Я бы предложил попробовать Андрюху (amarok который) взять, но чую что он забросит, даже если согласится..
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:37
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:02
надо думать кого 14-м взять
Напиши статью на спортс, дай рекламу, а то посоны не знают, может не только 14-го но и 15 с 16-м найдёшь.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:04
Амарок занятой мэн-скорее всего он откажется. Так что да, Миро, давай там клич на спортсе кидай.
ПСы Мелька пришелся бы кстати.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:18
3 варианта:
Первыми. Но справедливо ли это по отношению к тем, кто провалил прошлый сезон и заслужил высокий пик?
Последними. Тут уже другой вопрос: справедливо ли заставлять новичков(возможно без опыта в фэнтэзи) драфтовать в самом конце перед довольно прошаренными ребятками?
Между теми, кто вышел в плей-офф и кто не вышел. Баланс, так сказать( хотя топчики тоже имеют право побугуртить)
ПСы У нас же не змейка?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:29
Раз сам новичок(надеемся) сказал, то так тому и быть.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:00
3 варианта:
Первыми. Но справедливо ли это по отношению к тем, кто провалил прошлый сезон и заслужил высокий пик?
Последними. Тут уже другой вопрос: справедливо ли заставлять новичков(возможно без опыта в фэнтэзи) драфтовать в самом конце перед довольно прошаренными ребятками?
Между теми, кто вышел в плей-офф и кто не вышел. Баланс, так сказать( хотя топчики тоже имеют право побугуртить)
ПСы У нас же не змейка?
не змейка, нормальный драфт
ну вот я и думаю. тем кто в конце драфтует особой разницы нет, а тем кто в начале - есть
(мне так вообще без разницы, так как не имею пика в 1 раунде и там меня в любом случае обгонят))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:28
Думаю, так и стоит поступить. После 6 места в порядке присоединения к фэнтэзи.
Главное теперь найти еще кого-нибудь.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:18
Да я Андрюхе даже писать по этому поводу не буду, ибо понимаю, что это нелогично.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:06
Теперь вопрос, под каким номером драфтовать они будут
Зачем обсуждать телегу поперёд лошади, найдите новичков сначала)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:06
теперь даже не у кого команду гоп-стопнуть, все активные и все подтвердили участие))
ну и по 7 команд в конфе если будет - кому-то отдыхать придется в туре О_о.
О! или внеконфы играть с тем кто отдыхает с другой стороны! во
надо думать кого 14-м взять
Напиши статью на спортс, дай рекламу, а то посоны не знают, может не только 14-го но и 15 с 16-м найдёшь.
та не будь наивным - за стенами нсааб.нет, в холодном и жестоком мире, всем насрать, надо точечно искать тем кому интересно.
одного фана спрашивал, но он боится что времени не хватит и отказался
продолжаю поиск
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:55
ну и по 7 команд в конфе если будет - кому-то отдыхать придется в туре О_о.
О! или внеконфы играть с тем кто отдыхает с другой стороны! во
Или искать 8 пару игроков. Тогда и ПО полноценное будет.
та не будь наивным - за стенами нсааб.нет, в холодном и жестоком мире, всем насрать, надо точечно искать тем кому интересно.
одного фана спрашивал, но он боится что времени не хватит и отказался
продолжаю поиск
Пробивай тех, кто комментил твои статьи(хотя бы последний десяток). Это уже что-то.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:19
Ищите, Шура, ищите.продолжаю поиск
В крайнем случае могу топовых иностранцев пригласить со второй лиги.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:27
В крайнем случае могу топовых иностранцев пригласить со второй лиги.
Не, ну какие ещё иностранцы.. Это не то будет.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:44
У тебя( ну ок, я еще там), епт, целая лига с иностранцами есть. Не надо их к нам тащить.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:04
Товарищи, кажется я нашел нам 14-го игрока.
Так что Килл, не помню, зареген ли ты на фантрексе, но давай мне в личку свою почту оттуда, и буду вас двоих добавлять. Тогда уже у меня будет время сделать календарь до 31-го, а вам - посмотреть и приметить игроков для драфта
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:37
Товарищи, кажется я нашел нам 14-го игрока.
Так что Килл, не помню, зареген ли ты на фантрексе, но давай мне в личку свою почту оттуда, и буду вас двоих добавлять. Тогда уже у меня будет время сделать календарь до 31-го, а вам - посмотреть и приметить игроков для драфта
Кто этот спаситель?
И чего, как теперь быть с календарем и путевками в ПО(также по 3)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных