Футбольные гиганты типа Клемсона, ну и Майами с Флоридой Ст думаю тоже вострят лыжи.
Может и Луисвиль
А почему бы не сделать разные конференции для баскета и футбола? В хоккее же вообще есть колледжи, которых больше нигде нет
Отправлено 02 Июль 2022 - 15:36
Отправлено 02 Июль 2022 - 16:00
Пэк12 из топ-5 конференций наименее прибыльный тв контракт в футболе имеет.
Контракт с отрывом жирнее всех у SEC. Потому Оклахома с Техасом туда и перешли, по сути убив тем самым весь интерес к футболу Биг12, так как оно строилось на противостоянии Оклахомы и Техаса.
Теперь вот Пэк12 получили большую пробоину,которые по сути остались только с Орегоном и Стэнфордом.
Все идет к тому что будет две супер-конференции SEC и Биг10 и все остальные.
Ну в Пэк12 не всё так плохо: там ещё два Вашингтона остались, две Аризоны и Юта
Отправлено 02 Июль 2022 - 18:49
Футбольные гиганты типа Клемсона, ну и Майами с Флоридой Ст думаю тоже вострят лыжи.
Может и Луисвиль
Яма лишняя, а этих троих я бы взял, слить академиков из Дебильта, как раз в вашу "академическую" конфу. Ну и петушков с Миззу. Или Джоржию как вариант.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Июль 2022 - 21:13
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Июль 2022 - 11:19
пхаха, Джорджия желает футбольные рейтинги, никто не сольет
и разве тебе интересно будет смотреть на две гигантские конфы в 20 или больше команд, когда не успеваешь даже сыграть со всеми? это же убивает НЦААшную романтику и многие райвалри
Так размер конфы не изменится, +3 команды, -3. Я наоборот за усиление конкуренции, чтобы поддерживать статус лучшей конфы, поэтому хочу слабые команды слить, а взять те, что сильнее. И с райвалри будет полный порядок. Флорида Ст vs Флорида, Кентакки vs Лузервиль, Клемсон vs Алабама.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:53
ну ты судишь так что можно выкинуть кто не нравится, а так не работает, количество как раз будет расти и у одних и у других, а это уже днище. Больше команд чем в НБАшных конференциях, и даже в НФЛ
Ага, особенно мне лузерки нравятся. Логика включения/невключения чтобы конфа стала сильнее и по райвалри было интереснее. Миззу место в Big12, антогонисты петушков в АСС или ААС. Джоржия просто слаба, а Tech и St. не намного сильнее их. Так что скинуть её было бы вариантом. А Вандербильт просто самый слабый в конфе уже много лет. Проблема раздувания количества именно что в понижении среднего качества. Чтобы качество росло надо хвост отцеплять и прийти к какому-то гармоничному количеству команд. Так что если эти трое хотят ливануть из АСС я бы их взял, а 4-м бы взял Мемфис, который преврaщется в Гонзагу Атлетика. Oбратно отправил тех 4-х. Шуму насчёт раздувания конфы бы не было, но сила только увеличилась. И по географии мой варик вполне подходит, вот калифорнийцы в BIG10 - это дичь конечно.
Отправлено 03 Июль 2022 - 18:26
ну ты судишь так что можно выкинуть кто не нравится, а так не работает, количество как раз будет расти и у одних и у других, а это уже днище. Больше команд чем в НБАшных конференциях, и даже в НФЛ
Ага, особенно мне лузерки нравятся. Логика включения/невключения чтобы конфа стала сильнее и по райвалри было интереснее. Миззу место в Big12, антогонисты петушков в АСС или ААС. Джоржия просто слаба, а Tech и St. не намного сильнее их. Так что скинуть её было бы вариантом. А Вандербильт просто самый слабый в конфе уже много лет. Проблема раздувания количества именно что в понижении среднего качества. Чтобы качество росло надо хвост отцеплять и прийти к какому-то гармоничному количеству команд. Так что если эти трое хотят ливануть из АСС я бы их взял, а 4-м бы взял Мемфис, который преврaщется в Гонзагу Атлетика. Oбратно отправил тех 4-х. Шуму насчёт раздувания конфы бы не было, но сила только увеличилась. И по географии мой варик вполне подходит, вот калифорнийцы в BIG10 - это дичь конечно.
В принципе идея более равных конференций мне тоже нравится, лично я бы вообще предложил ввести новый дивизион, типа как в футболе FBS и FCS, команд на 120-150 первый и остальные во втором
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:24
я не об этом, я к тому что нельзя взять и выкинуть универ из конфы вне контракта, просто потому что тебе не нравится. к тому же, в НЦАА все циклично, есть команды которые сильнее одни сезоны, потом смена тренера и дно. Когда я начинал смотреть СВВ, Вэнди, Джорджия были сильнее чем сейчас, плюс есть десяток других видов спортаАга, особенно мне лузерки нравятся. Логика включения/невключения чтобы конфа стала сильнее и по райвалри было интереснее. Миззу место в Big12, антогонисты петушков в АСС или ААС. Джоржия просто слаба, а Tech и St. не намного сильнее их. Так что скинуть её было бы вариантом. А Вандербильт просто самый слабый в конфе уже много лет. Проблема раздувания количества именно что в понижении среднего качества. Чтобы качество росло надо хвост отцеплять и прийти к какому-то гармоничному количеству команд. Так что если эти трое хотят ливануть из АСС я бы их взял, а 4-м бы взял Мемфис, который преврaщется в Гонзагу Атлетика. Oбратно отправил тех 4-х. Шуму насчёт раздувания конфы бы не было, но сила только увеличилась. И по географии мой варик вполне подходит, вот калифорнийцы в BIG10 - это дичь конечно.
Отправлено 03 Июль 2022 - 20:33
я не об этом, я к тому что нельзя взять и выкинуть универ из конфы вне контракта, просто потому что тебе не нравится. к тому же, в НЦАА все циклично, есть команды которые сильнее одни сезоны, потом смена тренера и дно. Когда я начинал смотреть СВВ, Вэнди, Джорджия были сильнее чем сейчас, плюс есть десяток других видов спорта
Ага, особенно мне лузерки нравятся. Логика включения/невключения чтобы конфа стала сильнее и по райвалри было интереснее. Миззу место в Big12, антогонисты петушков в АСС или ААС. Джоржия просто слаба, а Tech и St. не намного сильнее их. Так что скинуть её было бы вариантом. А Вандербильт просто самый слабый в конфе уже много лет. Проблема раздувания количества именно что в понижении среднего качества. Чтобы качество росло надо хвост отцеплять и прийти к какому-то гармоничному количеству команд. Так что если эти трое хотят ливануть из АСС я бы их взял, а 4-м бы взял Мемфис, который преврaщется в Гонзагу Атлетика. Oбратно отправил тех 4-х. Шуму насчёт раздувания конфы бы не было, но сила только увеличилась. И по географии мой варик вполне подходит, вот калифорнийцы в BIG10 - это дичь конечно.ну ты судишь так что можно выкинуть кто не нравится, а так не работает, количество как раз будет расти и у одних и у других, а это уже днище. Больше команд чем в НБАшных конференциях, и даже в НФЛ
Кто тебе такое сказал? If there's a will, there's a way. Юридически там всё оформлено, прописаны откупные, если есть за выход из конфы, то должны быть и за исключение. Конфа хочет развиваться дальше в реальную силу, а кто-то не тянет, недостаточно вкладывает в инфраструктуру программы, рекрутинг, работу с фанами. С такими отстающими вполне могут попрощаться. На кону миллионы и если Джоржия не горит желанием их заработать, свято место пусто не бывает. Состав конференций менялся много раз, поэтому ничего постоянного в этом деле нет. Надо соответствовать ожиданиям своих партнёров по бизнесу..
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:17
Отправлено 07 Июль 2022 - 20:50
SOURCE: North Carolina, Florida State, Clemson, and Virginia are all negotiating to join the SEC. ESPN is trying to void their TV deal with the ACC.
бляяяяяя
Мда, теперь петушков хрен выпрешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных