Коммиш, что там по моему вопросу?
Килл же расписал как делать замены, ставишь меняемого и меняющего в резерв и всё работает.
Just do it!
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:32
Килл же расписал как делать замены, ставишь меняемого и меняющего в резерв и всё работает.
Just do it!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:42
Just do it!
Для тех, кто уже который день сидит в танке. Какого фига у меня выскакивает период 76, если замену я делаю в период 70. Отсюда и все траблы с вейвером. Почему эта фигня появилась именно теперь, за все годы игры никогда с таким не сталкивался.
Я доступно объясняю ?
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:49
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:53
Если у кого еще есть подобные проблемы, напишите. А еще лучше заскриньте. По вейверам тоже, если у вас перехватили игрока, хотелось бы узнать формулировку. Спасибо.
а ты насколько наперед состав выставлял?
До финала.
Отправлено 20 Январь 2016 - 21:00
ну вот и зря настолько наперед это сделал
теперь у тебя коротит ростер в будущих периодах из-за этого
дальше чем на неделю-две не советую ростер ставить. потом делаешь замены, и в будущем у тебя состав меняется на нелегальный
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Январь 2016 - 21:05
ну вот и зря настолько наперед это сделал
теперь у тебя коротит ростер в будущих периодах из-за этого
дальше чем на неделю-две не советую ростер ставить. потом делаешь замены, и в будущем у тебя состав меняется на нелегальный
Спасибо за помощь. Хорошо когда есть люди которые соображают.
Отправлено 20 Январь 2016 - 21:09
ставить ростер надолго наперед хорошо тогда, когда ты активно не играешь, и редко заходишь.
а когда ты одних игроков меняешь на других, то в будущем они как правило не заменяются, поэтому так выходит у тебя
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Январь 2016 - 05:28
Мало того, что Брайс и Гиббс по мне бахнули под 50 фпг(неблагодарные сволочи), так еще и адамс технарь заработал. Плюс ему 1 реба до бабла еще не хватило, чтобы покрыть технарь
Отправлено 21 Январь 2016 - 06:51
Такое ощущения что Фрогс появляются в фэнтази только для обменов.
Что ж ты Роджерс сдал назад.
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:46
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:31
А тем кто не попадёт в ПО можно надеюсь замены делать будет после регулярки? Если нет давайте хотя бы недели 2 ещё сделаем чтобы люди могли к следующему сезону готовиться и синиоров выкидывать например - как предложение что скажите?)
Нельзя, дедлайн для всех. Ни к следующему сезону готовиться будет нельзя, ни к плей-офф. Такие правила.
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:37
Не понял че с понедельника никому даже замены делать нельзя? Про обмены же речь только шлаНельзя, дедлайн для всех. Ни к следующему сезону готовиться будет нельзя, ни к плей-офф. Такие правила.
А тем кто не попадёт в ПО можно надеюсь замены делать будет после регулярки? Если нет давайте хотя бы недели 2 ещё сделаем чтобы люди могли к следующему сезону готовиться и синиоров выкидывать например - как предложение что скажите?)
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:51
Не понял че с понедельника никому даже замены делать нельзя? Про обмены же речь только шла
Так я и говорю про обмены. С клеймами то все как обычно)
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:56
Я спрашиваю можно ли тем кто не попадёт так и дальше по 2 замены на недели делать до окончания ПО внимательнее читай вопросТак я и говорю про обмены. С клеймами то все как обычно)
Не понял че с понедельника никому даже замены делать нельзя? Про обмены же речь только шла
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:00
Нет, нельзя.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных