Миро, вот только не говори мне, что это "самый_клоузовый_матч_ин_зе_хистори_оф_зис_лиг"?
Было 0.6 в прошлом сезоне (Саратов Ст уступил Абстейнерс оф КИСИ), ща посмотрю прошлые годы)
Еще из матчей где решалось меньше очка разницы:
31-й тур (во времена были) 2011-12: ЛНТУ обыграл Вегас на 0.95
24-й тур 2011-13: AAMU-Trollview (JV) (Мел типа) проиграл Водка Юниверсити с разницей в 0.35 очка
За один тур до этого (23-й) Водка Юниверсити проиграл Саратов Стэйт 0.05 очка (!!!) - 43.85 против 43.9
6-й тур 2011-12: ЛНТУ проиграл Саратову 0.2 очка (90.7 против 90.9)
2-й тур того же сезона - опять Саратов Стэйт, проиграл Вегсу 0.95 очка (126.2 - 127.15)
Просто бешенный год был, я уже ностальгирую) Играли 2 матча за неделю, каждое очко на вес золота, куча клатчей)
Помню я утром перед универом смотрел Орегон Ст, мне надо было отыграть с десяточку и оставался Джаред Каннингем. Первую половину пропинал, я уж смирился со сливом, а во второй как затащил - и команду, и меня в фентези)
А еще был тур где я проиграл со счетом 24.45 против 0.4 - спасибо Пейтону Сиве, не дал всухую
Это во время экзаменационного перерыва в сезоне был. Мел тогда 15-0 Водку выиграл)
Арканзамас! Хто ето?
Олег. Типа прародитель твоей нынешней команды до того как они переехали в Кливленд
Не помню самый или нет, но топ-3 точно.
Нифигааа)
Но пока в пятерке