тум-ду-ду - флоп-флоп-сити бичКрис намного лучше, всю карьеру играл в нормальных командах и всегда был клатч-шутером, наравне с Роузом и Уильямсом лучший разыгрывающий лиги и входит в десятку лучших PG of all-time. Алсо не гейнстэ. А я таких люблю.

Одно из двух.Выбери и объясни
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:55
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:32
http://www.youtube.com/watch?v=SvFr4ko0qj0
тум-ду-ду - флоп-флоп-сити бичКрис намного лучше, всю карьеру играл в нормальных командах и всегда был клатч-шутером, наравне с Роузом и Уильямсом лучший разыгрывающий лиги и входит в десятку лучших PG of all-time. Алсо не гейнстэ. А я таких люблю.

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:41

UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:55
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:03
Ну может и так. В принципе все комбогарды лезущие под кольцо по итогу жестко сломались: Аренас, Роуз, Марбури, Фрэнсис.Буги, а ты видел, какие травмы получал Ансвер? С его стилем игры хорошо уже то, что он 10 лет на таком уровне играл. Имея рост 6-0 в кроссах и не имея даже 80 кг массы ЭйАй регулярно ходил в проходы и так же регулярно получал куда только можно и летал с метровой высоты на паркет. Да ты хоть по четыре раза в день тренируйся но с таким стилем игры долго играть не будешь! "Кто ниже прыгает и меньше лезет, тот дольше играет ©"
Будь у Айверсона мышечные травмы, то можно было бы говорить о растренированности. Но травмы были от стиля игры!

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:09
какая растренированость, он всего ОДНУ тренировку пропустил - не игру, а одну ТРЕНИРОВКУ http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngБудь у Айверсона мышечные травмы, то можно было бы говорить о растренированности.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:30
Тут согласен, по количеству сезонов на высоком уровне АИ3 пока лучше, но вроде Пол приходит в себе по тихоньку, с Гриффином пикнроллы мутят.Пол 1.5 сезона провел в лиге на уровне лучшего разыгрывающего лиги. Сезон 07/08 и 08/09 до травмы. Потом не смог вернуть тот свой заоблачный уровень.
Айверсон почти с самого дебюта в лиге был одним из лучших игроков и оставался им до последнего сезона в Денвере. Ну а то какой вклад внес Айверсон в баскетбол даже сравнивать с Полом смешно. АИ - самый талантливый игрок, который когда либо играл в лиге. Но как говорил Рой Джонс, одного таланта мало, чтобы стать чемпионом.
Если копать глубже и сравнивать именно игровые качества игроков, то Айверсон на голову сильнее Пола в скоринге, атлетизме. Пол намного лучше как разыгрывающий, лучше играет в защите за счет большей массы.
Считаю Айверсона индивидуально сильнее Пола, причем намного сильнее, но как командный игрок Пол превосходит Ансвера на 2 головы.
Кого брать в команду, решать ГМ. Можно построить 2 команды, - вокруг Айверсона можно собрать добротных партнеров и отдать ему роль единоличного лидера, 1-2 олл-старов типа Денга, и эта команда будет бороться за перстни. Вокруг Пола нужно же строить такую же добротную команду, но при этом в команде должен быть обязательно элитный большой-суперзвезда, вроде Дуайта, и только тогда эта команда будет способна завоевать перстни. Харизма, эго и нежелание проигрывать у АИ намного выше и сильнее, а для лидера это очень важно.
Ну это мои мысли, мне лично больше симпатичен Айверсон.
Вообще сейчас осталось в игре только два игрока OG - это Коби и Ансвер) И то АИ уже можно не считать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных