичноThese were two teams that were ranked in the top 10 that are trending in different directions. Does NC State have the talent to beat Michigan? Yes. Do I think they’re ready to do it at this point in the season? No.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:12
А толку то? Я как понял в НСАА в конференции, главное поменьше лажать, ну и в мартовском не чудить, но это не у всех получаетсяЧемпионы шестой предсезонки подряд! Такая доминация должна впечатлять и вдохновлять.
Мягко ты выражаешься. Ты уже душой с нимиПоддерживаю новичков и делаю рекапы-значит топлю?
![]()
Я еще лотерею драфта не провел-у тебя еще нет первого пика. У меня крутой десижн. :bleat:
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:14
А чего, Каролинка в СЕК? Вполне норм.И IC, и ТДД серьезно обсуждают возможность развала АСС и перехода каролинки в СЕК, а Дюка в B1G
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:14
В тебе то я и не сомневался Миро http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
я буду смотретьа много ли будут смотреть Каролина Стейт - Мичиган?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:17
в конференции, главное поменьше лажать
ну и в мартовском не чудить
развала АСС
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:27
та ну, была у нас там тема пару недель назад типа куда лучше, но заглохла уже - все были под впечатлением от ухода Мэриленда просто.Эй-эй-эй! Миро, ты это видел? И IC, и ТДД серьезно обсуждают возможность развала АСС и перехода каролинки в СЕК, а Дюка в B1G
фраза, которая отлично обходит все подводные камни http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png+ в ММ никогда нельзя списывать со счетов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:27
Ну один раз было, значит может быть и второй
в конференции, главное поменьше лажать
Стабильно берем ПО конфы + в ММ никогда нельзя списывать со счетов.
ну и в мартовском не чудить
Было-то один раз всего. И на старуху...
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:17
У Бэджерс тоже проблем хватает. Чувак кот. наигрывают вместо Гэссера мертвец тот ещё.так что Виски могут и накидать им
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:09
No. 5 Louisville center Dieng will miss 4-6 weeks
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:28
ПаргоДжордж Маршалл?) ну всяко лучше, чем...я даже не знаю, кто у Кавс ПГ ща)
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:44
какой Парго? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПарго
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:51
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:58
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:06
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных