ну ни тех, ни других)но лучше победа любой команды, чем самого главного проитвника...
вот если в финале, тогда я тебя понимаю)
да нас дофига команд может дрюкнуть :yaominglaugh:
Отправлено 04 Март 2012 - 21:46
я знаю)))да нас дофига команд может дрюкнуть
Отправлено 04 Март 2012 - 21:52
''реально очень сильные команды, кошаки, кузы, бакайс'' Р.S. Канзас в рассчет не берешь? Или тех же Миззу
Отправлено 04 Март 2012 - 21:56
Отправлено 04 Март 2012 - 21:58
не, не слышал)))"Калифорния", "Стэнфорд", "Орегон", не слышали?
Отправлено 04 Март 2012 - 22:06
еще толстячок Джошуа Смит,и чем так хороша будет УКЛА?))
Ларри Дрю и Уэйрята :yaominglaugh:
не понимаю логики, ты так и не обьяснил)
Отправлено 04 Март 2012 - 22:54
Охайо очень нестабильны, тот же Канзас намного сильнее, там два крутых больших и связка Тейлор - Робинсон, напоминает Конли - Оден когда-то. Миссури тоже сильная команда, много опыта там.Реально очеь сильных команд всего-то Кошаки, Кузы и Бакайс, который че-то пока "не убеждают"
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Март 2012 - 23:01
Если у Бакайс прикрыть Салли, то они проиграли. Тоесть команда с хорошим защитным большим вполне может прихлопнуть Огайо Ст.Охайо очень нестабильны, тот же Канзас намного сильнее, там два крутых больших и связка Тейлор - Робинсон, напоминает Конли - Оден когда-то. Миссури тоже сильная команда, много опыта там.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Март 2012 - 23:19
Это как Лада или Дэвилз в хоккее, никто с ними в плей-офф играть не хочет, модель ни себе ни людям.Бэджерс
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Март 2012 - 11:28
еще толстячок Джошуа Смит,
и чем так хороша будет УКЛА?))
Ларри Дрю и Уэйрята :yaominglaugh:
не понимаю логики, ты так и не обьяснил)
один из самых интересных фрешменов нации Кайл "поинт-форвард" Андерсон
и Лэмб на 2ке... вполне прилично... если тока Ларри Дрю все не испортит...
Отправлено 05 Март 2012 - 11:51
alimoe, а чего ты фан-клуб не создашь. если вболиваешь за+ Шабаз Мухамед
Отправлено 05 Март 2012 - 12:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных