Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2015-16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1653

#221 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:56

Аналогично. Покажите свои скиллы, ГМы всея НСАА)

• 0

#222 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:16

Всем спасибо, всем овации! 

• 1
Изображение

#223 Унылый ворчун

Унылый ворчун

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
7
Обычный
  • Любимая команда:

• ГородКрасноярск

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:26

Всем спасибо! Хоть я и пропустил пол-драфта по "техническим причинам", но было увлекательно.

• 1

#224 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:32

Все-таки взяли пятерых из одной команды)

Everyone hates Duke  :udontsay:

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#225 CJ Sanchez

CJ Sanchez

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
20
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:32

интересный сезон нас ожидает, всем удачи :)

• 3

#226 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:49

я уже под апсет алертом, ну офигеть))

надо в пятницу угадать

__

в прошлом году сделал замену сразу после драфта и она сыграла.

посмотрю как теперь будет)

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#227 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:01

Годный драфт. Несмотря на то, что как обычно бол-во крутых парней украли, все пацаны из собственного драфт-листа. 

Даже ловсон  :D

я уже под апсет алертом, ну офигеть))

надо в пятницу угадать

какой там алерт  :iseeyou:

• 0

#228 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:08

ну да, оверреакция

я просто сначала глянул матчи, а потом игроков)

но это не значит, что игра у кого-то в кармане. это же старт сезона, там всякое случается

игроков-то у меня меньше

• 0

#229 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:10

там всякое случается

В прошлый раз я так чуть Жене не проиграл в первом туре.
Пара травм, херак и если бы не святой Нил, отыгравший 4 очка за полминуты...
В итоге этот напряг стоил Нилу травмы и сезона.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#230 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:19

осталось по традиции прийти Андрею и написать, что у меня команда дно

ну, вообще я впервые не выбрал ни одного игрока с 10+ очками в прошлом году

• 0

#231 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:14

В прошлый раз я так чуть Жене не проиграл в первом туре.

Это вообще было так обидно....  :cryvitale:

• 0
Изображение

#232 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:29

Драфт портачен, можно уже присизон рэнкингс составлять.^-^

• 0

4MyeBFR.jpg

#233 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:39

Драфт портачен, можно уже присизон рэнкингс составлять.^-^

Андрей вин драфт энд зе хол сизон. Расходимся.

• 0
Изображение

#234 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:26

*
Популярное сообщение!

А вот и рэнкингс, АП отдыхает.

1. Whiskey Tango Foxtrot

Прошлогодний победитель постарается защитить титул, пока это никому не удавалось, но может быть в этот раз!? На первый взгляд команда стала слабее после ухода доминаторов вроде Райта/Мики/Мартина. Но на их место готовы встать Нил, Шилдс и Дрмич, которые остались первыми и единственными атакующими опциями своих команд. Кеннеди и Гудвин после ухода конкурентов в свою очередь являются главными у себя во фронткорте, так же как и Перри, если он наконец поборет лень и вспомнит как про него когда заявил один известный ГМ "в моем представлении один из тех кто может оказаться лучше чем все ожидают. У него есть "motor". Барбер и Принс должны выйти на новый уровень и стать лидерами Стейта и Бэйлора в атаке, единственный новичок Эллисон получит тонны игрового времени и может пойти по пути Окафора, штампуя бубли. Перри и Торнвелл при таком раскладе не особо и важны, ведь на каждой неделе существует 2 замены. Не упомянута супер-тройка Вест-Бембри-Данн, которая способна в удачный день самостоятельно обыграть некоторые команды замыкающие таблицу) Ростер из 12 человек весьма и весьма силён, не удивлюсь, если каждый из них будет набирать более 12 фпг, наличие 3-х G/F даёт необходимую гибкость при выборе состава. Соперникам по субботам будет очень и очень нелегко не наполучать лишнего в корзину. Собрав такую банду даже не особо жаль, что на драфте всего пару позиций не хватило, для выбора Скала и Рабба, хотя заменив ими два последних выбора сезон можно было отменять)

3 лучших игрока: Вест/Бембри/Данн

Прогнозируемый результат: Полуфинал и выше, ПО дело непредсказуемое..

2. Cleveland Patriots

Прошлогодний финалист постарается вернуться на прежние позиции и довершить начатое. При анализе состава приходишь к выводу, что тут всего 4-5 игроков второго эшелона, один из которых будет отправлен на мороз после выздоровления Макинтайра. Это весьма мало по сравнению с другими командами, ведь лига увеличилась до 14 теперь. Дропнув лишних пассажиров и добрав (или выменяв) 2-х элитных игроков эта команда превращается в серьёзнейшего соперника, пострадать от которого может любой. А зная что ГМ силён в трейдах и прибавил в работе с календарём спрогнозирую финиш на уровне 2-4 мест. Фронткорт в лице Хэммондс-Гэзерс-Рабб смотрится весьма внушительно, единственная слабость - отсутствие элитных проверенных гардов кроме Гибса, возможно таковым станет Малик Ньюман, но команда у него не сильно забивная и сам он новичок, посмотрим.

3 лучших игрока: Гэзерс-Хэммондс-Гиббс

Прогнозируемый результат: Полуфинал и выше

3. De_wayne Wranglers

Один из неудачников прошлого сезона, и пожалуй главный победитель драфта. На этот раз фура с Беном Симмонсoм проехав целых 4 остановки дальше гаража Ди Уэйна не пошла. Остаётся только удивиться, на какую же стату рассчитывали 4 предыдуших ГМа отказываясь от практически гарантированных 17+6+3. Не меньше 13 фпг, а возможно и все 15-17. В этой команде как раз есть пара элитных гардов Хилд и Коллинсворз, который наверняка ввергнет в ужас не одного ГМа своими неоднократными заездами на 35-40 очей. Джекири, Томас, Картер и Демьян Джонс помогут Симмонсу на подборе и кто-кто из них вполне способен превратиться в игрока 14-15 фпг. Ратан-Мэйс, Прайс и ДеКози будут главными забивающими в своих командах. Так же как и Хант, Джонс и Мэйсон, но у них или команды послабее или слишком много желающих поделить мячик как в Техасском колхозе. Но меньше 10 набирать никто не должен, и 3-4 потенциальных доминатора каждую субботу = хорошие шансы на успех против любой команды и козырной туз в виде триплов Коллинзворза.

3 лучших игрока: Коллинсворз-Симмонс-Хилд

4. Vitebsk State Bisons

Команда которая должна была возглавить этот список, если бы не пропустила драфт.
Итак в первом раунде добавим любого из Labissiere, Ellenson, Brown, во втором Travis или McClellan, в третьем - Rabb или Drmic, или на худой конец Барбер из любимой команды, (кстати почему за Стейт не выступают игроки из Стейт??)
Избавимся Tate, Moore и Thomas и вуаля можно крушить всё вокруг как и подобает пауэрхаусу.
Но даже с учётом упущенного шанса усилиться ростер довольно неплох. Есть пара доминаторов Скотт и Хоукинсон, если первого наконец отпустят травмы 17-18 фпг он запросто сможет накостылять + элитный гард Ривера. Спенглер без отбирающего подборы Томаса может выйти на уровень 13+, Трой Уильямс продолжит превращаться в Оладипо, а Зак Огаст в Гарика Шермана) Уайтхед продолжить единалить на более качественном уровне, Гбинидже, Артис, Ирвин и Харрисон подносить снаряды, а оставшихся троих можно наверное и поменять на что-то более полезное. Новый календарь позволит Андрею наконец выйти в ПО и за что-то побороться, а возможно и Миро удастся обыграть. 

3 лучших игрока: Скотт-Хоукинсон-Ривера

5. Daggum Heels

"Моя команда как Спёрс, только я выигрывал чемпионаты в четные годы, так что подождите до 2016". Таковы были предвыборные обещания год назад, вот настал 2016-й, пора держать ответ за базар :) Или Миро снова всех обдурил на драфте или мы чего-то не понимаем. Пики двух игроков по 6 фпг во втором раунде вряд ли можно назвать разумной стратегией, ведь большинство участников пробега смотрит сначала на фпг и таких доминаторов раньше 4-5 раунда трогать не будет. Почти весь драфт поставлен на зеро - игроков которые должны по идее выйти на новый уровень, но не факт, что смогут это сделать и неизвестно каким будет этот уровень. Для выполнения предвыборного обещания о чемпионстве вся команда должна прыгнуть выше головы. Зная уровень скиллов Миро конечно добавляем его в список претендентов, но список потерь (Луни/Грант/Каминси/Доусон) и их замена Матен/Харт/Болдуин/Бентил пока не совместимы.
В целом более менее ровный состав, но не хватает доминаторов, которые будут выносить по субботам. Уоллесу наверняка придётся поделиться мячиком с Брауном, в команде Пейджа желающих на драфт меньше не стало, Рейнольдс - это всадник без головы, может делать 15+10, а может схватить пару технарей и гуляй Вася.
Тут есть над чем поломать голову, через год, когда 5 софоморов станут старше и лидеры их команд откинутся, Хилс могут превратиться в реальную силу, а пока силёнок для чемпионства маловато.

3 лучших игрока: Уоллес-Рейнольд-Пейдж

Прогнозируемый результат: Полуфинал/Финал

6. Injured Ranger 

В дебютный сезон эта команда добилась многого - свипнула Миро, оставила с носом и без ПО Витебск и Рэнглерс и спокойно дошла до полуфинала, победить в котором при предыдущей системе проведения соревнования представляется нереальным. Совсем неплохо для новичка, который к тому же показал себя активным игроком на рынке обменов, интересно какой прогресс будет достигнут в этом сезоне. Выборы на драфте оценю как неплохие, но и не идеальные. При рассмотрении состава отметим две потенциальные звезды Хэйса и Тримбла, да и Эллис никуда не делся. Бейкер, Мартин и Муди могут ещё немного прибавить и вот вам сразу шестеро в старт с 13+ фпг, в прошлом гору Рэнджер обходился меньшим. Откровенных пассажиров в команде не видно, замыкающая тройка: Хаус, Ноутис, Торнтон, при этом последний может оказаться полезным игроком на много минут в Дюке, а чтобы заменить первых двух хватит одной недели.

3 лучших игрока: Хэйс-Тримбл-Эллис

Прогнозируемый результат: Полуфинал/Финал

7. Saint-Petersburg Moor Frogs

Вот команда которая весьма успешно затарилась на драфте. Если заменить Миллера на Симмонса, и Толлефсона, на что-то полезное, можно было бы состав рассматривать на топ-5. Но и там неплохо получилось. Сильнейшая задняя линия Пэйтон-Ван Флит-Олфорд укрепилась МакЛелланом. Добавить к ним фронткорт в виде Дельгадо-Скал-Миллер или Аллен и можно смело отражать атаки почти любой команды. Если заменить Сабониса, Бриско и Толлефсена на ролевиков получше можно расчитывать как минимум на выход в ПО. Плохо только, что после сезона от команды останется всего 3-4 человека, так сложно будет построить успешную династию, но это ещё можно подправить по ходу сезона.

3 лучших игрока: Пэйтон-Ван Флит-Дельгадо.

Прогнозируемый результат: Выход в ПО+

8. Playing dirty

Роб в этом году решил лично поучаствовать в драфте и может быть зря. На первый взгляд у автопика лучше получалось, вряд ли он выбрал Майю пополнившего и без того плотный фронткорт Питтсбурга во втором раунда, и Девонту Полларда в третьем. Оценивая состав отметим группу из 6-7 игроков способных приносить по 12+ фпг, причём Леверт может и задоминировать 15+ Для борьбы за выход в ПО этого достаточно, но бороться против качественно превосходящих команд будет нелегко. С учётом того, что 9 человек из этого состава по итогам сезона покинут команду надо подкорректировать стратегию развития франчайза ибо ветеран фэнтази достоин большего, чем борьба выход ПО/1 раунд.

3 лучших игрока: Леверт-Харрис-Ингрэм/Йоги

Прогнозируемый результат: Выход в ПО

9. Airegin Air Engines

Ещё один новичок, который приятно удивил на драфте. С учётом оставшегося наследством в виде Уилтшера и Бaуерса с этим составом можно претендовать на выход ПО и навязывать борьбу топ-командам. В первых 4-х раундах взяты крепкие надёжные бойцы, которые будут стабильно приносить от 11 и выше. А Адамс и Джексон имеют шанс стать игроками 13+. Единственная позиция требующая немедленной замены - Пьеро, которого выгнали из универа, ну и ещё Арчидьяконо не фантазийный игрок.

3 лучших игрока: Бaуэрс-Уилтшер-Адамс

Прогнозируемый результат: Борьба за/Выход в ПО

10. Under Pressey

Женя снова накосячил на драфте. Казалось бы взгляни на топ-2 проспектов и пикни Симмонса и Брауна, а потом наслаждайся их борьбойигрой, но нет, мы не ищем лёгких путей. Кто такой Филип Терренс я не знаю, но то что он и 10 фпг не наберёт могу сказать сразу) В итоге команда осталась на прежнем уровне, какое-то продвижение вперёд возможно если новички Зиммерман и Стоун окажутся мистерами дабл-дабл. Гиббса, Блейкени, Брэндона и Филипа я бы дропнул сразу, если у них только не мегакалендарь. Но даже при таком неудачном старте с этим составом можно бороться за ПО, но придётся хорошенько поработать на рынке.

3 лучших игрока: Уильямс-Эндрюс-Стоун

Прогнозируемый результат: Борьба за/Выход в ПО

Оставшиеся 4 команды примерно одинаковы по набору игроков, но думается парни из Волгограда за счёт опыта смогут занять места повыше.
Дабы подробно не останавливаться просто приведу порядок мест:

11. Rotor Volgograd

3 лучших игрока: Валентин-Ли-Хамильтон
Прогнозируемый результат: Борьба за 10-11 место

12. Volgograd State

3 лучших игрока: Томпсон-Блоссомгейм-Брогдон

Прогнозируемый результат: Борьба за 10-11 место

13. HighFlyingJayhawk (наличие 3-х игроков из одной команды обычно в фэнтази неэффективно)

3 лучших игрока: Блуэтт-Мэйсон-Кёниг

Прогнозируемый результат: Борьба за 13 место

14. Siberian grumblers (около 10 фрешменов по итогам сезона достойны фэнтазийного внимания, и врыд ли сразу половина из них досталась тебе на драфте)

3 лучших игрока: Браун-Коллет-Данэм

Прогнозируемый результат: Борьба за 13 место

• 6

4MyeBFR.jpg

#235 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:42

вау, тебе пауэр рэнкингс нашей лиги надо делать, эдак раз на две недели))

пора держать ответ за базар :)

ой, это же ирония была. ну ты откопал еще фразу)

(что не означает, что я не буду компетитив в этом году)

---

по поводу моей работы на драфте, могу сказать, что упустил почти всех, кого планировал взять высоко.

взял всех, кого планировал взять ниже (даже больше)

и да, в целом ты начал правильную мысль, что я в поискеах хоумрана некоторых игроков брал

• 0

#236 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:53

Кто такой Филип Терренс я не знаю, 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 
Не знать доминатора из Миссури Тайгерс, но это не солидно для аналитика твоего уровня, сизарь  :koachevil:

• 0
Изображение

#237 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:04

Кто такой Филип Терренс я не знаю,

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 
Не знать доминатора из Миссури Тайгерс, но это не солидно для аналитика твоего уровня, сизарь  :koachevil:
Если так хотелось игрока из Миззу есть же Уэс Кларк.

вау, тебе пауэр рэнкингс нашей лиги надо делать, эдак раз на две недели)

Раз в год могу себе позволить)

Надеюсь увидеть еще штук 5, а лучше 10 превью от вас :)
Было бы интересно, чтоб например Миро оценил работу ГМ-ов на драфте как два года назад.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#238 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:26

Было бы интересно, чтоб например Миро оценил работу ГМ-ов на драфте как два года назад.

тоже подумал об этом, может попробую

• 0

#239 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:43

Если так хотелось игрока из Миззу есть же Уэс Кларк.

У меня нет уверенности в Кларке. А Терренс сюда по всему возможно станет трушным "номером 1". Пасы, все дела. Мне такие нравятся. 

• 0
Изображение

#240 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:53

*
Популярное сообщение!

Ладно, попробую сделать свои анализис по исходу драфта

Airegin Air Engines

Получил хорошую стартовую позицию для старта фентези-френчайза - ему досталась команда Кольта, вернее ее часть, которую Макс хорошо собирал, но не имел возможности регулярно вести. Так что борьбу более опытным ветеранам эта команда составит, это точно.
По драфту - имел первый пик и распорядился слишком сухо и консервативно, взяв стабильного, но не самого яркого фентези-игрока (Ньянга). По остальным пикам особо вопросов нет, разве что выбор Райана Арчидиаконо под №85 выглядит не очень удачно, так как его ценность для команды в реальной жизни во многом нивелируется в статистических выкладках.

Кстати, Демитриус Джексон меняется? :D

Недооцененный пик: Джош Адамс, №43
Оценка: 9 из 10

Cleveland Patriots

Фланд в своем стиле провел драфт - не обошлось без салата из неплохих пиков вперемешку с невразумительными выборами. Взял Малика Ньюмена под №8, которого я бы наверное не взял в 1 раунде, будь у меня пик. Но это "хай риск-хай реворд" выбор, может выстрелить, а может и провалиться, а-ля Айзея Уайтхэд в том году (лично я не думаю, что так будет). Джордан Барам - интересный выбор под №52, да и вообще у Фланда, как обычно, самые интересные пики выходят в конце, когда его горячая башка "потухает" со временем прохождения драфта) Мне очень любопытно, что покажет Джаван Эванс.

Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) и Джастин Джексон (№108). Джексону в минут то, что в его команде играет еще трое 10+ скореров, скоринг будет размазан между ними, но он эффективный игрок и должен прибавить по сравнению с 14-15. Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.
Оценка: 7 из 10, потому что много знаков вопроса

De_wayne Wranglers

Ростер был почти полным, так что выбирал лишь 5 игроков. Идеально подобрал свалившегося Симмонса, взял Декоузи под номером 33, и, кажется, поспешил немного с Робертом Картером, хотя я высокого мнения о нем - выше, чем у кого-либо на форуме. Бен Мур, мне кажется, не очень удачный выбор, потому что есть Толберт с Кеннеди в Методисте, хотя он может и талантливее их обоих. Но это не критично

Недооцененный пик: эээ..Бен Симмонс, №5?
Оценка: 8 из 10, потому что концовка могла быть надежнее

HighFlyingJayhawk

Еще один дебютант, которого я слегка подставил - он был первым в очереди на состав Кольта :D , но я не выдержал до крайнего срока и решил наперед все решить по поводу участников. Ему пришлось набирать весь ростер с нуля, не обошлось без легкомысленного фанатизма (три игрока любимой команды под первыми пиками), но, думаю, он втянется в процесс игры без особых траблов.
Пока состав не выглядит особо монолитно и уверенно, если честно. есть несколько хороших выборов, но прям хоум-ранов не видно - это не значит, что их в итоге не окажется в действительности.

Недооцененный пик: сложно очень, все ровные какие-то. Пожалуй, Кёниг под №83 (кому-то надо скорить в Висконсине?), Родригес под №125 (сыграл как унылое дно в прошлом году и все равно набрал 9.56 за сезон - хуже точно не будет), ну и может быть Майлз Дэвис(153)/Пойтресс (167)
Оценка: 6/10 

Injured Ranger

Тоже всего 5 пиков выбирал, ростер был почти заполнен. Тайлер Роберсон был первым его пиком и состоялся лишь под №36 - хороший выбор.В целом тоже вполне надежные пики, если думать что Деррик Торнтон получит много минут и свободы в Дюке. Джордан Белл вроде слегка травмирован и хз как стартанет в сезоне, но для последнего выбора команды это не критично.

Недооцененный пик: Гэри Кларк, №66
Оценка: 8/10. Не было особых драфт-ресурсов, а теми что были распорядился нормально

Playing dirty

Выбор бразильца из Питта - это автопик, когда ты уснул, или твоих рук дело, Роб?) 
Остальные выборы, в целом, нормальные, но ты мог бы взять лучше, обладая 6-м выбором на драфте. Люк Фишер, думаю, слегка у тебя переоценен, а вот БиДжей Тайсон тоже вряд ли прыгнет выше потолка, но он зато софмор лишь. Я уже говорил, что не слишком ловлю хайп по Бэйкону, но кто знает.

Недооцененный пик: хм...Эмил Джефферсон, №90
Оценка: 6/10. Потому что мог лучше, и в отличии от Килла - не новичок.

Rotor Volgograd

Макс не смог быть, вместо него брал автопик, который брал лучших по фпг, так что анализировать нечего.
Скажу лишь, что из состава надо выкинуть Кенрика Уильямса и Китона Сэведжа, которые пропустят сезон.

Saint-Petersburg Moor Frogs

Я не уверен насчет второго номера драфта, там вроде автопик, или случайно нажал на Шонна Миллера? Очень жаль, скостил себе одного звездного игрока, и состав был бы круче. Из остальных выборов, ИМХО, Толлефсен рановато, НО с травмой Рэя Смита он может переместиться на ЛФ и играть больше в Аризоне, так что может и оправдает себя. Бриско тоже вряд ли соответствует 22-му номеру (даже больше, чем Толлефсен своему).

Недооцененный пик: Терри Аллен, №44. Один из лучших выборов команды состоялся под ее последним пиком.
Оценка: 7/10, с потенциалом получить 9/10, если бы вместо Миллера и Бриско были игроки получше. 

Siberian grumblers

Последний новичок, прям новичок-новичок у нас, которому тоже пришлось непросто - впервые играть и выбирать последним.
В целом, просматривая всех 14 выбранных игроков, я сморщил нос лишь несколько раз: Джитер под №42, Хорнсби №56, Дозьер №98, Кит Стоун №168, Рафил Дэвис №182. Свониган под №70 еще может себя оправдать в будущем. Остальные 9 (8) игроков аругментированно могли быть выбраны под номерами, под которыми были выбраны.
Вся борьба в сезоне еще впереди, так что команду можно не только подлатать, но и усилить до уровня плей-офф.

Недооцененный пик: Карусо под №112, Коллетт под №154 - неплохие пики. Заокеанские аналитики просили передать, что выбор Грэйсона Аллена аж под №84 - это вау, класс, супер))
Оценка: 8/10, новичкам по баллу аванса даю всем.

Under Pressey

Уж на третий год я ждал, что Евгений отшлифует свою драфт-игру до максимума, но нет - взял Энтона Грэди под 4-м номером :D
Уважаю выбор игрока со своей команды в качестве таллисмана, но Терренс Филлипс - как мне кажется, совсем неудачная ставка. В Миззу есть получше. Остальные 4 выбора (он драфтовал лишь 6 раз) были хорошими.

Недооцененный пик: сложно. Покупаем хайп Зиммермана под №32 или нет?
Оценка: 7/10

Vitebsk State Bisons

Я нуждался в комментариях Андрея в чате! Это же как Стивен Эй Смит, или кто там еще эпатажный. Баркли наш местный :D 
Но он забил ростер по завязку, и имел возможность забить на драфт, чем и воспользовался.

Volgograd State

Как для человека, который максимально минимально (о как сказал) следит за лигой, у Саши пока хорошо складывается фентези-карьера. Ну на драфте не могло не быть косяков, вроде Кори Биллбери под 9 номером. Онуаку под 23-м тоже высоко ,очень. Зато потом подобрал Куотермана в следующем раунде ниже ожидаемого. 

Недооцененный пик: Малкольм Брогдон, №79
Оценка: 6/10

Whiskey Tango Foxtrot

Димон выбирал лишь 6 раз и сделал ставку на надежные очки, чем поиск потенциальных френчайзов. Оно и правильно, думаю. Из 6 игроков, которых он выбрал, я лично более-менее существенный рост жду у Барбера и Элленсона (ну у него не рост, а дебют), остальные примерно на своем уровне должны остаться.

Недооцененный пик: Маркус Кеннеди, №47
Оценка: 9/10

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных