уфф смотрю Соус Флорида - Джордж Вашик
Трей Динкинс просто карришными трехами делает +8 за 3 минуты до конца, а шли ровненько долгое время. Несколько людей с фолами ушли включая Кастро
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 23:09
Маркетт и Индиана должны назвать свой матч Том Крин Боул))
Шакосмартовцы не сдаются, летели два десятка и сократили до 10
Играть ещё много
..
И уже +21 опять
Сомто Сирил таки не брейкаут, лох даже против Морхед Ст.
Вот с кем пока я жестко ошибся в плане ожидаемого брейкаута это Харри Уэсселс. Ждал хорошего сезона от него но пока он походу слил конкуренцию еще одному дровосеку
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 23:06
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 09:52
Mike Krzyzewski continues to implore ACC to merge with Big East and form a mega conference
Как вам идея К? Даёшь конференцию на 30 команд?
А Пердью ведь кому то проиграли в товарке?
Не надо мегаконференций! Может это старпёрское ворчание, но раньше, когда конференции были практически только по географическому принципу и плюс-минус экономическому, было намного лучше
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 10:27
АСС уже не спасти, думаю
программы которые хотят отколоться думают футбольными мозгами, биг ист не добавит профита нигде кроме баскетбола
жаль
но 30 команд в конфе, это как регулярку играть? дивизионы и рандомные соперники из других? некоторых соперников увидишь раз в 5 лет?
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 09:19
Шит в данном случае как вставка, а не описание Фореста
Я все лето в твитторе и на бордах пишу что Форест недооцененный в предсезонных ранкингах
у них крутой портал класс а куча "икспертов" ставили их за пределами топ-10 в АСС, дичь
у меня есть пруфы))

уахахах
Нолс погоняли гейторов, Форест почти финишнул Мичиган *выездной и полувыездной матчи)
импрувинг АСС
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:57
а потом Бостон Колледж проигрывает 334-й команде страны...
и это единственная команда против которой не играет Каролина в АСС))
будут топить SOS всем остальным, хотя изикаточную победу лишнюю тоже норм было бы добыть))
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 23:35

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных