Я вообще не понимаю почему никто на идиотизм NCAA в обычный суд не подаёт?
Так подали же, эти новости прошли как коментарии юриста, NCАА им обьявила 5-го ноября, что отстраняет, и сразу получила иск.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:26
Я вообще не понимаю почему никто на идиотизм NCAA в обычный суд не подаёт?
Так подали же, эти новости прошли как коментарии юриста, NCАА им обьявила 5-го ноября, что отстраняет, и сразу получила иск.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:26
а если дали сумку з кэшем на 100к то это можно?)
тут в чем нарушение: на момент переезда Вайзменов в Мемфис Пенни был школьным тренером, который выпускник Мемфис Тайгерс и регулярно жертвовал деньги универу, то есть являлся бустером. Помогая финансово Уайзменам, он ставил свою альма-матер в более выгодное положение чем другие претендующие универы, то есть условия рекрутинга были неровные. это считается нарушение
я конечно тоже не люблю всякую эту мишуру, но обьясняю как есть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:00
Помощь заключалась в том, что заплатил муверам за переезд)
Ещё бы за то, что помог мебель расставить наказали
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:08
Помощь заключалась в том, что заплатил муверам за переезд)
Ещё бы за то, что помог мебель расставить наказали
Перевозка включает и расстановку и сборку мебели)Там счёт на самом деле может быть много тысяч, ведь ставка за час работы 2-3 человек 100-150$.
Я имел в виду сам помог, ну как у нас знакомые приходят помочь же с ремонтом/переездом иногда
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:13
Я имел в виду сам помог, ну как у нас знакомые приходят помочь же с ремонтом/переездом иногда
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 20:12
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 00:16
Пауэлл подвернул ногу и больше не выходит.
Надеюсь, его просто берегут на Мичиган Стэйт
...и без него Пираты посыпались
Хойберг, ауч. 0-2?
Судя по пбп, Хаскерс смазали 2 штрафных при -1 за 5 сек до конца. Лонг сизон ахед.
Овертайм! Хаха. Кэмерон Мэк смазал 2 штрафа в клатче но отдал "голевую" на спасение с сиреной.
Включил на ОТ. Это ужасный матч.
Все мажут все, включая штрафные. 72:72, 83 секунды до конца
Второй овертайм!
Обе команды просрали шансы на победу. Хаскерс не смогли намутить нарисованный Хойбергом алейуп (чувак не смог одной рукой поймать мяч чтобы вколотить, нафига хайлайтить), а Саузерн Юта с полтора метра чувак не забил высокий флоутер от щита с сиреной.
Забудьте Ратгерс, в этом году в БигТен будут насиловать Небраску и Нортвестерн
Хоум кукинг! Саузерн Юте дали технарь за флоп!
Но Небраска мажет штрафной. Все 3 во втором ОТ смазали, 0 очков
За 3.5 минуты, счет в овертайме 2:1
Небраска вышла вперед +3, но Саузерн Юта сокращает, защищается, и забивает джампер за 3 секунды до конца!
__
К-Стэйт набрали 16 очков за половину в Вегасе...у Харди 15
Пауэлл подвернул ногу и больше не выходит.
Надеюсь, его просто берегут на Мичиган Стэйт
кирдык, Уиллард сказал что без шансов что против МСЮ сыграет.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:24
Планирую смотреть! Жду в теме Гейторс))Сегодня флоридское дерби, похоже у Гейторс есть шанс прервать лузинг стрик против Нолс уже в этом году
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:02
а БиСи неплохо выглядят против Саус Флориды кроме того что у них уже мильон потерь
без Йетны не выглядит команда уровня ММ пока
ок мне нравится наказание за флопы, но думается в этом году будут с этим перегибать частенько
Стефон Митчелл доминирует!!
уахахах и Попович валит треху с сиреной, +11!
Планирую смотреть! Жду в теме Гейторс))Сегодня флоридское дерби, похоже у Гейторс есть шанс прервать лузинг стрик против Нолс уже в этом году
ну почему Витале
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:39
Сорри за оффтоп, но я тут на sportscult заходил и наткнулся на Миро там, у меня вопрос: как ты такой рейтинг себе на читтерил? Я всё леето почти ничего оттуда не качал и максимум у меня был 0.57
почитай прошлогоднюю качалку, там описывали план)
если коротко, сортируешь все торренты по весу, качаешь все мелкие, раздаешь их все время, зарабатываешь бонусные очки и меняешь на отданные ГБ
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:17
Сорри за оффтоп, но я тут на sportscult заходил и наткнулся на Миро там, у меня вопрос: как ты такой рейтинг себе на читтерил? Я всё леето почти ничего оттуда не качал и максимум у меня был 0.57
почитай прошлогоднюю качалку, там описывали план)
если коротко, сортируешь все торренты по весу, качаешь все мелкие, раздаешь их все время, зарабатываешь бонусные очки и меняешь на отданные ГБ
Я так и сделал,у меня 45 или 46 мелких файлов, просто у меня то,что я скачиваю посмотреть почему-то почти никогда не раздаётся, так что только очками рейтинг и поднимаю
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:22
Я так и сделал,у меня 45 или 46 мелких файлов, просто у меня то,что я скачиваю посмотреть почему-то почти никогда не раздаётся, так что только очками рейтинг и поднимаю
Так скачай ещё 200 файлов и увеличишь скорость набора бонусов в 5 раз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных