что интересно, так после того случая с болельщиком теперь многие онолитеки в рунете считают смарта неуравновешенным психом
а разве это не так, по мне так пойдет по дорожке Артеста и Капитана Джека...
Отправлено 28 Май 2014 - 09:38
что интересно, так после того случая с болельщиком теперь многие онолитеки в рунете считают смарта неуравновешенным психом
а разве это не так, по мне так пойдет по дорожке Артеста и Капитана Джека...
Отправлено 28 Май 2014 - 09:48
это ты по одному (!) единственному случаю судишь?)
По всему сезону, включая его проблемы с партнерами и тренером. И потом, случай аля Казинс, может и будет давать зубодробительную стату, но для команды и химии будет алес...
Потасовка с игроками это одно. но болельщики это совсем другое. здесь просто не отмоешься. причем уверен его многие будут травить. что бы вывести из себя...
Отправлено 29 Май 2014 - 03:33
В рунете есть оналитеги? Да ещё многие?многие онолитеки в рунете
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Май 2014 - 07:45
я забыл кавычки поставить("онолитеги")
ну конечно самые крутые спецы студ.баскета здесь на форуме (кроме Кирилла конечно)...
--------------------------------------------------
На НБАдрафт почему-то во втором раунде (Детройт ), на Драфт-Экспрессе 30-й Сан-Антонио, вполне приличный вариант, главное что бы здоровье не подвело. Думаю заиграл бы не хуже Сплиттера или Бейнса...
ПС: Бизоны шокированы его решением
Отправлено 29 Май 2014 - 11:47
Давненько я не заходил на ДЕ с драфтнетом. Вот, что из этого вышло:
У драфнета неплохой мок. Все-таки верят, что Кавс рискнут с Эмбидом(уже медобследование назначили). Уига отправляют поднимать захолустье с оленями. А Джабари будет скорить в Филе.
Зато у ДЕ в Филу к Ноэлю едет Эмбид
Отправлено 29 Май 2014 - 14:13
У них и Jusuf Nurkic 11 пик, Clint Capela19, а Kristaps Porzingis 21
Отправлено 30 Май 2014 - 08:29
Врятли все и не так высоко.
Отправлено 30 Май 2014 - 08:43
Отправлено 30 Май 2014 - 08:50
Врятли все и не так высоко.
мне тоже так кажется, но всегда находится несколько команд, которым не надо лишний рот кормить с 1 раунда и они инвестируют пик в долгосрочную перспективу - в тех, кто может и не сразу придет играть в НБА
так что могут даже и все
Нуркич, по тому что я слышал, хорош, Капела сырой-сыренный пока но его хайпят за апсайд, а вот с латышом я не в курсе совсем
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Май 2014 - 12:19
Очень сильно буду топить за МакДонышко. В этом сезоне прям полюбился мне. Анбеливибл оффенс скиллы у Дага. Верю, что зажгет. Хватит уже Фреддеттов, Моррисонов и прочих
Хочется, чтоб заиграл. Желаю ему либо попасть в тиму, где будет играть очень много(типа Юты или Филы), либо где будет под опекой хорошего и умного тренера(САС или Бостон)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных