Карсен кирпичит
В прошлый раз против МСУ было 3/17. Можем повторить?)
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:14
Глянул хайлайтс концовки - какие то нереальные прямо трехи залетали у них. Да и Олд Доминион уж очень много шансов упустил в последней атаке...Сан Антонио отыграли -17 за чуть более 3 минуты до конца против Олд Доминиона
Отправлено 29 Январь 2019 - 05:57
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:24
«ПРОФЕССОР В МОЁМ КОЛЛЕДЖЕ СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО Я ТУПОВАТЫЙ»
Для 26-летнего Хенри нынешний сезон всего лишь четвёртый в профессиональном баскетболе. Всё дело в том, что он отыграл и отучился в колледже Северной Каролины все четыре года, несмотря на стереотипы о том, что многие спортсмены стремятся уйти из вуза в пользу карьеры.
– Вас устраивала американская система образования?
– Я не особый фанат этого. Расскажу маленькую историю о моём профессоре в колледже. Она реалистка, и она была абсолютно честной со мной. Она прямо сказала мне, что я туповатый.
– Какое у вас образование?
– Я уверен, что на самом деле не получил свою степень. У меня есть неполное образование по социологии и по уголовному праву.
У меня были конкретные цели, когда я поступал в колледж. Когда я начал заниматься уголовным правом, то хотел узнать свои права и то, как действительно работает судебная система. Как на самом деле работают тюрьмы, учреждения. Но потом я понял, что меня не учат там так, как мне хотелось бы. Я не пытался стать полицейским, адвокатом, судьёй. Поэтому я и понял, что это не то, чем бы я хотел заниматься и пошёл в социологию, чтобы понять, как устроено правительство. Как общество и люди управляют вещами в Америке. И я понял, что мне нужно держаться подальше от этого, потому что это просто головная боль.
Пхаха, но это не главное УНЦ, а филиал в Шарлотке.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных