Разговор об NCAA
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 07:41
Клемсон на удивление крепкий после стольки то потерь. 5-1 идут! Вчера обыграли ТСЮ, сейчас ведут после первой половины против Колорадо +3, а вели то много, но подпустили под конец.
Южная Флорида просто - 20 против Нью Мексико Стэйт и 45 набранных очков...Увы и ах.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:45
СЕК продолжает быть стронг! Южная Каролина - Вичита 47:70.
В АСС зато удачный день продули Дюк, Клемсон, Вирджиния Тек, а Нотр Дам победил.
SFА по Кенпому кстати 222-я команда, Эвансвилль даже после 3-х поражений 186-я, жду Дючок за пределами десятки.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:51
SFА по Кенпому кстати 222-я команда, Эвансвилль даже после 3-х поражений 186-я
Разве это не прекрасно?
жду Дючок за пределами десятки.
слишком хорошо чтобы быть правдой, оставят в топ-10 и их и Спартанс чтобы хайпить очный матчап в Ист Лэнсинге
сегодня и Каролина может проиграть Алабаме
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:41
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:44
Ой Миро не смеши, что Тар Хилс могут проиграть сегодня Баме... +20 и Кайра Льюис обосрется - приятного просмотра!
То есть Каролина дома не может обыграть Илон и Гарднер Уэбб +20, а Баму на нейтралке может?
По той игре какую показывает Каролина, можно проиграть почти любому. Бама конечно тоже не безгрешна и вполне проходимый соперник, но это вполне себе равный матчап на этой стадии сезона. Выиграть может любая команда и особой сенсацией это не будет, особенно в этом сезоне.
С прошлогодним ростером мы бы конечно вынесли их +20.
и Кайра Льюис обосрется - приятного просмотра!
это ты просто хочешь обратно сглазить себе фентези))
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:48
Равный матч это Сиракьюз-Оклахома Стэйт, но никак не ваш.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:53
в пол силы и с большой ротацией
видно что ты не смотрел ни одного матча Каролины в этом сезоне))
играли в 7 человек и у Энтони уже вдвое больше сыгранных минут за 4 матча чем было у Уайта в прошлом сезоне.
4 травмированных резервиста, какая ротация. Один сегодня восстановился, будет 8 человек.
ни одного матча в полсилы в этом сезоне у нас еще не было. ни однегошенького
у Бамы тоже ротация узкая, но сегодня Болден вернется, который не играл до этого
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 13:16
Всё победы на классе и с разницей 10 и более очков.видно что ты не смотрел ни одного матча Каролины в этом сезоне))в пол силы и с большой ротацией
играли в 7 человек и у Энтони уже вдвое больше сыгранных минут за 4 матча чем было у Уайта в прошлом сезоне.
4 травмированных резервиста, какая ротация. Один сегодня восстановился, будет 8 человек.
ни одного матча в полсилы в этом сезоне у нас еще не было. ни однегошенького
у Бамы тоже ротация узкая, но сегодня Болден вернется, который не играл до этого
Да че то от Болдена не особо много толку было против Пенна и особенно Флориды Атлантис...я посмотрел сейчас.
Собираюсь смотреть этот матч, в общем посмотрим, но процентов но 80 думаю так и будет как я написал - потому что ты вечно прибедняешься))) никогда Тар Хилс не будут слабыми и всегда это топ программа, которая борется за самые высокие места с крутыми рекрутами каждый год.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:17
На каком классе, на зубах.
Опять жде, посмотри любой матч, тот же против Илона последний и не говори глупостей. Когда я уверен в команде то я уверен, но тут любой исход матча сенсацией не будет, это уже не мидмейджоры слабенькие.
Пенну проиграли очко Бама, но Пенн потом хлопнули Провиденс в гостях, так что не дну проиграли.
Ну а Род Айленд дома силен, им бы и Каролина могла проиграть.
Фишка в том что у Бамы хреновая защита, но в этом году у нас как на зло хреновая атака))
____
равный счет, 30 секунд до конца матча.
судьи свистят вот ЭТО: https://twitter.com/...682248401920001
Активно Куклонс начали открытие Б4А, Мичиган не успевает
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:39
Треха от Халибертона, все успевает делать на площадке - просто 7+5+5 уже!
2я трёшка от Вагнера залетела.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:57
Симпсон вообще на квадрупл замахивпется с 5 то потерями)))Халибертон и Симпсон соревнуются кто трипл соберет)
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:51
на самом деле у него 4 потери, ошибка
Симпсон вообще на квадрупл замахивпется с 5 то потерями)))Халибертон и Симпсон соревнуются кто трипл соберет)
Дабл собрал за 10 минут до конца
а у Халибертона карьирхай по очкам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных