Только если в ноябре, в феврале Миссури ждет рэйпну они и правда могут их обыграть

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:22
Только если в ноябре, в феврале Миссури ждет рэйпну они и правда могут их обыграть
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:17
19+13 с ЭвансвилемКули, давай мне очечки в фентези
Роб?)PC's Vincent Council confirms he has a hamstring injury.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:39
очень мала вероятность, что игра будет на трекерах, так как она транслировалась на сайте ESPN3
вот рекап их матча
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:08
Да, Ориаки хорош. Весь гейм доминировал. Пресси тоже нехило выступил. Пока Миссури радуют нашего новичка. Пока.Бауэрс - 20+7 в дебютном матче после травмы за 25 минут)
красава
Ориаки 15 ребов нащелкал
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:09
Ты уверен, что ту тиму выбрал? А то так и будешь весь год рекапами питаться. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
очень мала вероятность, что игра будет на трекерах, так как она транслировалась на сайте ESPN3
вот рекап их матча![]()
Вон оно что... обидно. Да рекап я посмотрю в крайнем случае. Хочется проанализировать игру, посмотреть на команды, на Пресси. Оценить Миззу)
Спасибо за помощь)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:23
не думал, что со студенческим спортом все так плохо в наших странах. :why:далеко не все игры даже фаворитов можно находить на трекерах
разве что среди болел есть тру-фаны которые выкладывают любые даже мусорные матчи
нужно было прямую вчера смотреть, я ссыль кидал)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:24
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:29
А среди этих многих топы есть?Ну я где-то читал, что многие игроки были бы не прочь пойти в "Уэбер Стэйт" после прорыва Дэмиана. А почему бы и нет? Это если вот Уолтерс затащит сезон с его "Южной Дакотой Стэйт", вот в те ебеня вряд ли топ-проспекты поедут)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:34
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:41
Даже в Батлер не хотят идти? :quinncookface:да никто туда не пойдет из топов
даже в VCU и Батлер не идут, после того как они в Ф-4 играли
ну сейчас с их переходом в А-10 рекрутинг повысится немного
топ-проспекты еще и хотят играть против хороших игроков
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:12
не единственный, но это имеет свое влияниеКороче, единственный шанс на получение крутого рекрута-перевод в топ конфу. Да?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:14
У Ацтеков кто интересный есть? Кого следует по лучше узнать?
не единственный, но это имеет свое влияниеКороче, единственный шанс на получение крутого рекрута-перевод в топ конфу. Да?
сегодня, кста, есть что глянуть
надеемся, на матче Оранж и Ацтекс не будет катка на площадке)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:20
Да и незачем. Конечно, иногда фаныТо есть всё субъективно и не исключены подкупы аналитиков?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:24
Фрэнклин мощен. А Дешон фрукт, конеш. :quinncookface:
http://ncaab.net/for...12-все-выпуски/У Ацтеков кто интересный есть? Кого следует по лучше узнать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных