Разговор об NCAA [2010-2012]
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:04
Как по мне интрига только одна, поскольку будут они играть бестолково http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngсейчас над UCLA в моем понимании есть 2 интриги - пойдет ли к ним Шабазз Махаммед, и как в следующем сезоне они будут играть с Ларри Дрю на позиции ПГ
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:09
:yaominglaugh:поскольку будут они играть бестолково http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Лазерик Джонс уйдет, так что...велкам Лэрри)
Дрю - Кайл Андерсон - Шабазз? - Уэйры http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
хотя, Джошуа Смит будет
светлое пятнышко в теперешнем составе
и кто бы думал, что отлучить Ривза Нельсона от игры будет фатальным (пока) шагом Хаулэнда)
0-2, оба домашние поражения от Лойолы Маримаунт и вот вчерашнее.
и ладно бы - проиграли, бывает
20 очков!!!! разницы. От Миддл Тэннесси Стэйт)
следующий матч - на Мауи

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:17

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:07
Деррик под Бизли? Не смеши, сейчас Майкла всего колотит, аж фигней начинает заниматься по исправлению имиджа. Бизли кандидат "намба уан" на обмен, время Уильямсу поджимать точно не будут. Дэррик ушел вовремя (причем должен был быть выбран под 1-ым пиком) - солидный контракт, высокий выбор (которого в этом году могло и не быть), в команду к Адельману попал (уже можно танцевать от счастья), который молодых раскрывает на раз. У Уильямса все будет.Как же все таки обломались все кто был на драфте в этом году.Ну кроме выпускников :bleat:
Полнейший идиотизм в исполнении товарищей.
Кайри за 2 сезона 11 игр![]()
Деррик в Миннесотту под Бизли :why:
Ирвинг так же в этом году скорее все не получил бы выбор в ТОР5, т.е. проиграл бы в деньгах. На безрыбье вовремя выставился.
По статье - да, Селби однозначно ступил. Думается смог бы он провести приличный сезон, а там и первый раунд мог случиться с ним (а сейчас в Мемфисе под баночником Мэйо и негарантированном контракте). По Берксу - попал в Юту на проблемную позицию, опять же высоко выбранный. Кори Джозеф - тут вообще паре повезло, как мне кажется. Итак, в первом раунде ушел, да еще к Поповичу, да еще на голую позицию (т.к. Хилла торганули в Индиану)... опять же звездный фрешмен на его позиции в Лонгхорс сейчас. Не знаю, в шоколаде, на мой взгляд Джозеф, с головой к процессу подойдет и все у него будет. То же и по Леонарду сказать можно. За ним охотились Сперс, он у Поповича, значит ничего не потеряно. Попасть к таким мастерам в команду и к такому тренеру... вот, только нах он ввязался в судебные тяжбы с НБА?)
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:13
о, землячище)
сейчас над UCLA в моем понимании есть 2 интриги - пойдет ли к ним Шабазз Махаммед, и как в следующем сезоне они будут играть с Ларри Дрю на позиции ПГ
Ну думаю Лари всяко лучше пасует чем Лазерик Джонс, а Шабазз к нам сто пудов ))) и еще одно, думаю Д.Смита пора возвращать в основу...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:44
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:57
Бизли этот год так же теряет.Потом у него квалифай на 8М.Его будет очень-очень трудно обменять выгодно.И уж точно никого толкового на позиции 2 и 5 (проблемные у Минни).Так что может Биз остаться и Деррик с ним будут муму гонять год после локаута.
Деррик под Бизли?
Как же все таки обломались все кто был на драфте в этом году.Ну кроме выпускников :bleat:
Полнейший идиотизм в исполнении товарищей.
Кайри за 2 сезона 11 игр![]()
Деррик в Миннесотту под Бизли :why:
Ирвинг так же в этом году скорее все не получил бы выбор в ТОР5, т.е. проиграл бы в деньгах. На безрыбье вовремя выставился.
По статье - да, Селби однозначно ступил. Думается смог бы он провести приличный сезон, а там и первый раунд мог случиться с ним (а сейчас в Мемфисе под баночником Мэйо и негарантированном контракте).
То что Ирвинг выбрался так высоко с Дерриком и получат плюсовые лаве - это гуд.Но только вот он 2 года практически без баскета будет.В Европе он нафиг никому не нужен по идее.Сезон уже в разгаре и в хороший клуб его с руками не оторвут.И в перспективе он может загадить себе карьеру и потерять кучу лаве в будущем.Чистейшее ИМХО :bleat:
Селби же вроде ПГ? Плотно он под Конли засядет.А на 2 номере ему там вообще нечего делать.Майо обменяют точно.Тони Аллен и Генри не дадут Селби времени.Так что не свезло ему.
А может мы и ошибаемся

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:48
Бизли трудно обменять? Не думаю, особенно если исходить из компенсации. Бизли пока в этой лиге не звезда. Всего лишь наркоман подающий надежды со скверным характером и высоким мнением о себе. Отсюда и его цена. Минни получили его за пик второго раунда. Рассчитывать, что можно Майкла на Ховарда обменять - глупо. Но вот условного Кортни Ли Хьюстон отдаст или там Аффлало можно пробовать заполучить (все от состава Денвера зависит). Варианты есть. Даже на Окафура (яко бы норм диф центр) можно замахиваться и помогать Орлинс чистить платежку. Бизли не баласт, ака Брендон Рой или Майкл Рэдд этого сезона. Если команды умудряются Макгети обменивать по несколько раз - какие проблемы с Бизли?) Нормальный такой актив, но не звездного уровня. И даже если будут Майк в команде (в чем сомневаюсь) Адельман сможет вписать обоих систему команды. Поэтому Дэррику нечего печалиться. Если его агента заставить шевелиться, то найдет себе команду в Европе (там чаще все в суммы контрактов упирается), как и Ирвинг, к слову. Не верняк, но шансы есть. Просто нужно приезжать не с отпускным настроением как Блейр и Хиксон)))Бизли этот год так же теряет.Потом у него квалифай на 8М.Его будет очень-очень трудно обменять выгодно.И уж точно никого толкового на позиции 2 и 5 (проблемные у Минни).Так что может Биз остаться и Деррик с ним будут муму гонять год после локаута.
То что Ирвинг выбрался так высоко с Дерриком и получат плюсовые лаве - это гуд.Но только вот он 2 года практически без баскета будет.В Европе он нафиг никому не нужен по идее.Сезон уже в разгаре и в хороший клуб его с руками не оторвут.И в перспективе он может загадить себе карьеру и потерять кучу лаве в будущем.Чистейшее ИМХО :bleat:
Селби же вроде ПГ? Плотно он под Конли засядет.А на 2 номере ему там вообще нечего делать.Майо обменяют точно.Тони Аллен и Генри не дадут Селби времени.Так что не свезло ему.
А может мы и ошибаемся
На мой вкус Селби андерсайз АЗ. Даже если как ПГ его рассматривать, то Конли и Васкез, а после он. Причем, не понял, почему Бизли тяжело обменять, а Мэйо нет? Они "одного призыва", ситуация по контракту идентичная, суммы близкие, игровая роль у обоих не ахти (одного сослали в Мини, второго на банку)... ну да ладно. Соглашусь, что Генри, Аллен и Янг там плотно конкуренцию на АЗ навяжут.
Просто уход Мэйо, на мой взгляд, не 100% вариант. Вроде со скамейки не плохо выходил парень))) Может Мишки его оставят, но там все от нового коллективного договора зависит. Именно по причине высокой конкуренции у Мишек считаю, что Селби сильно не повезло. Низкий выбор, плохой контракт, большая конкуренция...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:15
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:56

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:08

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:41

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:47

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:52

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:58

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:59

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных