Но есть и самый невероятный исход:
У Вол. Стейта 8-5, у меня 7-6, у Ротора 7-6 и у Витебска 7-6. Ага, известны участники ПО.
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:17
У Вол. Стейта 8-5, у меня 7-6, у Ротора 7-6 и у Витебска 7-6. Ага, известны участники ПО.
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:20
Одно можно сказать точно, система сплошного зачёта дала свои плоды, играть стало гораздо интереснее, конкуренция развернулась почти за каждое место.
Посмотрим, что там в следующем году без трейдов, по идее обитатели дна получат преимущесво, если вейвер починят)
Это как раз вполне вероятный исход, я о нём и говорил, что Андрею предстоят два матча подряд с тем же соперником)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:23
Насчет общей таблицы согласен. В разы более интересный и динамичный сезон.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:33
Смотрю Джордж Мэйсон.
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:59
Ларсон, сцука, весь матч кирпичи пулял, но наскреб на дабл в последнюю минуту. Ща еще и Харт добавит.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:06
ну и что, все равно не хватит почти наверняка
надо было чтоб Уэбб с Сабонисом и Бентилом вчера наскребли, тогда были бы норм шансы. ладно Сабонис, он и так весь сезон пашет, но Уэбб блеать
у тебя там Ютофф с Алленом, ВанВлит, и вообще +1 игрок
схвати пару технарей разве)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:09
у тебя там Ютофф с Алленом, ВанВлит
Вот это доминатор!
Усе, у Харта тоже бубль.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:13
ВанВлит играет круто в бигтайм геймс
сегодня типа по их меркам такая будет)
Усе, у Харта тоже бубль.
1:06 Josh Hart missed Free Throw.
1:06 Josh Hart Offensive Rebound.
у меня просто Гордон там, а он лох
был бы хоть Бентил вместо него, или Сабонис)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:16
у меня просто Гордон там, а он лох
Вот именно, что этот лох давно баблы не делал.
ПСы Дык харт давно на бубль наскреб. Это был 11 подбор. А вот Ларсон штранфые в конце надротил
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:28
надо чтобы твои опозорились
И мои такие "Ща оформим"
Чет кляйн пока нагибает моего топового аллена. А гесселя будто и нет на площадке.
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:33
Ему еще надо Харта покрыть. Ну или хотя бы Ларсона.
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:39
Далеко не факт, что ему хватит этого для дабла. У Аллена в последнее время с этим не очень.
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:02
Чё-то стремновато, один Огаст навалил против Картера больше половины отрыва, а там ещё Жош Скат.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:16
зато аллен подборы берет, а очки еще свои заберет, не парься)
Вижу я как он и подборы и очки берет.
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:39
Блжад, Буратино сегодня так и не будет работать, так Пистонс ещё запросто выиграет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных