BREAKING: ESPN has officially scuttled its plans to hold a college basketball bubble in Orlando
фак!
это турниров эдак 10 могут быть отменены
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:15
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:21
Думаю много команд начали спрыгивать из-за слишком строгой системы и кучи тестов игроков и персонала, нужно ждать больше инфы
хорошо что Мауи не там планировали
Подскажите дурачку, а причем тут ESPN и college basketball?
они одни из организаторов ну и транслятор большинства предсезонных турниров
ESPN has officially sent out word to teams that all of its Orlando-based events (though I don’t have clarity on the Champions Classic) have been canceled due complications and lack of agreement on COVID-19 testing and protocols put forth by Disney.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:40
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:32
Чемпионс классик походу 1 декабря
Расписание Биг12: https://big12sports....-announced.aspx
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 05:58
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 08:59
Ну так НБА это 30 профессиональных команд с одним руководством, а тут 350+ универов, три десятка конф, разные правила во время пандемии и т.д., разные финансовые возможности в конце концов.
Невозможно сравнивать профи и универы. Футбол вон тоже долго договаривались с организацией, в итоге договорились, думаю и тут к чему-то придут
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:28
Я х8й знаю в чем у этих проблемы такие грандиозные...нба спокойно доиграли сезон в пузыре, нхл тоже, нфл спокойно играют как и все европейские чемпионаты в футболе, а эти все ноют и отменяют...
The Legends Classic is now expected to be held on December 1st and 3rd at Mohegan Sun. Field includes UConn, USC, BYU, and Vanderbilt. Matchups remain TBD.
The Sanford Pentagon remains an option to host MTEs in college basketball, beginning on Saturday 11/28. Arena will host the Bad Boy Mowers Crossover Classic from 11/25-27.
Источники сообщили ESPN, что Maui Invitational в Эшвилле, Северная Каролина, все еще идет по расписанию. 95% протоколов COVID согласованы с командами на данный момент. Также возможно, что некоторые из команд, переехавших после отмены «Орландо», могут в конечном итоге сыграть в Эшвилле после окончания «Мауи».
Просто в руководстве НБА жопоголовых нет, а в NCAA - полно, только штрафами деньги и умеют зарабатывать...
Ну так НБА это 30 профессиональных команд с одним руководством, а тут 350+ универов, три десятка конф, разные правила во время пандемии и т.д., разные финансовые возможности в конце концов.
Невозможно сравнивать профи и универы. Футбол вон тоже долго договаривались с организацией, в итоге договорились, думаю и тут к чему-то придут
Так футбол же тоже NCAAшный, то есть, с жопоголовым руководством, видите ли им почти целого года не хватило чтобы подумать...
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:56
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 20:54
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 06:04
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:57
Ст. Джозеф стал 4-м участник - быстро нашли.Fort Myers has emerged as a location to host an MTE featuring both Gonzaga and Auburn. Other two teams are currently TBD. Games would be on 11/25 and 11/27.
Воу, неплохо неплохо, осталось ещё одну сильную найти!
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 19:36
The 2020 Gavitt Games between the Big East and Big Ten have been canceled.
Короче, за день до начала чемпионата его отменят. Потому что ''сложна чё-та''
полностью точно не отменят, ту мач мани инволвд
но 2-недельный карантин в случае положительного теста для ВСЕЙ команды это проблема, если изолировать только больных то ок
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 14:47
2020 ACC/Big Ten Challenge
Tuesday, December 8
Wednesday, December 9
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 10:05