Дедлайн на трейды предлагаю после 10 тура сделать. Ровное число.
Договорились же за 2 тура, поздно уже "предлагать".
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:52
Дедлайн на трейды предлагаю после 10 тура сделать. Ровное число.
Договорились же за 2 тура, поздно уже "предлагать".
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:34
Ещё бы и Роб присутствовал...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:58
Популярное сообщение!
Доброго времени суток всем форумчанам. По приглашению Мирослава зарегился на форуме, чтобы поиграть в фэнтези. Подобный опыт у меня первый, так что я полный чайник и нуб, и заранее прошу сорри, если буду косячить и задавать глупые вопросы.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:01
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:47
Приветствую!С драфт-списком уже определился?Почитай архив предыдущих соревнований, там куча полезной информации.
Архив уже прочитать не успеваю. Список предварительно набросал, но, боюсь, всех уже разберут.
Кстати, вопрос чайника, если можно, в списках для драфта не увидел многих игроков, в основном, лидеров... их уже как-то разобрали раньше?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:50
да, кликнув на название команды, ты можешь посмотреть на ростер каждой из них
вот моя, например
http://www.fantrax.c...qpc9&isSubmit=y
по умолчанию, когда ты заходишь на вкладку "Players", там по умолчанию стоит опция поиска "All Available Players", чтобы не путаться с теми кто уже занят
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:54
да, кликнув на название команды, ты можешь посмотреть на ростер каждой из них
вот моя, например
http://www.fantrax.c...qpc9&isSubmit=y
по умолчанию, когда ты заходишь на вкладку "Players", там по умолчанию стоит опция поиска "All Available Players", чтобы не путаться с теми кто уже занят
А, ясно. Спасибо. Понятно теперь куда Маркус Пейдж и Кеннеди Микс делись. Осталось еще выяснить у кого Крис Данн. А тогда куда игроки с драфта пойдут, если составы уже есть - в запас?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:58
нет, просто на драфте каждый будет брать столько, сколько игроков ему не хватает
например, мне не хватает 7 игроков, так что я буду брать 7 раз, а потом меня автоматически будет пропускать на следующую команду.
итого, в концовке драфта останетесь вы двое с Киллуминати, у вас обоих ростеры надо комплектовать полностью)
игроки, которые остаются в студенческом баскетболе и находятся у тебя в ростере, перейдут с тобой в следующий сезон
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:00
Ага, я уже въехал. А у меня еще и выбор в самом конце. Всех приличных фрешменов разберут...
Да, первый сезон, очевидно, буду сливать безбожно.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:03
Будем пытаться. Как говорил Лаврентий Палыч, попытка... и далее по тексту.
Да, еще один вопрос - сколько времени в секундах или минутах дается на выбор в драфте?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:07
Ага, я уже въехал. А у меня еще и выбор в самом конце. Всех приличных фрешменов разберут...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:14
Ну это как получится, главное зацепиться за ПО, а там пару матчей выиграл, глядишь и в финале. У меня так в первом сeзоне получилось.Принял команду после драфта и начал расчищать завалы, полная перестройка, выгнал оттуда всех игроков, кого обменял кого дропнул, в итоге по сезону, 7 место, но в ПО невероятными усилиями вышел в финалТебе будет легче, сможешь сразу драфтовать игроков под свои схемы.
Будем, надеяться, что не все столь уныло, как я думал.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:14
Приветствую тебя, ворчун. Я думаю, как я, ты не зафейлишь на драфте.
Ну и меня радует, что не я один буду драфтовать в час ночи
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:18
Приветствую тебя, ворчун. Я думаю, как я, ты не зафейлишь на драфте.
Ну и меня радует, что не я один буду драфтовать в час ночи
Приветствую! Ну, час ночи с субботы на воскресенье - это не страшно. Для меня вообще - норма. Хуже, если было бы, допустим, в три ночи и с воскресенья на понедельник.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:23
Ну это как получится, главное зацепиться за ПО, а там пару матчей выиграл, глядишь и в финале. У меня так в первом сeзоне получилось.Принял команду после драфта и начал расчищать завалы, полная перестройка, выгнал оттуда всех игроков, кого обменял кого дропнул, в итоге по сезону, 7 место, но в ПО невероятными усилиями вышел в финалТебе будет легче, сможешь сразу драфтовать игроков под свои схемы.
Будем, надеяться, что не все столь уныло, как я думал.
Не, фентези - это такая штука, что ты можешь выиграть у меня в первом туре и это будет не особо удивительно)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:24
Всех приличных фрешменов разберут...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных