Технарь выглядит примерно так:
https://twitter.com/...568489482891265
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:51
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2021 - 07:57
а финале)Оберн сначала норм защищался, но потом подустал и этого хватило лбам типа Майера. крч, будет очень тупо, если Бэйлор и Гонзага в этом сезоне не встретятся раз-на-раз.
победный матч на счету Кентукки, которые не позволили Биг12 добыть решающую победуSEC won the 2021 SEC/Big 12 Challenge with a 5-4 record.
#StrongSEC!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Январь 2021 - 09:54
победный матч на счету Кентукки, которые не позволили Биг12 добыть решающую победуSEC won the 2021 SEC/Big 12 Challenge with a 5-4 record.
#StrongSEC!
Ну конечно, а кто ещё затащит, даже не выходя на площадку виртуально рвём соперника.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:01
Виргиния наконец-то луз, кек
Волс! вот это проснулись
Херасе Питт слился)) после победы над дуке там чуть не в посев их готовились подтягивать
да и Жакеты бомбанули ФСУ. теперь бомбит что так глупо им (ЖТ) слились
Пенн Стэйт молодчики, не сдались после плохого старта сезона
Колорадо и Провиденс по торпеде в резюме хватанули
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:28
А ссылки на Вирджинии не у кого нет, А то на спортскульте он еле живой...
переживаешь за своего кихея
как только найду, в разделе медиа выложу
Предлагаю перестать считать Вика фаном Каролины, никто из болельщиков Хилс добровольно не стал бы смотреть столько матчей Виргинии
я только этот посмотрю, чтобы глянуть как это они -22 половину слили
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:35
А ссылки на Вирджинии не у кого нет, А то на спортскульте он еле живой...
переживаешь за своего кихея
как только найду, в разделе медиа выложу
Предлагаю перестать считать Вика фаном Каролины, никто из болельщиков Хилс добровольно не стал бы смотреть столько матчей Виргинии
я только этот посмотрю, чтобы глянуть как это они -22 половину слили
Просто я не попсушник и мне больше 10 лет, чтобы смотреть только на попадания Это когда мне лет 10 было, я был уверен что в футболе самое главное количество забитых голов и не понимал как матч, который закончился 1:0 может быть интереснее матча, который закончился 5:0
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:39
Просто я не попсушник и мне больше 10 лет, чтобы смотреть только на попадания Это когда мне лет 10 было, я был уверен что в футболе самое главное количество забитых голов и не понимал как матч, который закончился 1:0 может быть интереснее матча, который закончился 5:0
Ну вот, вылитый фан Вирджинии и ..Висконсина.
На, насладись шедевром:
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:39
как минимум, ТОЧНО не фанат Каролины
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:41
#StrongSEC!
Ну конечно, а кто ещё затащит, даже не выходя на площадку виртуально рвём соперника.
То есть, ты согласен что в этом году единственный шанс Кентакки не проиграть - просто не выйти на площадку?
как минимум, ТОЧНО не фанат Каролины
Фанатизм - вообще плохая штука...
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:47
То есть, ты согласен что в этом году единственный шанс Кентакки не проиграть - просто не выйти на площадку?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных