Всё-таки Клинт Иствуд прав был насчёт того,что сейчас люди стали слишком обидчивыми,но при этом безразличными друг к другу
Разговор об NCAA
Отправлено 06 Июнь 2020 - 21:17
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Июнь 2020 - 06:45
С какого хера только непонятно...раньше такая херня была в единичный случаях.ДиДжей Картон сразу может играть за Маркетт.
Помогают им компенсировать уход Ховарда))
Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:08
Это потому что ты только топов знаешь, а в первом Дивизионе 353 команды)
Там еще Пантерс и Бэарс в топ-6
Булдогс? Я кроме Гонзаги,Джорджии и Батлера бульдогов вообще не помню, мне казалось Уайлдкетс намного больше должно было быть
а котов много знаешь кроме Кентуки, К-Стэйт и Аризоны?)
Йель тоже бульдоги)
Джорджия же еще)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:11
Это потому что ты только топов знаешь, а в первом Дивизионе 353 команды)
Там еще Пантерс и Бэарс в топ-6
Булдогс? Я кроме Гонзаги,Джорджии и Батлера бульдогов вообще не помню, мне казалось Уайлдкетс намного больше должно было быть
а котов много знаешь кроме Кентуки, К-Стэйт и Аризоны?)
Йель тоже бульдоги)
Да я забыл названий больше чем ты знал! Вилланова например,Батлер я долго вспоминал, а как подсказывает логика; если быстро можешь вспомнить четыре команды с одним названием - значит среди 350 их намного больше
Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:32
Ну по той стате что я смотрел, бульдогов 14, а дикокотов только 10)
Тигров например 13 (вроде), а ты их не вспомнишь больше чем Уайлдкетс, разве Мемфис и ЛСЮ, так что ничего не означает, кого среди топов больше)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:12
Там были отдельно Eagles и Golden Eagles, Золотых Орлов 4,а просто Орлов - 11 https://bleacherrepo...aa-division-one
Кстати, даже странно что ни в НБА, ни в НХЛ,ни в НФЛ и вроде ни в МЛБ нет ни одной команды с названием Буллдогс или Уайлдкэтс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных