А ты докажи, что не Аллах
(я кстати когда-то предлагал трейды с увеличением количества матчей переносить на следующую неделю, но nobody cared. ну и ладно)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:51
Если это то самое, то оно как раз запрещено правилами.
Только не говори, что это заговор против тебя
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:58
Я бы запретил правилами ставить Диалло в старт вместо Шрабаща
импосибру!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:27
Молодежь наседает, что не может не радовать.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:32
Этот наглец из Оренбурга провел очередного игрока, отдав бесполезного Надира и Рабба, который с большой долей вероятности свалит на драфт в следующем году, на пару перспективных игроков с прицелом на будущее.
Отберите у Рейнджера трейд-машину
Мартин-Гарнер-Баркли-Рабб...
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:49
Этот наглец из Оренбурга провел очередного игрока, отдав бесполезного Надира и Рабба, который с большой долей вероятности свалит на драфт в следующем году, на пару перспективных игроков с прицелом на будущее.
дааааа, на будущее....
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 04:44
А ты докажи, что не Аллах
(я кстати когда-то предлагал трейды с увеличением количества матчей переносить на следующую неделю, но nobody cared. ну и ладно)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 09:05
Ведь очевидно, что Гарнер ему был не нужен и сразу ушел в дроп.
Очевидно это только тебе.
И ушел он не сразу, а лишь после переговоров со мной. Таковы были мои условия.
Хотя трейдом это нельзя назвать, если Килл получил игрока, то Рейнжер не получил ничего.
Рейнджер получил Гарнера. А то, что спустя пару часов он его отчислил ради новой сделки-совершенно другое дело и старого трейда никак не касается. Хочу заметить, что у Пистонса и, опять же, Рейнджера уже была совершенно идентичная ситуация. Андрей буквально просто так отдал Шака, но ты почему-то молчал(оу, вейт, это не касалось тебя).
Так что прекращай этот фарс. Понимаю, что тебе неприятен факт прибавления у меня 3 игроков на следующей неделе(как и усиление Кила), но держи себя в руках. Вся лига прекрасно помнит последствия твоего нервного срыва в прошлом сезоне.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:02
Понимаю, что тебе неприятен факт прибавления у меня 3 игроков на следующей недели
О тебе тут речь вообще не шла, остынь.
Хочу заметить, что у Пистонса и, опять же, Рейнджера уже была совершенно идентичная ситуация. Андрей буквально просто так отдал Шака, но ты почему-то молчал(оу, вейт, это не касалось тебя).
Вся лига прекрасно помнит последствия твоего нервного срыва в прошлом сезоне.
Какого срыва? Срыв у тебя наверное был, болезный. Я то знал что делаю и что все можно открутить обратно, а ты небось обосрался там, бедняжка. Последствий никаких не было, потому как всё было восстановлено как и положено.
В общем налицо негативные последствия приглашения в лигу игрока, который с первого же тура забил на сезон, что позволяет некоторым другим игрокам пытаться влиять на исходы матчей, пользуясь тем, что они будут отдыхать неделю.
Рейнджер получил Гарнера. А то, что спустя пару часов он его отчислил ради новой сделки-совершенно другое дело и старого трейда никак не касается.
И в чём смысл этого получения, если он не проходит в состав в те дни что играет на 3 недели вперёд и не добавляет матчапов? Я бы понял, если б Рейнджер получил за Мартина пик, но просто так помогать нельзя.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:08
О тебе тут речь вообще не шла, остынь.
Какого срыва? Срыв у тебя наверное был, болезный. Я то знал что делаю и что все можно открутить обратно, а ты небось обосрался там, бедняжка. Последствий никаких не было, потому как всё было восстановлено как и положено.
То, что лига вернулась в нормальное русло-не отменяет того факта, что ты повел себя как истеричка. И мало ли что тебе взбредет в голову в следующий раз( вроде нынешнего).
В общем налицо негативные последствия приглашения в лигу игрока, который с первого же тура забил на сезон, что позволяет некоторым другим игрокам пытаться влиять на исходы матчей, пользуясь тем, что они будут отдыхать неделю.
Если кто-то разучился в матан, то напомню: каждый из 13 игроков будет отдыхать( ака матч с сибиряком) одну неделю и будет способен подготовиться к одному матч апу. Пусть это не особо правильно, но даже в таких условиях все равны. Так что к чему эти нелепые фразы про нескольких игроков(будто ты сам не попользовался бы ситуацией,гг)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:15
У Димона пригорело, оно и понятно, неделя выдалась тяжелой. Но это добавляет красок нашему противостоянию.
Скажу сразу за себя, да наверное Шак это слишком большая плата за одну игру от Гиллона, риск был и он себя не оправдал, увы... но этот игрок провел за меня игру, его я использовал прошу заметить, так что судить меня в предвзятости ? Да и обменял я его Рейнджеру который играет с Фрогом, а затем Ворчуном и мной... Получается я усилил своего соперника...
А вот от дальнейшего уже попахивает сговором. Зачем Травмату Рабб и Надир я затрудняюсь ответить, а трейд с Фландом это прямое усиление против сезаря, по крайней мере выглядит именно так...
Трейд Гарнер - Мартин тоже выглядит странно, Травмат отдает игрока играющего в воскресенье ( при этом у него есть место в основе) за игрока играющего в перегруженную субботу. Все хотят поражения чемпиона ? Пожалуй да.
Ждем Миро и будем разбираться.
Мое мнение. Обмены не отменять ни в коем случае. А вот санкции к виновным применить. Лишить хотя бы права делать замены на следующей неделе. Сурово. Но справедливо.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:27
Скажу сразу за себя, да наверное Шак это слишком большая плата за одну игру от Гиллона, риск был и он себя не оправдал, увы... но этот игрок провел за меня игру, его я использовал прошу заметить, так что судить меня в предвзятости ?
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:28
а трейд с Фландом это прямое усиление против сезаря, по крайней мере выглядит именно так...
Ты там водки бахнул чтоле? С каких это пор я не имею право усиливаться против своего соперника?
Зачем Травмату Рабб и Надир я затрудняюсь ответить,
Он сам обратился за Раббом, я лишь предложил свой вариант.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:30
Да, Андрей нормально трейданулся, там Гиллон играл у него, потому что у меня Клавелл играл в тот же день и я помню
ну извините, откуда я мог знать
Ждем Миро и будем разбираться.
формально не я главный комиссионер))
А вообще, если бы сделать так, что обмены с увеличением количества матчапов переносились бы на следующую неделю, вы бы офигели, насколько умнее и продуманнее стали бы трейды
Да, нереальный сценарий, просто помечтал.
Ну и срачей не было бы, это тоже нереальный сценарий
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:30
А вот от дальнейшего уже попахивает сговором. Зачем Травмату Рабб и Надир я затрудняюсь ответить, а трейд с Фландом это прямое усиление против сезаря, по крайней мере выглядит именно так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных