Разговор об NCAA
Отправлено 12 Февраль 2020 - 08:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:04
Видел на выходных, ну с трехочковой запулить чувака в тяжелом костюме - это надо быть стронг
даже с учетом того что их пару человек
у Кол Стэйт хороший молодой костяк, если найдут бигмена, могут шатать Маунтин Уэст через год.
Юту Ст только шутинг Меррилла затащил
Дэйтон стартанул 17-0 в матче)
Топпин-старший забил мельницу с фолом (не во время этого рывка)
Пенн Ст будут в ММ второй раз в моей болельщицкой карьере)
и впервые при Пэте Чемберсе, аже на ДЕВЯТЫЙ год его тренерства. при этом он года три уже на шатающемся стуле
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Февраль 2020 - 23:19
а в профи-лигах наказывают за траву, это умнее?)
Но там, хотя бы, переход в другую команду не освободит тебя от наказания.
Просто зашёл сегодня на ESPN посмотреть список самых крутых игроков, выставивших себя на трансфер,у каждого второго: ''был дисквалифицирован командой и решил перейти в другую команду'' Можно представить себе чтобы в НБА,НХЛ или НФЛ официально дисквалифицированный игрок просто перешёл бы в другую команду и опять стал играть несмотря на дискву?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 23:27
ну они за новые команды играют обычно когда дисквал уже давно проходит, к тому же это внутренние дела.
тренер отчислил игрока, игрок ушел и нашел другую команду. норм
А разве suspended значит отчислен? Мне казалось это именно временная дисквалификация, но и об отчислениях, особенно заметных игроков, в профессиональных лигах как-то не часто слышно
Отправлено 13 Февраль 2020 - 23:33
Ну а ты "Тренер Картер" смотрел?
тоже тренер отчислял игрока)
Название очень хорошо помню, а сам фильм вообще не помню
Я понимаю что я уже надоел этим,но всё-таки в NCAA надо вводить зарплаты и штрафы, по своему опыту знаю: деньги повышают ответственность, причём с обеих сторон и работадатель внимательнее смотрит и больше думает когда рискует деньгами и работник больше себя контролирут понимая что может влететь на штраф или вообще потерять работу и зарплату
К тому же, мне кажется новые команды этих игроков тоже не психи и должны понимать что проблемы с головой решаются намного тяжелее чем игровые и если у игрока вообще всё плохо с головой - его просто не стали бы брать, так что,похоже, там у практически всех мелочи какие-то
Отправлено 14 Февраль 2020 - 01:51
К тому же, мне кажется новые команды этих игроков тоже не психи и должны понимать что проблемы с головой решаются намного тяжелее чем игровые и если у игрока вообще всё плохо с головой - его просто не стали бы брать, так что,похоже, там у практически всех мелочи какие-то
Если не брать тупорезов результаты будут как у Northwesterna.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Февраль 2020 - 22:57
Дэйтон таки страгглит против ЮМасса, который еще и бросает не очень важно из-за дуги
Ну Гудвин и бомбит.
Прост офеномен для гарда на подборе. И данк с фолом почти без разбега в краске
Френч!!
ну Сент-Луис и хайлайтит)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2020 - 07:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных