епаный Рейнольдс первый технарь уже схватил
И все равно 20 бахнул
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:50
И все равно 20 бахнул
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:57
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:22
Облажался я. Надо было хоть репорты какие-то почитать перед матчами о состоянии игроков
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:25
Облажался я. Надо было хоть репорты какие-то почитать перед матчами о состоянии игроков
Бывает. Я вот вовремя пробил Невмана, Еванса(хоть он и сыграл 20 минут) и Хаммонца. Ну и про Янга какая-то чуйка сыграла и в последний момент заменил его Раббом. Называется дал шанс фрэшмену
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:47
Это ты поэтому обновления на главной ждал?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:51
А я думал Андрея поставить в состав, но решил оставить Гиббса и прогадал... анлаки короче. Мог на очей 40 вести и попытаться сделать вид интриги, но увы.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:55
А я думал Андрея поставить в состав, но решил оставить Гиббса и прогадал... анлаки короче. Мог на очей 40 вести и попытаться сделать вид интриги, но увы.
Замены делай, епт
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:05
Килл вообще стоит на апсет + 15 и много лишних игроков. ^-^
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:51
Ну апсет наверное громковато звучит, Миро как-то писал, что даже если его Ворчун в первом туре обыграет, не будет ничего удивительного. Так и тут
Тем более по игрокам преимущество
Ну, ранкингс у нас есть. Так что по факту это апсет(в случае чего)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:23
В первый игровой день Евгений почти выбил сотку. Даже не удивительно, что он играет со мной.
Советую новичкам обратить внимание на рынок свободных агентов, есть очень интересные варианты. Торопитесь. а то все вкусное разберут.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:24
В первый игровой день Евгений почти выбил сотку. Даже не удивительно, что он играет со мной.
Я тоже не удивлен, что мис тебе сотан накидал
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:14
А что ж удивительного, грамотный подбор игроков. Если бы ещё грамотных игроков выставил, то была бы точно сотка. Так что Андрею ещё повезло
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных