Не, типа как в интерстелларе только наоборот: внуки вернутся в прошлое и передадут тебе мэсседж "не меняй такоту"
Такой вариант мне больше нравится
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:22
Не, типа как в интерстелларе только наоборот: внуки вернутся в прошлое и передадут тебе мэсседж "не меняй такоту"
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:31
Сходи в книгах поищи
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:24
В общем, если не восстановят бэкап, попробуем завтра вручную поковыряться
--
Восстановил вроде работающую копию (лига 2)
Ну-ка заходите!
-
а не, чето поменялось на сбитое опять...было же нормально
хмм
Думаю, я придумал как поправить ситуацию, завтра вечером как с работы приеду - займусь
Калм даун
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:17
Расскажите на нормальном языке, что произошло
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:24
Главное лига вернулась в нормальное состояние. Остальное пусть остается на совести Кесаря. Тут слова бесполезны уже.
Ну, и победа порадовала, конечно. Почти все пасаны отлично отыграли.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:40
Не будет никаких правил. Любой трейд разрешен, если на него согласны обе стороны.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:38
Да ладно. Сезарь просто воспользовался ситуацией, когда за трейды никто не отвечает. Любой, кто играет в фэнтези, знает, что придраться можно к любому - то есть вообще, без исключений - обмену. В лигах Яху или 365 это решается правом вето, которое есть у каждого участника (требуется 3-5 голосов в зависимости от количества), или привлечением специального человека из другой лиги.
В идеале ему нужно было провернуть этот трейд за пять минут до игры одного из чуваков, ведь пост-фактум отменять никогда нельзя. Но, если уж заметили, нужно было принять решение большинства. Побурчать, но отменить самому даже.
Теперь же победа добыта чистым превышением коммисионерских полномочий. Я подождал - ничего не изменилось. Если такое будет повторяться, я пас.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:51
В лигах Яху или 365 это решается правом вето, которое есть у каждого участника (требуется 3-5 голосов в зависимости от количества), или привлечением специального человека из другой лиги.
Тут тоже есть такая опция
Можно поставить воутинг на 1 день (можно на больше, но трейд будет тянуться долго) чтобы, например, 51% и больше (т.е. большинство) проголосовало за или против трейда
Хотя проще придерживаться "джентльменских соглашений", раз мы и так "на корову" не играем
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:01
Мне проще не трейдиться на самом деле. Так как меня будут всегда наеб дурить. Неважно с кем я буду трейдиться.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:06
когда за трейды никто не отвечает
Вообще-то, это именно он хотел ввести новые правила насчет трейдов. Вот только руки у бедного не дошли. Видимо, изменилось мнение на этот счет, когда жопа горела и поражение в воздухе витало.
Любой, кто играет в фэнтези, знает, что придраться можно к любому - то есть вообще, без исключений - обмену. В лигах Яху или 365 это решается правом вето, которое есть у каждого участника (требуется 3-5 голосов в зависимости от количества), или привлечением специального человека из другой лиги.
Но у нас этого нет( формально есть, но всем пофиг), так как коммьюнити отличное и у нас в основном дружеские отношения( ну, бывают споры и ссоры, мы же люди). Фэнтэзи это тоже касается. Всегда играли с фаном и весельем, никто на такие темы даже не думал . А уж вчерашнего маразма и в мыслях не было.
Побурчать, но отменить самому даже.
Лишить себя победы? Ну, да, ага. Кесарь на такое никогда не пойдет.
Теперь же победа добыта чистым превышением коммисионерских полномочий.
И это самое страшное. Никто не властен над ситуацией. Кроме него. Что-то не понравилось или психанул-все, победы уплыли, таблица поменялась и т.д. Ни у кого нет гарантий, что это не повторится.
Мне проще не трейдиться на самом деле. Так как меня будут всегда
наебдурить. Неважно с кем я буду трейдиться.
Чтоб я тебя обманул? :quinncookface:
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:22
Даже не думал, что этот нормальный взаимовыгодный трейд, в отличие от тех грабительских, что провел Миро наделает столько шуму.Да ладно. Сезарь просто воспользовался ситуацией, когда за трейды никто не отвечает.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:32
чтение чужой почты
в каком смысле? какой почты?
ни у кого нет возможности прочитать чужую переписку на форуме, это тебе не бумажный конверт над паром держать
я так понимаю, ты про мою реплику о том, что ты был инициатором трейда, а не Евгений?
Ну так для этого не надо много ума чтобы додуматься, тут сам кэп очевидность в курсе. Тут примитивная логика по поводу того, кому это больше нужно
Свои трейды он не отменил.
В чем схожесть?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:35
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:50
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:57
Я бы не подумал, что после того, как против тебя был спланированный трейд(ы) в том году и его участников даже наказывали на транзакции на неделю, ты сам тоже намутишь похожий прием.
Но нужно мнений больше по этому поводу.
Пока высказались, сколько там, 4 человек + Дима он зе адер сайд, нужно больше. Пистонц там, как придет, ну и другие, кто хочет
Т.е. надо было сидеть и ждать когда проиграю, это правильно по фэнтазийным меркам?
Что-то типа такого. Морально правильно, скажем так. Принцип "каждый сам за себя" тоже должен играть свою роль
Про запрет на обмены в воскресенье это просто смешно
Да не шла речь про обмены в конкретный день
Говорилось о том, что если проходит трейд в последний день, то есть воскресенье, то он явно нацелен на искусственное преимущество в каком-либо матчапе. Ну и шла еще речь про то, чтобы трейд переносился на следующую неделю, если количество матчапов разное
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:58
В том то и дело, что трейд Доусона, где была разница в 6 фпг между игроками на момент трейда - это вообще за гранью.В чем схожесть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных