Андрей, как же так?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:29
Какой дедлайн? Всегда же была точная дата-конец регулярки. Не вижу смысла менять.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:30
Андрей, как же так?
А если серьезно то полностью поддерживаю предложение, надо что то делать с этим безумием (особенно обмены пиками). Не только дедлайн, но и ограничение на количество трейдов за сезон, ну и разницу по fpg между игроками ввести при обмене.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:34
Что еще за чушь? Какое ограничение? Ты не любишь меняться? Окей, но это сугубо твоя личная проблема. Нас это не касается. Обменов может быть столько, сколько можешь себе позволить.
Про трейды я еще вчера написал. Надо сесть разок и обсудить. Чтоб в следующем сезоне не удалялась лига и не было срачей на неделю.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:47
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:59
Посмотри 9 игроков: (Rico Gathers, D'Angelo Russell, Christian Wood, Jahlil Okafor, Kevon Looney, Jarell Martin, DeAndre' Bembry, Jerian Grant, Terry Rozier) из 28, набравших более 350 фпг были взяты на драфте + AJ West и Tyrone Wallace взяты сразу после драфта и начали приносить пользу с 1-го же тура.
11 были уже заняты и только 6 подобраны с маркета по ходу сезона. Так что драфт почти в 2 раза > чем FA.
Да, но из всех перечисленных, только пятеро были выбраны в первых 4 раундах(!!!). Здесь скорее вопрос везения, выстрелит игрок или нет. Не верю в то, что команду можно построить через драфт. Ну если ты не Мирослав конечно.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:07
Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:50
1.Вот это концовка
Макс наконец-то в ПО. Я его поздравляю, он давно к этому шел. Заслуженно. :quinncookface:
2.Мису не унывать, тоже был хорош. Многие крутые парни( ) не попадали в ПО в первый год. Зато теперь опытный. Драфтуй трай-пацанов и готовься взять реванш.
3.Ну, и самого себя с победой тоже поздравляю. Второй раз ин э роу взял конфу. Это мой город(С)
Теперь главное не нафейлить, как в прошлом году.
1. Вообще шик, прям до конца напряжённо было
2. Да я не унываю. Тут теперь драфт не просрать и всё шик будет.
3. И я тебя тоже поздравляю. В финал должен выходить против Миро/Сизаря, ну а там как расписание ляжет
на след. сезон точно дедлайн делаем на трейды, чтобы тут кое-кто не попадающий в ПО не насыщал попадающих туда
В принципе, также как и в НХЛ, НБА. Те команды, что не выходят порой отдают своих крепких ребят в обмен на пики или денежные компенсации. В НБА такое меньше практикуется, но вот в НХЛ и КХЛ просто активнейшим образом.
Но дедлайн должен быть. Я бы на такой обмен не решился, если бы не знал, что точно не попадаю в ПО. Так что тут тура за два до окончания дедлайн стоит сделать, как раз, приблизительно, как в нба будет.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:06
Что еще за чушь? Какое ограничение? Ты не любишь меняться? Окей, но это сугубо твоя личная проблема. Нас это не касается.
я считаю, что постсезонку нужно играть утрясшимся составом, который играл регулярный чемпионат, а не совсем другим ростером
Так что тут тура за два до окончания дедлайн стоит сделать, как раз, приблизительно, как в нба будет.
согласен
странно видеть столько возмущения насчет этого - все ведь в равных условиях
В финал должен выходить против Миро/Сизаря
вы видели мой календарь?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:22
Кстати да, у Миро шансы не такие большие. Может повториться ситуация с позапрошлым сезоном.
я считаю, что постсезонку нужно играть утрясшимся составом, который играл регулярный чемпионат, а не совсем другим ростером
Я ващет про кол-во трейдов. Пистонц вон как наши депутаты шикарные идеи предлагает
нужно играть утрясшимся составом, который играл регулярный чемпионат, а не совсем другим ростером
Тут уже каждый сам решает, играть с расчетом на следующий сезон( не теряя голову) или идти ва-банк. Или нет?
Но после такого трейда, безусловно, Кесарь почти анстопбл. Ростер дикий.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:37
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:44
Если шансы есть, надо их использовать здесь и сейчас.
А кто тебе сказал, что он их не использует?
Неделя только началась и у него 2 замены.
А насчет Николса...Ну, может он и о следующем сезоне думает.
Да и любые доминаторы могут запросто чокнуть
Это не страшно, когда у тебя 7 человек 15+ набирают.
( и еще парочка по 13)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:48
Неделя только началась и у него 2 замены.
Эти 2 замены надо было использовать на прошлой неделе, когда они остались неиспользованы почему-то.
Это не страшно, когда у тебя 7 человек 15+ набирают.
( и еще парочка по 13)
Страшно не это, страшно когда они играют в один день)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:55
Эти 2 замены надо было использовать на прошлой неделе
Да почти некого. Ты про расписание то не забывай.
Заменять ради замены-это тупость.
Страшно не это, страшно когда они играют в один день)
ну не менял бы их тогда. Брал бы других.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:57
Других я как то уже пробовал, теперь попробуем этих)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:03
Еще бы таких не попробовать
В любом случае, ты( без субботы) все равно 1 раз в неделю будешь иметь возможно хапнуть 15, а то и 20+ сразу от двух человек. Естественно, это стоит не нужных тебе пиков.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:10
Лишние пики ещё никому не вредили, возможно Андрей станет первым
Если взглянуть на стату, я вроде неплохо выбираю, так что пики представляют для меня неплохую ценность.
Если затащу в финале, то хрен с ними, а коли нет будет жалко пиков.
В полуфинале можно наверное было и без трейдов справиться.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:12
Я о том, что у тебя все в порядке с пиками и ты можешь их менять.
Лишние пики ещё никому не вредили, возможно Андрей станет первым
Пикофобоя у мужика
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:15
Я о том, что у тебя все в порядке с пиками и ты можешь их менять.
Меняю пики 7,8 и 9-го раунда на пик 5-го раунда, Рейнджер алерт))
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных