я даже перепроверил по старым записям блога, таки не ошибся)
даже в некоторые годы когда не дописывал последние выпуски, №1 все равно оставался тот что в итоге выиграл награду
Отправлено 07 Апрель 2020 - 19:51
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Апрель 2020 - 06:09
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:11
6 лет максимум, можно иметь 1 редширт обычный, один из-за травмы, плюс четыре полные сезоны.
Иногда позволяют два медицинских редширта, если по уважительной причине пропустил чемпионат то позволяют год компенсировать
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:18
6 лет максимум, можно иметь 1 редширт обычный, один из-за травмы, плюс четыре полные сезоны.
Иногда позволяют два медицинских редширта, если по уважительной причине пропустил чемпионат то позволяют год компенсировать
Ааа, я думал или обычный или медицинский можно
Кстати,а как это с учёбой сочетается интересно? В смысле, кем считаются игроки которые пятый или шестой сезон играют?
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:34
Никогда не был из тех, кто считал спортсменов тупыми, но идти на магистратуру только чтобы иметь возможность в баскет играть лишние пару лет - как-то слишком даже для меня Вообще я не очень понимаю игроков,которые этим пользуются,если есть шанс на профессиональную карьеру, в смысле за пределами НБА,то наверное четырёх лет должно хватить чтобы кого-то заинтересовать и начинать играть за деньги, а если шансов нет, то иди уже, работай!
Кстати, почему у меня часто когда жму ''ответить'' один раз - цитата появляется дважды?
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:40
Потому что когда ты играешь за универ - это твое собеседование для баскетбольного будущего.
Играть за универ на высоком уровне на глазах у скаутов даст тебе больше, чем профи-сезон где-то в дыре.
Куча примеров когда 5-й год в универе или даже лишний в школе изменил жизнь игрока.
Если бы не преп-скул Оби Топпина, его бы даже Дэйтон не взял. Если бы не 5-й год в универе Кэма Джонсона, он не был бы лотерейным пиком. Малкольм Брогдон был 5 лет в универе и не был бы в НБА без пятого сезона, и так далее
Иногда травмы в последний студенческий сезон мешают быть задрафтованным высоко, так что после восстановления есть шанс показать в универе что ты снова вернул себе игру и таки попасть в НБА
Кстати, почему у меня часто когда жму ''ответить'' один раз - цитата появляется дважды?
не знаю, у меня все норм
Отправлено 09 Апрель 2020 - 14:38
ну ты либо получаешь образование, которое пригодится, либо прогрессируешь в баскетболе, имхо это вин-вин для игроков.
если у тебя нет особых шансов стать профи сразу, лишний год в универе никогда не повредит - разве что травма
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:09
ну ты либо получаешь образование, которое пригодится, либо прогрессируешь в баскетболе, имхо это вин-вин для игроков.
если у тебя нет особых шансов стать профи сразу, лишний год в универе никогда не повредит - разве что травма
Насчёт обучения наверное соглашусь, особенно если у тебя остаётся спортивная стипендия и тебе не надо срочно идти зарабатывать хоть какие-то деньги чтобы просто жить
У меня немножко не по теме вопрос, сейчас читал сколько умерших в Штатах,особенно в Нью Йорке от коронавируса, но ни разу не слышал чтобы кто-то из нынешних игроков NCAA, по крайней мере среди баскетболистов или футболистов от этого умер, слышал только о трёх, вроде, бывших заметных игроках,я пропустил или правда пока к счастью не одной смерти нет? Просто народа-то много играет, это же не НБА или НФЛ
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:46
Это да. Как видишь, все и правда серьезно, не как обычный грипп
Заметь, не я сейчас начал Слышал выступление одного врача, который сказал что практически наверняка на самом деле смертность от коронавируса намного ниже, потому что количество умерших от него мы знаем более-менее точно, а вот сколько на самом деле больных не знает никто,вполне возможно что на самом деле смертность от числа больных будет где-то 0.5% а не 5% как сейчас официально считается
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:55
Но и умерших всех точно мы тоже не знаем, так что оно в обе стороны справедливо.
куча людей умерло без этого диагноза
Это в начале так было, сейчас всё-таки тех,у кого симптомы явные проверяют обязательно, кстати, в Швеции, где нет никакой изоляции, смертность в процентах от населения в три раза меньше чем в Италии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных