Аналогично. Покажите свои скиллы, ГМы всея НСАА)
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:56
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:16
Всем спасибо, всем овации!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:26
Всем спасибо! Хоть я и пропустил пол-драфта по "техническим причинам", но было увлекательно.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:32
Все-таки взяли пятерых из одной команды)
Everyone hates Duke
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:32
интересный сезон нас ожидает, всем удачи
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:01
Годный драфт. Несмотря на то, что как обычно бол-во крутых парней украли, все пацаны из собственного драфт-листа.
Даже ловсон
я уже под апсет алертом, ну офигеть))
надо в пятницу угадать
какой там алерт
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:10
там всякое случается
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:14
В прошлый раз я так чуть Жене не проиграл в первом туре.
Это вообще было так обидно....
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:29
Драфт портачен, можно уже присизон рэнкингс составлять.^-^
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:39
Драфт портачен, можно уже присизон рэнкингс составлять.^-^
Андрей вин драфт энд зе хол сизон. Расходимся.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:26
Популярное сообщение!
А вот и рэнкингс, АП отдыхает.
1. Whiskey Tango Foxtrot
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:42
вау, тебе пауэр рэнкингс нашей лиги надо делать, эдак раз на две недели))
пора держать ответ за базар
ой, это же ирония была. ну ты откопал еще фразу)
(что не означает, что я не буду компетитив в этом году)
---
по поводу моей работы на драфте, могу сказать, что упустил почти всех, кого планировал взять высоко.
взял всех, кого планировал взять ниже (даже больше)
и да, в целом ты начал правильную мысль, что я в поискеах хоумрана некоторых игроков брал
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:53
Кто такой Филип Терренс я не знаю,
Не знать доминатора из Миссури Тайгерс, но это не солидно для аналитика твоего уровня, сизарь
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:04
Если так хотелось игрока из Миззу есть же Уэс Кларк.Кто такой Филип Терренс я не знаю,
Не знать доминатора из Миссури Тайгерс, но это не солидно для аналитика твоего уровня, сизарь
Раз в год могу себе позволить)вау, тебе пауэр рэнкингс нашей лиги надо делать, эдак раз на две недели)
Надеюсь увидеть еще штук 5, а лучше 10 превью от вас
Было бы интересно, чтоб например Миро оценил работу ГМ-ов на драфте как два года назад.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:43
Если так хотелось игрока из Миззу есть же Уэс Кларк.
У меня нет уверенности в Кларке. А Терренс сюда по всему возможно станет трушным "номером 1". Пасы, все дела. Мне такие нравятся.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:53
Популярное сообщение!
Ладно, попробую сделать свои анализис по исходу драфта
Airegin Air Engines
Получил хорошую стартовую позицию для старта фентези-френчайза - ему досталась команда Кольта, вернее ее часть, которую Макс хорошо собирал, но не имел возможности регулярно вести. Так что борьбу более опытным ветеранам эта команда составит, это точно.
По драфту - имел первый пик и распорядился слишком сухо и консервативно, взяв стабильного, но не самого яркого фентези-игрока (Ньянга). По остальным пикам особо вопросов нет, разве что выбор Райана Арчидиаконо под №85 выглядит не очень удачно, так как его ценность для команды в реальной жизни во многом нивелируется в статистических выкладках.
Кстати, Демитриус Джексон меняется?
Недооцененный пик: Джош Адамс, №43
Оценка: 9 из 10
Cleveland Patriots
Фланд в своем стиле провел драфт - не обошлось без салата из неплохих пиков вперемешку с невразумительными выборами. Взял Малика Ньюмена под №8, которого я бы наверное не взял в 1 раунде, будь у меня пик. Но это "хай риск-хай реворд" выбор, может выстрелить, а может и провалиться, а-ля Айзея Уайтхэд в том году (лично я не думаю, что так будет). Джордан Барам - интересный выбор под №52, да и вообще у Фланда, как обычно, самые интересные пики выходят в конце, когда его горячая башка "потухает" со временем прохождения драфта) Мне очень любопытно, что покажет Джаван Эванс.
Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) и Джастин Джексон (№108). Джексону в минут то, что в его команде играет еще трое 10+ скореров, скоринг будет размазан между ними, но он эффективный игрок и должен прибавить по сравнению с 14-15. Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.
Оценка: 7 из 10, потому что много знаков вопроса
De_wayne Wranglers
Ростер был почти полным, так что выбирал лишь 5 игроков. Идеально подобрал свалившегося Симмонса, взял Декоузи под номером 33, и, кажется, поспешил немного с Робертом Картером, хотя я высокого мнения о нем - выше, чем у кого-либо на форуме. Бен Мур, мне кажется, не очень удачный выбор, потому что есть Толберт с Кеннеди в Методисте, хотя он может и талантливее их обоих. Но это не критично
Недооцененный пик: эээ..Бен Симмонс, №5?
Оценка: 8 из 10, потому что концовка могла быть надежнее
HighFlyingJayhawk
Еще один дебютант, которого я слегка подставил - он был первым в очереди на состав Кольта , но я не выдержал до крайнего срока и решил наперед все решить по поводу участников. Ему пришлось набирать весь ростер с нуля, не обошлось без легкомысленного фанатизма (три игрока любимой команды под первыми пиками), но, думаю, он втянется в процесс игры без особых траблов.
Пока состав не выглядит особо монолитно и уверенно, если честно. есть несколько хороших выборов, но прям хоум-ранов не видно - это не значит, что их в итоге не окажется в действительности.
Недооцененный пик: сложно очень, все ровные какие-то. Пожалуй, Кёниг под №83 (кому-то надо скорить в Висконсине?), Родригес под №125 (сыграл как унылое дно в прошлом году и все равно набрал 9.56 за сезон - хуже точно не будет), ну и может быть Майлз Дэвис(153)/Пойтресс (167)
Оценка: 6/10
Injured Ranger
Тоже всего 5 пиков выбирал, ростер был почти заполнен. Тайлер Роберсон был первым его пиком и состоялся лишь под №36 - хороший выбор.В целом тоже вполне надежные пики, если думать что Деррик Торнтон получит много минут и свободы в Дюке. Джордан Белл вроде слегка травмирован и хз как стартанет в сезоне, но для последнего выбора команды это не критично.
Недооцененный пик: Гэри Кларк, №66
Оценка: 8/10. Не было особых драфт-ресурсов, а теми что были распорядился нормально
Playing dirty
Выбор бразильца из Питта - это автопик, когда ты уснул, или твоих рук дело, Роб?)
Остальные выборы, в целом, нормальные, но ты мог бы взять лучше, обладая 6-м выбором на драфте. Люк Фишер, думаю, слегка у тебя переоценен, а вот БиДжей Тайсон тоже вряд ли прыгнет выше потолка, но он зато софмор лишь. Я уже говорил, что не слишком ловлю хайп по Бэйкону, но кто знает.
Недооцененный пик: хм...Эмил Джефферсон, №90
Оценка: 6/10. Потому что мог лучше, и в отличии от Килла - не новичок.
Rotor Volgograd
Макс не смог быть, вместо него брал автопик, который брал лучших по фпг, так что анализировать нечего.
Скажу лишь, что из состава надо выкинуть Кенрика Уильямса и Китона Сэведжа, которые пропустят сезон.
Saint-Petersburg Moor Frogs
Я не уверен насчет второго номера драфта, там вроде автопик, или случайно нажал на Шонна Миллера? Очень жаль, скостил себе одного звездного игрока, и состав был бы круче. Из остальных выборов, ИМХО, Толлефсен рановато, НО с травмой Рэя Смита он может переместиться на ЛФ и играть больше в Аризоне, так что может и оправдает себя. Бриско тоже вряд ли соответствует 22-му номеру (даже больше, чем Толлефсен своему).
Недооцененный пик: Терри Аллен, №44. Один из лучших выборов команды состоялся под ее последним пиком.
Оценка: 7/10, с потенциалом получить 9/10, если бы вместо Миллера и Бриско были игроки получше.
Siberian grumblers
Последний новичок, прям новичок-новичок у нас, которому тоже пришлось непросто - впервые играть и выбирать последним.
В целом, просматривая всех 14 выбранных игроков, я сморщил нос лишь несколько раз: Джитер под №42, Хорнсби №56, Дозьер №98, Кит Стоун №168, Рафил Дэвис №182. Свониган под №70 еще может себя оправдать в будущем. Остальные 9 (8) игроков аругментированно могли быть выбраны под номерами, под которыми были выбраны.
Вся борьба в сезоне еще впереди, так что команду можно не только подлатать, но и усилить до уровня плей-офф.
Недооцененный пик: Карусо под №112, Коллетт под №154 - неплохие пики. Заокеанские аналитики просили передать, что выбор Грэйсона Аллена аж под №84 - это вау, класс, супер))
Оценка: 8/10, новичкам по баллу аванса даю всем.
Under Pressey
Уж на третий год я ждал, что Евгений отшлифует свою драфт-игру до максимума, но нет - взял Энтона Грэди под 4-м номером
Уважаю выбор игрока со своей команды в качестве таллисмана, но Терренс Филлипс - как мне кажется, совсем неудачная ставка. В Миззу есть получше. Остальные 4 выбора (он драфтовал лишь 6 раз) были хорошими.
Недооцененный пик: сложно. Покупаем хайп Зиммермана под №32 или нет?
Оценка: 7/10
Vitebsk State Bisons
Я нуждался в комментариях Андрея в чате! Это же как Стивен Эй Смит, или кто там еще эпатажный. Баркли наш местный
Но он забил ростер по завязку, и имел возможность забить на драфт, чем и воспользовался.
Volgograd State
Как для человека, который максимально минимально (о как сказал) следит за лигой, у Саши пока хорошо складывается фентези-карьера. Ну на драфте не могло не быть косяков, вроде Кори Биллбери под 9 номером. Онуаку под 23-м тоже высоко ,очень. Зато потом подобрал Куотермана в следующем раунде ниже ожидаемого.
Недооцененный пик: Малкольм Брогдон, №79
Оценка: 6/10
Димон выбирал лишь 6 раз и сделал ставку на надежные очки, чем поиск потенциальных френчайзов. Оно и правильно, думаю. Из 6 игроков, которых он выбрал, я лично более-менее существенный рост жду у Барбера и Элленсона (ну у него не рост, а дебют), остальные примерно на своем уровне должны остаться.
Недооцененный пик: Маркус Кеннеди, №47
Оценка: 9/10
Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных